Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Скрипт "баллы" не знаю как добавить новую конфигурацию
Скрипт "баллы" не знаю как добавить новую конфигурацию
kamikadzukiДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:23 | Сообщение # 1
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2789
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Уважаемые выручайте!
У меня есть проблема

1)Скрипт выводящий баллы и за что они даются,я как то не разобрался,хочу добавить туда чтобы за медальки давали баллы

Код
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; <?if($_BAN_PERCENT$)?><?if($_BAN_PERCENT$=0)?>bans = 0;<?else?>var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$);<?endif?> var aftr = norm-bans; <?else?>var aftr = norm; bans = 0;<?endif?>var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>


И если можно,то скажите каким способом вы добавляете то ,за что даются баллы
 
вверх
Mihail9575Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:03 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
kamikadzuki, Не понимаю тея ))
Зачем всё усложнять?



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:55 | Сообщение # 3
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
kamikadzuki, прочитал раз 10 что бы понят что ты сказал. скинь ссылку где ты взял скрипт.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Скрипт "баллы" не знаю как добавить новую конфигурацию
Страница 1 из 11
Поиск: