Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 212»
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Флудодром » Выбирает пользователь ... (Захотелось замеитить акую штуку.как...)
Выбирает пользователь ...
SaiqdrxДата: Вторник, 27.11.2012, 17:08 | Сообщение # 1
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Всем,привет. Тут задумался,как сделать так,что бы пользователь сам определял нужна ему эта функция или нет.
Ну к примеру,у меня на сайте стоит радио с авто запуском,а хочу что бы пользователь в своих настройках сам выбирал нужен ему он или нет.
Второе - это что бы пользователь сам мог выбирать фон для свой странички (Персональные данные).
 
вверх
Mihail9575Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:04 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Ну к примеру,у меня на сайте стоит радио с авто запуском,а хочу что бы пользователь в своих настройках сам выбирал нужен ему он или нет.

У меня есть одна идея, но объяснять очень долго... я могу сразу сделать на твоём сайте smile
 
вверх
SaiqdrxДата: Вторник, 27.11.2012, 18:37 | Сообщение # 3
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Mihail9575)
У меня есть одна идея, но объяснять очень долго... я могу сразу сделать на твоём сайте

Да пиши здесь,я думаю всем будет интересно,если это не секрет .
 
вверх
Mihail9575Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:44 | Сообщение # 4
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Saiqdrx, Это не секрет но объяснять очень долго и наврядли у меня получится объяснить smile
 
вверх
OregonДата: Вторник, 27.11.2012, 18:49 | Сообщение # 5
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Code
    <!--Стили-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="css/css_reset.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/engine.css?v101" title="default" class="cssfx" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/support.css?v15" class="cssfx" />
<!--/Стили-->
<!--theme-->
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href=/css/theme/survarium.css?v3" title="survarium" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="http://www.playgig.ru/css/theme/pb_theme.css?v3" title="pb" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/theme/tr.css?v2" title="tr" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/theme/dish.css?v1" title="dish" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="/css/theme/nfs.css?v1" title="nfs" />
<!--/theme-->


Что из этого отвечает за "Вид материала" новостей, или что то в этом роде
 
вверх
exclusive37Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:01 | Сообщение # 6
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Второе - это что бы пользователь сам мог выбирать фон для свой странички (Персональные данные)

ааа захотел персонализацию как на IPB ну или как на DLE, пример ZP... хотя это очень сложно, без php не обойтись



 
вверх
Mihail9575Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:32 | Сообщение # 7
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
exclusive37, А я не думаю, что всё так трагично... Возможно сложно smile Если бы я знал JS тогда точно дал ответ и помог.
 
вверх
SaiqdrxДата: Среда, 28.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Oregon)
Что из этого отвечает за "Вид материала" новостей, или что то в этом роде

Надо смотреть в шаблоне,Html.
Quote (exclusive37)
ааа захотел персонализацию как на IPB ну или как на DLE, пример ZP... хотя это очень сложно, без php не обойтись

Да,а как такое хотя бы на Dle сделать или с помощью php на ucoz ?
Quote (Mihail9575)
exclusive37, А я не думаю, что всё так трагично... Возможно сложно Если бы я знал JS тогда точно дал ответ и помог.

Я тоже не знаю Js.
 
вверх
Mihail9575Дата: Среда, 28.11.2012, 23:24 | Сообщение # 9
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Saiqdrx, Общая проблема... JS biggrin


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
NuraSДата: Среда, 28.11.2012, 23:38 | Сообщение # 10
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Quote (Mihail9575)
Saiqdrx, Общая проблема... JS

так я думаю, общими усилиями, вы решите эту проблемку!!)) htmlbook вам в помощь!))



JUST DO IT!
 
вверх
Mihail9575Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 11
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
NuraS, Мне бы физическую литературу... полистать "погладить" biggrin


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 13.12.2012, 21:59 | Сообщение # 12
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Mihail9575)
NuraS, Мне бы физическую литературу... полистать "погладить"

Да,да.Но всё же к теме не кто не знает ?
 
вверх
exclusive37Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:08 | Сообщение # 13
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Да,а как такое хотя бы на Dle сделать или с помощью php на ucoz ?

там большая часть написана на php.... а поинтересоваться можно у владельца сайта zagruzga-plus.ws который это сделал и на дле и на ипб))) у него очень функциональный сайт я вам скажу но блин он грузиться будет долго если у вас инет слабый blink



 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 03.01.2013, 23:30 | Сообщение # 14
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Цитата (exclusive37)
там большая часть написана на php.... а поинтересоваться можно у владельца сайта zagruzga-plus.ws который это сделал и на дле и на ипб))) у него очень функциональный сайт я вам скажу но блин он грузиться будет долго если у вас инет слабый

Я просто видел эту идею у одного торрент трекера и там вроде всё быстро грузится .
Но,что у них за движок я не знаю .
Спасибо, спрошу у них может скажут =)

Добавлено (03.01.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Цитата (Saiqdrx)
Ну к примеру,у меня на сайте стоит радио с авто запуском,а хочу что бы пользователь в своих настройках сам выбирал нужен ему он или нет.

А вот по этой части не скажите ?
Кстати не много о коде :

вот это часть отвечает за автостарт so.addVariable("autostart", "yes");


Сообщение отредактировал Saiqdrx - Четверг, 03.01.2013, 23:32
 
вверх
exclusive37Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:23 | Сообщение # 15
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Saiqdrx, у тебя еще есть баг, в опере, когда на ходишься на главной странице, какой то скрипт мешаете работе чего то, а из-за это не работает мышка


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Флудодром » Выбирает пользователь ... (Захотелось замеитить акую штуку.как...)
Страница 1 из 212»
Поиск: