Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Форма заявки/создание темы на форуме
Форма заявки/создание темы на форуме
ZamorusДата: Пятница, 13.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 163
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Доброго времени суток!

Помогите сделать форму отправки заявки как тут (сайт на uCoz)

При заполнении формы жмешь на кнопочку "Оправить" и она создается в новой теме на форуме.


Portal-P34
 
вверх
cechДата: Пятница, 13.08.2010, 18:03 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Zamorus, заходи ПУ/Почтовые формы/Управление почтовыми формами/Конструктор полей/ добавляешь новые поля называешь их как тебе угодно сохраняешь... Потом нажимаешь управление дизайном открывается html код, в самом конце заменяешь

Code
<tr><td colspan="2" align="center">
<input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>

на

Code
<input type="button" onclick="_form.check();" value="Отправить" id="sbmBtn">     
<iframe src="АДРЕС ТЕМЫ" name="anketa" style="display: none"></iframe>

Далее берешь код $MFORM_1$ и вставляешь туда где хочешь видеть.

P.S. не провыерял на то что будет ли тема создаваться на форуме, но остальное точно правильно!)
P.S.2 Тема создана не там, перенесена! За ссылки без тега хайд можно получить предупреждение с последующим баном! Читайте правила.


 
вверх
cechДата: Пятница, 13.08.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Ан нет, вставляй полностью вот этот код)

Code
<strong>
<span style="color:red">Внимание!</span><br>Для успешной отправки заявки требуется включение JavaScript в браузере (если вы ничего не меняли обработка ява-скриптов включена в браузере по умолчанию).
<br><br>
Для оформления заявки требуется <a href="/index/3" target="_blank"><i>регистрация на форуме!</i></a> После оформления, заявка автоматически создаётся в соответствующем разделе и будет рассмотрена в течении 96 часов  <font color="red">(отправителю заявки запрещается создавать темы и ответы на форуме и в чате до принятия в клан, а так-же "апать" и "флудить" в теме своей заявки, исключением являются прямые ответы на вопросы отправителю от Клан Лидера, Заместителя и остальных членов клана).</font>
<br><br>
Перед заполнением внимательно ознакомьтесь с <a href="ССЫЛКА НА УСТАВ" target="_blank"><i>уставом</i>.</a> <font color="red">Ответы на вопросы писать чётко в поставленной форме (не приветствуется любое отклонение от вопроса!). За ответы типа "хз", ")" Клан Лидер и Заместитель в праве отклонить заявку!</font>
<br><br><br><br>
Заполните форму:
<br><br>

<script>  
  var _q = 'Ник вашего основного персонажа?@Имя, город, дата рождения (**.**.****) - минимальный требуемый возраст 16 лет!@Основная профессия, саб-классы@Наличие дворянства (Внимание! При его отсутствии - заявка отклоняется!)@Во что одеты (оружее, броня, бижутерия)?@Есть-ли другие персонажи (ники, профессии)?@Тип и скорость подключения к интернету?@Ваш компьютер (процессор, видеокарта, объем оперативной памяти)@Состояли-ли Вы в других кланах? Причина Вашего ухода?@Подавали-ли вы заявки в другие кланы, если да - ссылку на неё@Сколько времени проводите в игре по будням и выходным?@В какое время суток играете (обязательное - с 20:00 до 24:00 по Москве)?@Ваш опыт игры в Lineage2 (сколько лет играли и на каких рейтах)@Имеется-ли опыт игры в пати? Какими классами играете лучше всего?@Кто в клане может за вас поручиться?@Цель вступления, чего ожидаете от клана?@При каких условиях вы бы покинули наш клан?@Ваш ICQ номер@Имеются-ли ТС? (для нахождения в клане - обязателен)@Согласны-ли Вы с Положениями клана, уставом?@Тут вы должны найти ответ в уставе клана (внимательно прочтите устав)'.split('@');
  var t, stop, _form = {  
  qNr: _q.length,  
  check: function() {  
  for (i = 0; i < _form.qNr; i++) {  
  eval('if (_qx' + (i + 1) + ' == 0) {stop = 0} else {stop = 1}');  
  }  
  if (stop == 1) {alert('Внимание! Не все поля заполнены!'); var stop; return false;} else {this.submit()}  
  },
  submit: function() {  
  anketa.document.addform.frF3.value = 'Заявка от ' + document.getElementById('q1').value;  
  for (i = 0; i < this.qNr; i++) {  
  t += '[color=orange][b]' + _q[i] + ':[/b][/color]\n' + document.getElementById('q' + (i + 1)).value + '\n';  
  }  
  anketa.document.getElementById('message').value = t;
  anketa.document.getElementById('message').value = anketa.document.getElementById('message').value.replace('undefined', '');
  alert(' Спасибо. Ваша заявка была отправлена успешно.\n Пройдите по ссылке выше - "Все заявки" ');  
  anketa.document.addform.submit()  
  document.getElementById('sbmBtn').disabled = 1;  
  },  
  make: function() {  
  var a = '<ul style="list-style-type: none; font-size: 12px; font-style: italic; font-weight: bold; margin: 0; padding: 0">';  
  for (i = 0; i < this.qNr; i++) {  
  a += '<li>' + (i + 1) + '. ' + _q[i] + ' <font color="red">*</font>:<br><input type="MainText" onchange="_qx' + (i + 1) + ' = ((this.value.length > 0) ? 0 : 1)" id="q' + (i + 1) + '" class="qFld"></li>';  
  };  
  return a;  
  }  
  }  
  for (i = 0; i < _form.qNr; i++) {  
  eval('var _qx' + (i + 1) + ' = 1;');  
  }  
  </script>  

  <style>  
  input.qFld {width: 100%}  
  </style>  
  <script>  
  document.write(_form.make());
  </script>

  <br>
  <h1 align="center">
  <input type="button" onclick="_form.check();" value="Отправить" id="sbmBtn">  
  <iframe src="ССЫЛКА НА ТЕМУ В ФОРУМЕ" name="anketa" style="display: none"></iframe>
  <br>
  <p class="MainText" align="center">
  <strong>
  После нажатия кнопки "Отправить" заявка автоматически создаётся на форуме в разделе <a href="ССЫЛКА НА ТЕМУ В ФОРУМЕ" target="_blank">"Заявки"</a>.</strong>



 
вверх
ZamorusДата: Пятница, 13.08.2010, 18:29 | Сообщение # 4
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 163
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Прощенья прошу за то что не там создал темку и за ссылку без хайда sad

А можно поконкретнее, куда вставлять код?)


Portal-P34
 
вверх
cechДата: Пятница, 13.08.2010, 18:31 | Сообщение # 5
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Zamorus, я же выше написал что куда хочешь, создавай новую стр к примеру и туда вставляй.


 
вверх
ZamorusДата: Четверг, 19.08.2010, 23:21 | Сообщение # 6
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 163
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Щас опробую.

Добавлено (13.08.2010, 18:49)
---------------------------------------------
Спасибо!
p.s. Плюсик дал smile


Portal-P34

Сообщение отредактировал Zamorus - Четверг, 19.08.2010, 23:22
 
вверх
DarkelfДата: Пятница, 23.08.2013, 11:20 | Сообщение # 7
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1753
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
[code]<!-- <body> -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #988675;"><tbody><tr><td style="background:#E7DDBB;padding:10px;border:1px solid #352E2C;">

<ul><strong>FAQ</strong></ul>
<hr><div class="fastLink"><span class="qNum">1.</span><a href="#1">Регистрация</a></div><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div class="fastLink"><span class="qNum">2.</span><a href="#2">Связь</a></div>
<div class="fastLink"><span class="qNum">3.</span><a href="#3">Тактический планшет</a></div>
<div class="fastLink"><span class="qNum">4.</span><a href="#4">Устав</a></div>
<div class="fastLink"><span class="qNum">5.</span><a href="#5">Напутствие</a></div>

<hr class="fastLinksHr"><div id="entryID1">
<div class="eBlock" style="padding:3px;"><div class="eTitle">1.<a style="text-decoration:none;" name="1" href="javascript://" onclick="javascript:scroll(0,0)">Регистрация</a></div>
<div class="eAnswer"><br>Для подачи заявки достаточно заполнить соответствующую форму:

<!--<Anketa>-->

<script type="text/javascript">
var descr = new Array('Игровой ник','Имя','Полных лет','Топтехника в ангаре','Предпочитаю воевать на','Количество проведенных боев','Мои кланы до 2ГТТК','Игровой онлайн','Связь','Играю в танки уже','Навыки командной игры','О себе');
function NewAnketa(){
window.anketa.document.addform.frF3.value="Заявка от " + document.getElementById('f1').value;
var message = '';
c=false;
for(i=1;i<=12;i++){
if(document.getElementById('f'+i).value=='') c=true;
};
if©{alert('Не все поля заполнены!'); return;}
for(i=1;i<=12;i++){
message += descr[i-1]+': '+document.getElementById('f'+i).value+'\n';
}
window.anketa.document.addform.message.value=message;
window.anketa.document.addform.submit()
document.getElementById('smbButton').disabled=true;
}</script>

<iframe src="http://2gtk.clan.su/forum/2-0-0-1-1" name="anketa" style="display:none"></iframe>

<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<td>Игровой ник: <FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f1 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Имя:<FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f2 size="35"></TD></TR>
<TR>
<TD>Сколько полных лет:<FONT color=red>*</FONT></TD>
<td><INPUT id=f3 size="15"> </td></tr>
<TR>
<TD>Топтехника в ангаре:<FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f4 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Любимый тип танков:<FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f5 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Количество проведенных боев:<FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><SELECT id=f6 size="1">
<option>менее 10000</option>
<option>от 10000 до 14000</option>
<option>более 14000</option>
</select> </TD></TR>
<TR>
<TD>В каких кланах, раньше состояли: <FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f7 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Ваш ежедневный онлайн по Московскому времени: <FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f8 size="15"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Как с вами связаться? (Что нибудь из:skype, icq): <FONT color=red>*</FONT></TD>
<TD><INPUT id=f9 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Стаж игры в "World of Tanks" <FONT color=red>*</FONT>:</TD>
<TD><INPUT id=f10 size="35"> </TD></TR>
<TR>
<TD>Имеется ли опыт ротных боев? <FONT color=red>*</FONT>:</TD>
<TD><SELECT id=f11 size="1">
<OPTION selected>Играл только в рандоме</OPTION>
<OPTION>Участвовал в ротных боях</OPTION>
<OPTION>Имею опыт игры на ГК</OPTION>
</SELECT></TD></TR>
<TR>
<TD>Почему вы решили вступить именно в наш клан? <FONT color=red>*</FONT>:</TD>
<TD><textarea id=f12 cols="30" rows="5"></textarea> </TD></TR>
<TR>
<TD align=middle colSpan=2>
<input type="button" onclick="NewAnketa();" id="smbButton" value="Отправить" />
</TR>
<TR>
<TD align=middle colSpan=2>
<font color="red" algin="center"><strong>После нажатия на кнопку на форум автоматически отправляется ваша заявка. Не тыкайте на кнопку больше одного раза (!)</strong></font>
</TR>
</TBODY></TABLE>

<!--</Anketa>-->

<br>Не забудьте подать заявку на вступление в клан на сайте <a href="http://worldoftanks.ru/community/clans/3367-2GTTK/" target="_blank">World of Tanks</a>.
В случае, если вы нам подходите, но недавно вышли из другого клана (у вас имеется штраф на межклановые перемещения), вам придет прилашение после окончания штрафа.
Если вам <font color="red">не</font> пришло приглашение - причину отказа можно будет узнать в <a href="http://2gtk.clan.su/forum/2" target="_blank">этом</a> разделе форума.</div></div></div>
<div id="entryID1"><div class="eBlock" style="padding:3px;">
<div class="eTitle">2.<a style="text-decoration:none;" name="2" href="javascript://" onclick="javascript:scroll(0,0)">Связь</a></div><div class="eAnswer"><br>Если ваша кандидатура получила одобрение командования - вы становитесь курсантом <img class="aligncenter postim" title="курсант" src="/kursant.gif" alt="">. На определенный срок (обычно это 4 недели, но все зависит от активности) курсанты лишены возможности просматривать некоторые разделы форума.Но в любом случае для игры с товарищами курсанту необходимо установить основную и альтернативную связь. На сайте достаточно нажать сответствующие кнопки <img class="aligncenter postim" title="программы внутриклановой связи" src="/Images/buttons_svyaz.jpg" alt="">, чтобы перейти к подробным инструкциям по установке соответствующих приложений.</div></div></div>
<div id="entryID1"><div class="eBlock" style="padding:3px;">
<div class="eTitle">3.<a style="text-decoration:none;" name="3" href="javascript://" onclick="javascript:scroll(0,0)">Тактический планшет</a></div><div class="eAnswer"><br>Перед командным боем, либо перед тренировкой проходит брифинг, где разъясняются позиции КАЖДОГО игрока, поэтому важным условием является наличие мода "тактический планшет".Тактический планшет представляет собой окно, на котором можно расставлять специальные маркеры. Но, как показала практика, при наличии связи достаточно лишь называть квадраты.<br>
<img class="aligncenter postim" title="Тактический планшет" src="http://www.wotskins.ru/uploads/posts/2011-12/1323696914_shot006jm.jpg" alt="Тактический планшет" width="570" height="430"><br>
<strong>Инструкция по использованию</strong><p></p>
<p><em>Установка:</em><br> Файл «Cursor.swf» поместить в папку «\World_of_Tanks\res\gui\flash» с заменой файла.</p>  Найти свежую версию можно в разделе <a href="/publ" target="_blank">Моды и плагины</a></div></div></div>

<div id="entryID1"><div class="eBlock" style="padding:3px;">
<div class="eTitle">4.<a style="text-decoration:none;" name="4" href="javascript://" onclick="javascript:scroll(0,0)">Устав</a></div>
<div class="eAnswer"><h4 align="center"><i>Еще раз советую пробежаться взглядом по пунктам действующей редакции <a href="/forum/2-653-1" target="_blank">Устава</a> Вдруг там встретится пункт, из-за несоблюдения которого тебя вздернут.</i></h1></div></div></div>

<div id="entryID1"><div class="eBlock" style="padding:3px;"> <div class="eTitle">5.<a style="text-decoration:none;" name="5" href="javascript://" onclick="javascript:scroll(0,0)">Напутствие</a></div>
<br>
<div class="eAnswer">Как только вы вступили в клан - свяжитесь с любым из полевых командиров для получения дальнейших инструкций.</div><br><br></div></div>
<?else?>Вам необходимо авторизоваться. Если вы незарегистрированы в системе Ucoz - то вам необходимо пройти <a href="$REGISTER_LINK$">регистрацию</a>. Если вы ранее когда-то регистрировали свой почтовый адрес, но давно забыли пароль - пройдите регистрацию по другому почтовому ящику.<?endif?><!-- </body> -->
<hr>
</td></tr></tbody></table>
[\code]

посмотреть можно здесь
 
вверх
Nefer_Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:44 | Сообщение # 8
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2989
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Darkelf,
вроде работаю с вашим скриптом, но по какой-то причине у меня не реагирует кнопочка на клик...
Вы скинули просто копию выдернутую из страницы...
Я же подогнал и подчистил под себя, но не могу понять в чем причина.
Может сможет кто подсказать? Скидываю код:
Доступно только для пользователей
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Форма заявки/создание темы на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: