Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите в создании дизайна сайта!
помогите в создании дизайна сайта!
snikers15Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Авы нет
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Помогите ! как сделать так чтоб дизайн главной страници был другим нежели дизайн "Страниц сайта"
К примеру :
Я создал шаблон и ставлю его на сайт . Чтоб поменять дизайн главной страницы нужно поменять его в 'страницах сайта',
так вот как поменять дизайн главной страницы чтоб дизайн страниц сайта остался прежним ???!!
 
вверх
cechДата: Вторник, 31.08.2010, 10:36 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
snikers15, В стр. сайта прописываешь свой дизайн, главное там убрать код контент он отображает то что ты напишешь при создании новой стр. Ну и когда будешь создавать новую стр там прописыавать полностью новый дизайн. Как вариант можно еще прописать через операторы $PAGE_ID$. Но это все в теории, пробуй)


 
вверх
snikers15Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:02 | Сообщение # 3
Авы нет
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: оффлайн
непомогает (((
задал дизайн без контента для страниц сайта , но ведь когда создаю нов. страницу прописывать код нового дизайна в "Содержимое страницы:" - то есть в тот же контент которого нету в коде страниц сайта и
созданая страница получается идентичной (главной)и страницам сайта !!
 
вверх
cechДата: Вторник, 31.08.2010, 16:59 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
snikers15, В стр. сайта код $CONTENT$ и нужен для того чтобы при создании новой стр. ты просто написал информацию, а она в дальнейшем с тем же каркасом основного дизайна создается. Не пишешь этот код так и не будет старого дизайна. Говорю можно еще попробывать через код $PAGE_ID$

Прошло 10 мин...

Вот решил)
В страницах сайта делаешь так

Code
<?if($PAGE_ID$='sitePage4')?>
тут новый дизайн, конкретно для определенной страницы
<?else?>
а тут остается твой старый дизайн
<?endif?>

P.S. sitePage4 - четверка на конце это ID страницы, для своей можешь узнать посмотрев URL послоедняя цифра, либо в ПУ при просмотре всех стр.


 
вверх
snikers15Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:19 | Сообщение # 5
Авы нет
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: оффлайн
cech, Большое спасибо, всё работает !!!

cech,Можно есчо одну просьбу ?! Вот мой сайт Доступно только для пользователей можешь сделать скрин или просто написать корректно ли он отображается в браузере.
Зарание спасибо !

 
вверх
cechДата: Четверг, 02.09.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
snikers15, во первых страница весит очень много все свои jpg переводи в png, и сверстано как то странно одни таблицы, так такого css файла для шаблона в целом и нет. Пото у тебя несколько реклам отображается, ты гдето сам прописал

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" /><script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>

этого делать не надо, т.к. добавление этогоскрипта и стиля происходит автоматически перед тегом /head. Далее смысла этого скрипта тоже не вижу

Code
<script src="/js/jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>

uCoz сам подключает автоматически jQuery.
Теперь по браузерам, эффект hover в IE не пашет, каки твои флэш часы. В мозиле как и в опере вроде бы нормально.


 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 03.09.2010, 13:14 | Сообщение # 7
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Еще 2 совета, поставить лоадер страницы, и нехотелку-ламалку-запрещалку IE6(во как сказал). А так дизайн интересный, задумка понравилась.


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
cechДата: Пятница, 03.09.2010, 14:01 | Сообщение # 8
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
nDiviD, так зачем запрещать IE? там вроде как все норм почти...


 
вверх
snikers15Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:23 | Сообщение # 9
Авы нет
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Помогите найти фото-слайдер чтоб стрелочки переключения находились за областью фотографий и при переключении, фото не скролили а плавно переходили с одной на другую !
примерно сделал эскиз ,смотрите.
Зарание спасибо !!!




Прикрепления: 7389044.jpg(498.7 Kb)

 
вверх
cechДата: Суббота, 11.09.2010, 01:01 | Сообщение # 10
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
на, Доступно только для пользователей


 
вверх
snikers15Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:29 | Сообщение # 11
Авы нет
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 192
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: оффлайн
а не могли бы вы дать скрипт плавного перехода между страницами ( я гуглил , пробывал скрипты - очень много работают некоректно) wink
 
вверх
cechДата: Суббота, 18.09.2010, 12:55 | Сообщение # 12
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
snikers15, это не они работают не коректно, ты делаешь не правильно.
ссылка



 
вверх
masyaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:48 | Сообщение # 13
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 296
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
кто может помоч создать создать дизайн на тему stargate universe?
 
вверх
cechДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:29 | Сообщение # 14
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
masya, сообщение не по теме! создавай свою тему, в нужном разделе!


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите в создании дизайна сайта!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: