Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » видео плеер
видео плеер
ko1obokДата: Четверг, 22.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Сообщений: 132
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: оффлайн
НАрод всем привет.
ВСю ночь не могу настроить видеоплеер ужас какойто .
Подскажите где скачать видео плеер для сайта ( с поддержкой FLV)
куда что залить?
И как сделать чтобы при добовление новости(в дополнительное поле)вставить ссылку на видео и в определенном месте матерьяла открывался видео плеер с этим видаком.
Помогите кто может...

Добавлено (22.07.2010, 10:55)
---------------------------------------------
2-)))и кто нибудь регнитесь на сайте VIMEO


и попробуйте добавить видео...
у меня не получается..просят подтвердить регистрацию..захожу на почту перехожу по ссылке подтверждения.и не чего((

Добавлено (22.07.2010, 12:26)
---------------------------------------------
Все проблему решил))

 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 23.07.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
У меня возник вопрос.
Значит есть задумка.
Октивирую поле, называю его "Ссылка на видео"
При редактировании ссылку эту добавляем.
Вот тут вопрос:
<Код>$ссылка_на_видео$</код>
Вот какой код надо добавить что бы на сайте появился проигрователь?
Если брать от ютаб, то там к каждому свое.
Прошу помочь.



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
creARTsДата: Пятница, 23.07.2010, 15:01 | Сообщение # 3
-Wicked aka wise
Группа: Проверенные
Пользователь №: 78
Сообщений: 307
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: оффлайн
nDiviD, Это вполне сожно осущестивить,только если видео с како-во нибудь туба,например с youtube:

Code
<object width="640" height="385">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xVk-OvthnSw&hl=ru_RU&fs=1"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/xVk-OvthnSw&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>object width="640" height="385">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xVk-OvthnSw&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xVk-OvthnSw&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed>
</object>

находиш в коде ссылку на видос,и заменяеш ее на $OHTER_1$
Code
<object width="640" height="385">

Это размер,под себя делаеш,и все:)
 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 23.07.2010, 16:16 | Сообщение # 4
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
у меня другой был скрипт, сделал вроде все, да вот вчем была проблем, стаяло авто добавление http://, что все и портило, спасибо всем.


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » видео плеер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: