Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 212»
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Каталог файлов на CHROME GT ([ 1 2 ])
Каталог файлов на CHROME GT
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ребята,выручайте,совсем с ног с бился,никак не получается разобраться,как сделать в этом шаблоне кнопку "Скачать"
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:55 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
По подробнее можно и ссылочку на сайт...


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 03:06 | Сообщение # 3
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
в коде совсем не прописано типа "Скачать с сервера" или "Скачать удалено" это в каталоге файлов "Страница материала и комментариев к нему" сайт www.sbl-pro.ru
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:17 | Сообщение # 4
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Цитата Monax ()
в коде совсем не прописано

А там его и не должно быть, так было задумано. Ты хочешь получить внешний вид кнопки "скачать" или код кнопки? Если внешний вид - прояви смекалку, ну, а если код - будь внимательнее, поближе познакомься с системой...

Признай свою беспомощность и я дам тебе код :D



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027


Сообщение отредактировал Mihail9575 - Суббота, 01.02.2014, 13:18
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 14:45 | Сообщение # 5
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
а че мне признаваться,я реально в этом ничего не понимаю
 
вверх
FearДата: Суббота, 01.02.2014, 16:01 | Сообщение # 6
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Код
<a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a>



завязываю с этим всем..
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:05 | Сообщение # 7
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Monax, Я хочу чтобы ты попытался что-то сделать сам, а не сразу на форум бегать ха помощью...
Fear, Как обычно - сухой код без подробной информации... Какой смысл давать всё готовое? Если уж помогаешь так объясни что и как работает!



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027


Сообщение отредактировал Mihail9575 - Суббота, 01.02.2014, 16:06
 
вверх
FearДата: Суббота, 01.02.2014, 17:52 | Сообщение # 8
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Mihail9575, не понятно что нужно сделать? выделить и вставить!


завязываю с этим всем..
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 18:23 | Сообщение # 9
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
в куда конкретно его вставлять то?

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/css/nivo-slider.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<!--[if IE 7]><link href="/css/style_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 8]><link href="/css/style_ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
if(window.opera) {document.write('<link href="/css/opera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');}
/* ]]> */
</script>
<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->
<body>
$GLOBAL_AHEADER$
$GLOBAL_INFORMER$

<!-- Main Content -->
<div id="maincontent">
<div id="maincontent_top">
<div id="maincontent_bottom">
<div class="contentArea">
<div class="main_title_light"><span>Полная новость</span></div>
<!-- Search -->
<div class="searchbox">
<form id="searchform" method="get" action="/search/">
<fieldset class="search">
<input type="text" name="q" class="box" value="А искать будем..." onblur="if(this.value == '') { this.value = 'А искать будем...'; }" onfocus="if(this.value == 'А искать будем...') { this.value = ''; }"/>
<button class="btn" title="поиск">Поиск</button>
</fieldset>
</form>
</div>
<div class="contentarea_wrapper"></div>
<!-- News Box -->
<div class="two-thirds leftSidebar">

<h2>$ENTRY_TITLE$</h2>
<div class="modpan">$MODER_PANEL$</div>
<div class="post_infobox">
<img src="/images/calendar_icon.png" width="12" height="14" class="first" alt="" />$ADD_DATE$, $ADD_TIME$
<img src="/images/suitcase_icon.png" width="15" height="14" alt=""/>Добавлена в: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> от <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<img src="/images/blog_icon.png" width="17" height="14" alt=""/><a>комментариев ($COM_NUM_ENTRIES$)</a></div>
<div class="roundbox_photo left">
<div class="roundboxcorner">
<img src="<?if($IMG_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>/images/galleryimages/blog_img02.jpg<?endif?>" style="width:220px;min-height:150px;overflow:hidden" alt="" />
</div>
</div>
<p>$MESSAGE$</p>
<a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a>
<div class="clearboth"></div>


<!-- Comments box -->
<div id="comments">
<h4><?if($COM_NUM_ENTRIES$>0)?><span class='comms'>$COM_NUM_ENTRIES$</span><?else?>Комментариев нет<?endif?></h4>
</div>
<ol class="commentlist">
$COM_BODY$
</ol>

<!-- Add comment -->
<div class="main_title"><span>Добавить комментарий</span></div>
<div class="clearboth"></div>
$COM_ADD_FORM$
<!-- / Add comment -->
<!-- / Comments box -->

</div>
$GLOBAL_CLEFTER$
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
вот содержимое "Страница материала и комментариев к нему"
 
вверх
FearДата: Суббота, 01.02.2014, 18:40 | Сообщение # 10
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Цитата Monax ()
<p>$MESSAGE$</p>
<a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a>
<div class="clearboth"></div>


уже стоит))))



завязываю с этим всем..
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 18:54 | Сообщение # 11
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
это я сам ставил,твой код,просто не качается ничего,поэтому я скинув сюда подумал что куда-то не туда вставил
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:02 | Сообщение # 12
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Цитата Fear ()
Mihail9575, не понятно что нужно сделать? выделить и вставить!

Я об этом:
Цитата Monax ()
в куда конкретно его вставлять то?

Я думаю ты себя считаешь слишком умным и сам же прокалываешься на этом... Глупо, очень глупо! :D :D :D



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 21:17 | Сообщение # 13
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ты вместо того чтоб молоть чепуху,лучше б помог!
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:46 | Сообщение # 14
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Monax, Я пытался тебе помочь, но ты хочешь просто код получить. Позже тебе снова потребуется помощь, а Fear-а и других типа него не будет на форуме. Рано или поздно ему надоест тебе "скидывать готовые блюда" и ты останешься и без помощи и без знаний, я же пытался подтолкнуть/спровоцировать тебя самому найти и решить твой вопрос...


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
MonaxДата: Суббота, 01.02.2014, 22:10 | Сообщение # 15
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3012
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
слушай,я уже вроде писал,что мне не нужно в это вникать,мне нужен только один код,и только на 1 материал,все!я не собираюсь создавать сайты,я поставл шаблон,этот сайт и будет до конца!
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Каталог файлов на CHROME GT ([ 1 2 ])
Страница 1 из 212»
Поиск: