Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Флудодром » GeForce 7025 / nForce 630a
GeForce 7025 / nForce 630a
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 13:56 | Сообщение # 1
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Решил нормальную видеокарту взять попозже (денег нет), поэтому взял интегрированную. На сервисе cyri.systemrequirementslab.com/cyri я протестировал несколько игр. Но так и не мог понять какая у меня видеопамять. В общем смотрите картинку :



Как видите характеристика немного бредовая ... Так какая у меня видеопамять ?

Добавлено (28.01.2012, 13:56)
---------------------------------------------
протестировал одно игру, похоже у меня 128 мб ...


 
вверх
FearДата: Суббота, 28.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
скачать программу Everest, там все видно

встройка - уже нехорошая карта



завязываю с этим всем..
 
вверх
SaiqdrxДата: Суббота, 28.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Punisher)
128 мб

Да ладно на столько мало не может быть ))!!!!
Скорей всего 256 или 500 счемто )!
Хотя в данной тематике я не силён )!


Сообщение отредактировал Saiqdrx - Суббота, 28.01.2012, 15:19
 
вверх
ZoHaNДата: Суббота, 28.01.2012, 15:25 | Сообщение # 4
Авы нет
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 436
Сообщений: 751
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: оффлайн
Ололоши вы хотите от интегрированной видюхи 1гб?) там 128 это потолок будет


Реклама запрещена!
 
вверх
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 15:38 | Сообщение # 5
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
ZoHaN, наверно ты прав ...


 
вверх
FearДата: Суббота, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение # 6
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Punisher, эверест качнул? там все данные о ПК есть, начиная от винды и заканчивая тестами всего и вся...

Quote (ZoHaN)
там 128 это потолок будет


на них даже куллер не ставится, на сколько я помню, мб и ставят. В последний раз с металлом работал год назад, пока не купил хороший ПК, а потом и заб/ы/и/л.



завязываю с этим всем..
 
вверх
ZoHaNДата: Суббота, 28.01.2012, 16:25 | Сообщение # 7
Авы нет
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 436
Сообщений: 751
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: оффлайн
Fear, а 128 на фрионке или на общем обдуве не работает?


Реклама запрещена!
 
вверх
FearДата: Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение # 8
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
ZoHaN, я не помню, скорее на общем. факт то, что это плохо очень


завязываю с этим всем..
 
вверх
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 17:31 | Сообщение # 9
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Fear, ставил. Вот данные :

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA nForce 7025-630a
Монитор AOC F22 [22" LCD] (AVLB8HA225696)

Но данные помоему неверны, так как проверял игру которая требует не менее 128мб очень жутко лагала (saints row 2). Я говорю как раз про эти fps (больше 5 наверно и не подымались). В общем поиграю пока в более старенькие игры.



 
вверх
ZoHaNДата: Суббота, 28.01.2012, 17:32 | Сообщение # 10
Авы нет
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 436
Сообщений: 751
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: оффлайн
Fear, интегрированные видео карты как правило есть запасные и максимум что я видел так это на 64мб.


Реклама запрещена!
 
вверх
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 17:46 | Сообщение # 11
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
ZoHaN, у меня очевидно запаска), так мне один говорил что видюха не создана для игр, а только для винды. Мне он посоветовал брать эту - Palit GTS450 1Gb DDR5.

PS. Аву обновил)



 
вверх
ZoHaNДата: Суббота, 28.01.2012, 17:55 | Сообщение # 12
Авы нет
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 436
Сообщений: 751
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: оффлайн
Punisher, Какой-то бред в мои глаза и мозг) графическая карта не создана для игр ( видео карта) а для винды?))))))))))))))))))) bag
А твой мастер узнай какой у тебя слот PCI-E или AGP?))



Реклама запрещена!
 
вверх
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 17:58 | Сообщение # 13
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
ZoHaN, я имел ввиду видюха отлично справляется с визуальными эффектами), с ней лучше играть в те игры где требование от 64мб. А в этих слотах я вообще ноль.


 
вверх
ZoHaNДата: Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение # 14
Авы нет
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 436
Сообщений: 751
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: оффлайн
Punisher, На стареньких компах как правило AGP слоты на новых PCI-Exspres


Реклама запрещена!
 
вверх
PunisherДата: Суббота, 28.01.2012, 19:22 | Сообщение # 15
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
ZoHaN, от нафиг оно мне надо ?) У меня старый только сам корпус, а запчасти еще морально устареть не успели.


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Флудодром » GeForce 7025 / nForce 630a
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: