Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Не работают изображения со стороннего хостинга
Не работают изображения со стороннего хостинга
AlmazzzДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:49 | Сообщение # 1
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2637
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Сайт
Не могу вывести в блок первое изображение из поста.Все изображения будут загружены на сторонний хост.Поиском пользовался,не нашел,точнее,не знаю как сформулировать запрос.Прошу помощи или хотя бы формулировку запроса.
Код "Вид материалов"
Код
<div id='dle-content'><script type="text/javascript">  
$(document).ready(function() {  
   $('#opn7936').click(function(){  
   $('#7936').fadeToggle();  
   });  
});  
</script>  
<div class="f_news">  
   <div class="f_img">  
   <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" class="poster" title="$TITLE$"></a>  
   <div class="fi_block" id="7936">  
   <div class="fi_block_in">  
   <ul>  
   <li>  
   <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>  
   </li>  
   <li>Дата: $DATE$ </li>javascript://  
     
   <li>  
   $TITLE$  
   </li>   
     
   <li>  
   Просмотров: $READS$  
   </li>  
   <li class="last">  
   Отзывов: $COMMENTS_NUM$  
   </li>  
   </ul>  
     
   </div>  
   </div>  
   </div>
 
вверх
xxxpromsДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1496
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Если вы хотите чтоб изображения были со стороннего хоста и чтоб отображались в информерах и в виде материалов то вам нужно сделать вот что.
1-Активировать дополнительное поле
вот коды дополнительных полей
$OTHER1$ - Данные из дополнительного поля 1
$OTHER2$ - Данные из дополнительного поля 2
$OTHER3$ - Данные из дополнительного поля 3
$OTHER4$ - Данные из дополнительного поля 4
$OTHER5$ - Данные из дополнительного поля 5
Всего их 5 это значит что вы сможете вставить 5 ссылок со стороннего сервера

Переделываем вашь код вместо $IMG_URL1$ который стоит у вас в вашем коде ставим любой из 5 кодов который вы активировали например $OTHER1$
Получится вот такой код

<div id='dle-content'><script type="text/javascript">
2 $(document).ready(function() {
3 $('#opn7936').click(function(){
4 $('#7936').fadeToggle();
5 });
6 });
7 </script>
8 <div class="f_news">
9 <div class="f_img">
10 <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER1$" alt="$TITLE$" class="poster" title="$TITLE$"></a>
11 <div class="fi_block" id="7936">
12 <div class="fi_block_in">
13 <ul>
14 <li>
15 <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>
16 </li>
17 <li>Дата: $DATE$ </li>javascript://
18
19 <li>
20 $TITLE$
21 </li>
22
23 <li>
24 Просмотров: $READS$
25 </li>
26 <li class="last">
27 Отзывов: $COMMENTS_NUM$
28 </li>
29 </ul>
30
31 </div>
32 </div>
33 </div>

Вот и все.
Подробнее можете все узнать по этой ссылке Вот тут

Рад был помочь :bye:
 
вверх
AlmazzzДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:35 | Сообщение # 3
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2637
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
xxxproms, спасибо.я знаю про это,это мне не подходит,в дополнительные поля вставляется не кликабельная ссылка,.....
И у меня будет от 10 картинок в новости..
Вот если бы переделать скрипт вывода изображений $IMG_URL$, из тела сообщения ,тогда это могло бы работать.
 
вверх
xxxpromsДата: Вторник, 02.04.2013, 19:34 | Сообщение # 4
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1496
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Almazzz)
xxxproms, спасибо.я знаю про это,это мне не подходит,в дополнительные поля вставляется не кликабельная ссылка,.....
И у меня будет от 10 картинок в новости..
Вот если бы переделать скрипт вывода изображений $IMG_URL$, из тела сообщения ,тогда это могло бы работать.

А в чем проблема? вставляйте главную картинку просто в дополнительное поле и все
Если что то интересует в скайп стучи xxxproms


Сообщение отредактировал xxxproms - Вторник, 02.04.2013, 19:38
 
вверх
SaiqdrxДата: Суббота, 20.04.2013, 17:29 | Сообщение # 5
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Almazzz, у тебя два 3 вариант :
1. Это оставлять как есть и каждый раз загружать фотку на свой хостинг.
2. Это менять как предложили ранее на Дополнительное поле,тогда в html за место $IMG_URL1$
Пишешь $OTHERномер твоего поля$
3. Это делать переметную не изображение,дополнительное поле и изображение
Пример :
Код
<a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><img src="<?if($OTHERномер твоего поля$)?>$IMG_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>"

И ещё : что бы выводилась к примеру только первая фотография загруженная на новость,а остальные тоже отображались,но не в постере,нужно сделать так $IMG_URLздесь номер твоей фотографии по счёту$
 
вверх
AlmazzzДата: Суббота, 20.04.2013, 20:25 | Сообщение # 6
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2637
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Saiqdrx, смысла нет.
сделал просто через доп поле ,вставку ссылки, и приписал ху$ву кучу стилей,из за этого в IE не корректно отображается.можешь посмотреть что получилось
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Не работают изображения со стороннего хостинга
Страница 1 из 11
Поиск: