Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Каталог файла категории
Каталог файла категории
ЭмельДата: Среда, 13.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2518
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите сделать вывод категорий раздела как тут на сайте .

Год выхода: название выводилось как ссылка в категорию с такими годами
Страна: название выводилось как ссылка в категорию с такими странами
Жанр: название выводилось как ссылка в категорию с такими жанрами

жанры у меня стоят как ссылки а вот как ост сделать ? выводил через информер но он выводит туда все категории раздела какие и не надо
Может можно как то закрыть не нужные категории раздела по ID ?? чтоб их не видно было
зарание спасибо %)




Прикрепления: 3905197.jpg(158Kb)

 
вверх
OregonДата: Среда, 13.02.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
это все очень просто
Код
<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>
 
вверх
ЭмельДата: Среда, 13.02.2013, 20:12 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2518
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Oregon)
это все очень просто

так не получится =) вот к примеру :
Год:( тут должна бить категория раздела по годам ) 2013
Страна: ( тут должна бить категория раздела по странам ) США
Жанр: (тут должна бить категория раздела по жанрам ) Комедия, Боевик, Драма

и при нажатии к примеру на год перохидит к фильмам с таким годом =)


Сообщение отредактировал Эмель - Среда, 13.02.2013, 20:18
 
вверх
OregonДата: Среда, 13.02.2013, 20:28 | Сообщение # 4
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Эмель, используй фильтры и дополнительные поля,
 
вверх
ЭмельДата: Среда, 13.02.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2518
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
а можно подробней ? =) я пытался через фильтр но он не выводит как ссылку )
и доп поля тоже не выводят как ссылку )

Добавлено (13.02.2013, 21:25)
---------------------------------------------
на офф форуме ucoz незнают как делать (
тут тема

 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Каталог файла категории
Страница 1 из 11
Поиск: