Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помогите настроить слайдер новостей
Помогите настроить слайдер новостей
Angry4178Дата: Среда, 28.07.2010, 01:19 | Сообщение # 1
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 85
Сообщений: 255
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Доброго времени суток!
Обращаюсь ко всем пользователям проекта.
У меня есть проблемка...
Вот код слайдера
Code
<style type="text/css">        
#wrap {width: 250px;height: 380px;padding:10px;background-image: url(http://iucoz.ru/other/silder/pattern.png);}        
* html #wrap {width: 270px;height: 380px;padding:10px;background-image: url(http://iucoz.ru/other/silder/pattern.png);}        
#flow {overflow: hidden;height:380;width:220;}        
#pult {float:right; width:25px;height:380px;background-color:#ebebeb;}        
#b {margin-top:330px;}        
.contblock {font-family: Verdana; font-size:11px; color:#666666; border-bottom: 1px dotted #999999; padding:4px;text-align:justify;}        
.postdate {color: #0066CC;font-weight: bold;}        
#up {filter: alpha(opacity=30); opacity: 0.30;}        
#down {filter: alpha(opacity=30); opacity: 0.30;}        
</style>        
<div id="wrap"><div id="pult">        
          <div id="t"><img src="http://iucoz.ru/other/silder/arrow_up.png" width="25" height="25" id="down"></div>        
          <div id="b"><img src="http://iucoz.ru/other/silder/arrow_dw.png" width="25" height="25" id="up"></div>        
</div><div id="flow"><div id="cont">        

<div class="contblock"><span class="postdate">23 марта</span><br>Сегодня как видите сделал дизайн для сайта, думаю многим он понравится, всё пытался удержать в рамках приличия. И как видите, всё удалось на Ура! Так что, теперь на сайте скоро появятся статьи, обои, сюжеты, переводы, ссылки на скачивания игры и многое-многое другое!</div>        
<div class="contblock"><span class="postdate">22 марта</span><br>Сегодня сделал классный скрипт по поиску и форме входа. Ну что бы красиво было...        
И в Css (таблица стилей) добавил пару классов для вида комментариев. Надеюсь Вам здесь будет уютно...</div>        
<div class="contblock"><span class="postdate">21 марта</span><br>Сегодня сделал сайт про игру: Metal Gear Solid. Я очень люблю эту игру, ещё с 10 лет играю в неё. Начинал с первой части и закончил четвёртой. Создатель игры думает приостановить создание следующей части игры. НО! Будем надеяться что всё таки он одумается и продолжит создание данной игры!</div>        
</div></div>        
</div>        

<script type="text/javascript">        
var j = jQuery.noConflict();        

var cheight = j("#cont").height();        
var wheight = j("#wrap").height();        
var maxmarging = parseInt(cheight)-parseInt(wheight);        

j("#up").hover(        
function() {        
j("#cont").animate({marginTop: "-" + maxmarging + "", marginBottom: "0"}, 5000);        
j("#up").animate({opacity: 1}, 70);        
},        
function() {        
j("#cont").stop();        
j("#up").animate({opacity: 0.3}, 70);        
});        
                  
j("#down").hover(        
function() {        
j("#cont").animate({marginBottom: "-" + maxmarging + "", marginTop: "0"}, 5000);        
j("#down").animate({opacity: 1}, 70);        
},        
function() {        
j("#cont").stop();        
j("#down").animate({opacity: 0.3}, 70);        
});        

</script>

Вот скрин:

Вообщем скрипт работает отлично,но есть одно "но".
После установки скрипта, перестают работать

  • "админ панель" (нету слов на админ панели)
  • "форма входа" (просто нельзя залогиниться)

    Кто может помочь?




    Сообщение отредактировал Zloi - Среда, 28.07.2010, 01:20
  •  
    вверх
    cechДата: Среда, 28.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    Что бы появилась панелька и форма входа удали из скрипта "var j = jQuery.noConflict();"


     
    вверх
    Angry4178Дата: Среда, 28.07.2010, 15:09 | Сообщение # 3
    Спикер
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 85
    Сообщений: 255
    Награды: 5
    Репутация: 14
    Статус: оффлайн
    cech, Спасибо за информацию,пойду проверять.


     
    вверх
    RedFoxДата: Среда, 28.07.2010, 15:14 | Сообщение # 4
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 26
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 7
    Статус: оффлайн
    посмотри там, не двигается эта панелька =(
    (Скролбары не работают))


    Сообщение отредактировал Zloi - Среда, 28.07.2010, 17:51
     
    вверх
    nDiviDДата: Среда, 28.07.2010, 15:21 | Сообщение # 5
    Чего так орать?
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 21
    Сообщений: 614
    Награды: 11
    Репутация: 39
    Статус: оффлайн
    Мне кажиться или действительно сайты похожи?
    P.S. Простите за флуд(ну раздел это разрешает)



    Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
     
    вверх
    RedFoxДата: Среда, 28.07.2010, 15:27 | Сообщение # 6
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 26
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 7
    Статус: оффлайн
    Очень =))
    Я Взял шаблон и контейнер у злого, сейчас разберусь, потом переделаю
     
    вверх
    Angry4178Дата: Среда, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 7
    Спикер
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 85
    Сообщений: 255
    Награды: 5
    Репутация: 14
    Статус: оффлайн
    nDiviD, Да-да, мой шаблон.
    RedFox,ССЫЛКИ НАДО ПИХАТЬ В СПОЙЛЕР И ПОД ХАЙД!



     
    вверх
    Angry4178Дата: Среда, 28.07.2010, 17:52 | Сообщение # 8
    Спикер
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 85
    Сообщений: 255
    Награды: 5
    Репутация: 14
    Статус: оффлайн
    Новости по слайдеру:
    После убирания тега noConflict не работает скрол...



     
    вверх
    Angry4178Дата: Среда, 28.07.2010, 17:55 | Сообщение # 9
    Спикер
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 85
    Сообщений: 255
    Награды: 5
    Репутация: 14
    Статус: оффлайн
    Ничего не понимаю, в чем может быть загвоздка
    Пища к размышлению:





    Сообщение отредактировал Zloi - Среда, 28.07.2010, 17:55
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помогите настроить слайдер новостей
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: