Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужна помощь с непонятным информером
Нужна помощь с непонятным информером
Henuz2000Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Всем добра, посетители mvcreative.
У меня вопрос такой: как вывести цифру в скобках (кол-во материалов, например, за день/3 дня/неделю)? Первая понятно - это общее кол-во материалов и выводится информером, а вторая как?

Собственно скрин, как все это смотрится:



Сообщение отредактировал Henuz2000 - Понедельник, 17.12.2012, 22:46
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Henuz2000, скриптом, загугли, видел когда-то..
 
вверх
Henuz2000Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:21 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, В том то и дело, что и гуглил, и яндексил, и мэйлил.
Толку 0, все сводится к "Попробуй создать информер каталога файлов по материалам и попробуй и посмотри код".
Мне это не подходит и я в печали, поэтому я стал обращаться за помощью
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:29 | Сообщение # 4
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Henuz2000, а скриншот откуда, можно ссылочку? там можно поискать в исходнике..
 
вверх
Henuz2000Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:40 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, Скриншот из макета smile
 
вверх
BSideДата: Вторник, 18.12.2012, 00:08 | Сообщение # 6
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Henuz2000, я не пробовал, но попытаться можно в дизайн информера вставь $30DAYS$ (новых за 30 дней) или $TODAY$ (сегодня), мало вероятно, но попробуй..
 
вверх
Henuz2000Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:41 | Сообщение # 7
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, Нет, не работает, да и врят ли должно было сработать.)
Этих кодов нету в подсказках снизу, есть только для пользователей.

Кстати, на одном из форумов увидел такой совет:
1) Создать информер - Каталог файлов · Материалы · Дата добавления материала D
2) В шаблон информера вписать
Code
$DATE$

3) В место вывода поставить данный код:
Code
<span id="addfday"></span><script type="text/javascript">  
  var text='$MYINF_12$';
  var arr = [];
  for(var i=0; i < text.length/10; i++ ){
  arr.push(text.slice(10*i, 10*i+10))
  }
  var count=0;
  for(i=0;i<arr.lenght;i++){  
  if('$DATE$'==arr[i]) {  
  count++;
  }  
  }
  $('#addfday').html(count);  
  </script>


Я в js кодах не разбираюсь, но понял, что он должен выводить значение count.
Добавил 3 файла: цифры в скобках "0" так и осталась, не сработало.
 
вверх
exclusive37Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:21 | Сообщение # 8
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Henuz2000, создаешь информер счетчик материалов, там его оформляешь как тебе надо и все.... Пример их моей работы, шаблон FutureProspect, там в подвале есть информер материалов, вот как я их вывел с помощью этого информера:
Code
<?if($COMMENTS$)?>Комментарии: <span class="ipsHasNotifications" style="width: none;"><b>$COMMENTS$</b></span><br><?endif?>
<?if($FORUM_T$)?>Тем на форуме: <span class="ipsHasNotifications" style="width: none;"><b>$FORUM_T$/$FORUM_P$</b></span><br><?endif?>
<?if($NEWS$)?>Новости сайта: <span class="ipsHasNotifications" style="width: none;"><b>$NEWS$</b></span><br><?endif?>
<?if($BLOG$)?>Блог: <span class="ipsHasNotifications" style="width: none;"><b>$BLOG$</b></span><br><?endif?>

Добавлено (18.12.2012, 07:21)
---------------------------------------------
а, и + к этому подключаешь скрипт, где видно прибавление материала ну ты меня понял biggrin


 
вверх
Henuz2000Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:35 | Сообщение # 9
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
exclusive37, Прости, но у тебя нету в информере каталога файлов. У меня лишь с ним проблема, и с фотографиями.
 
вверх
OregonДата: Вторник, 18.12.2012, 08:50 | Сообщение # 10
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Henuz2000, это не так трудно пределать

Code
<?if($LOAD$)?>Блог: <span class="ipsHasNotifications" style="width: none;"><b>$LOAD$</b></span><br><?endif?>


Кстати я испульзую вот такой код, он выводит имя нового пользователя который зарегистрировался

Code
<a href="#" class='north' title='$USERNAME$» $REG_DATE$'>Зарегистрировался:<br> <b>$USERNAME$ - $USER_ID$</b></a>


Его можно переделать, но мне надо по мозговать, но представление есть, вместо $REG_DATE$ использовать код даты добавления материала, а вместо $USERNAME$ кол-во материалов не знаю может exclusive додумает ))
 
вверх
Henuz2000Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:15 | Сообщение # 11
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2306
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Эх, бедапечаль прям.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужна помощь с непонятным информером
Страница 1 из 11
Поиск: