Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » форма поиска
форма поиска
rybkasДата: Пятница, 01.10.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 22
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите как адаптировать форму поиска под свой шаблон? а вернее где ее можно изменить... Че то никак не найду...

Сообщение отредактировал rybkas - Пятница, 01.10.2010, 13:45
 
вверх
cechДата: Пятница, 01.10.2010, 14:17 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
напиши свою форму, я сделаю...


 
вверх
rybkasДата: Пятница, 01.10.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 22
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
если бы я знал где она...
 
вверх
cechДата: Пятница, 01.10.2010, 16:27 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
rybkas, ну тогда покажи весь код страницы.


 
вверх
rybkasДата: Вторник, 05.10.2010, 00:34 | Сообщение # 5
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 22
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
вот он
Code
<div class="dataBlock">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</div>

<div class="menu">
<div class="item">
<a class="link icon_mail"></a>
<div class="item_content">
<h2>Контакти</h2>

<a href="http://gdyodessa.at.ua/index/0-3">Повідомлення</a>
<a href="#">Контакти</a>
</p>
</div>
</div>
<div class="item">
<a class="link icon_help"></a>
<div class="item_content">
<h2>Допомога</h2>

<a href="#">ссылка</a>
<a href="#">ссылка</a>
<a href="#">ссылка</a>
</p>
</div>
</div>
<div class="item">
<a class="link icon_find"></a>
<div class="item_content">
<h2>Пошук</h2>

<input type="text"></input>
<a href="">Вперед</a>
</p>
</div>
</div>
<div class="item">
<a class="link icon_photos"></a>
<div class="item_content">
<h2>Фотогалерея</h2>

<a href="#">ссылка</a>
<a href="#">ссылка</a>
<a href="#">ссылка</a>
</p>
</div>
</div>
<div class="item">
<a class="link icon_home"></a>
<div class="item_content">
<h2>Домашня сторінка</h2>

<a href="$HOME_PAGE_LINK$">Головна</a>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мій прфіль<!--</s>--></a><?else?> <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Вихід<!--</s>--></a><?else?> <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вхід<!--</s>--></a><?endif?>
</p>
</div>
</div>
</div>

<div class="dataBlock"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Ви увійшли як<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Група<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Вітаємо Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?></div>
<div id="logoBlock"><h1><!-- <logo> --> <!-- </logo> --></h1></div>
<div class="navBlock"></div>
,


Сообщение отредактировал rybkas - Вторник, 05.10.2010, 00:34
 
вверх
cechДата: Вторник, 05.10.2010, 11:08 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
rybkas, конкретно здесь еенет, скинь лучше ссылку на сайт.


 
вверх
monoton93Дата: Среда, 06.10.2010, 22:24 | Сообщение # 7
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 188
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А вот такой сможеш редактировать _,,???
Code
<div class="tmen"><div class="ser"><form method="post" action=""><input type="hidden" name="do" value="search" /><input type="hidden" name="subaction" value="search" /><input name="story" type="text" value="Поиск по сайту" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск по сайту'" style="width:170px; padding:17px 0; //padding:16px 0; font:11px Verdana;color:#746c44; padding-left:40px;background:none;border:0;"  /></form></div>

Результат ::

и форму входа ксли можно >>>

Code
<?if ($is_logged == TRUE){if (trim($member_id['foto']) == "") {$foto = "{THEME}/images/noavatar.png";} else {$foto = $config['http_home_url']."uploads/fotos/".$member_id['foto'];}$login_panel .= <<<HTML
<div id="lgpn"><div id="lgp2"><h3>Панель пользователя</h3>
<div style="position:absolute; top:-10px; right:-5px;"><img src="{$foto}" alt="" /></div>
Здравствуйте, <b>{$member_id['name']}</b>
<ul class="logm">
HTML;if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {$login_panel .= <<<HTML
<li><a style="color:#439e00;" href="{$adminlink}" target="_blank"><img src="{THEME}/img/admin.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Админцентр</a></li>HTML;}else {
$login_panel .= <<<HTMLHTML;}
$login_panel .= <<<HTML
<li><a href="{$link_pm}"><img src="{THEME}/img/mail.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Почта (Новых: {$member_id['pm_unread']} | Всего: {$member_id['pm_all']})</a></li>
<li><a href="{$link_profile}"><img src="{THEME}/img/prof.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" />  Профиль</a></li>
<li><a href="{$link_addnews}"><img src="{THEME}/img/add.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Предложить материал</a></li>
<li><a href="{$link_newposts}"><img src="{THEME}/img/res.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Новое на сайте</a></li>
<li><a href="{$link_favorites}"><img src="{THEME}/img/fav.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Мои закладки</a></li>
<li><a href="{$link_logout}"><img src="{THEME}/img/lock.png" alt="" style="vertical-align:middle; margin-right:2px;" /> Выйти из аккаунта</a></li></ul><div class="clear"> </div></div></div>
<img src="{THEME}/img/but.png" alt="" />HTML;} else {$login_panel = <<<HTML
<div id="lgpn"><div id="lgp"><h3>Вход на сайт</h3>
<form method="post" action="">Имя пользователя:<br /><input type="text" name="login_name" id="login" class="plog1" />
<div style="padding:4px"></div>Пароль:<br /><input type="password" name="login_password" id="password" class="plog2" /><br /><button class="but" type="submit" value="войти">войти на сайт</button><div style="padding:6px"></div>
<a href="{$link_lost}">Восстановление пароля</a><a href="{$link_regist}">Регистрация</a><input name="login" type="hidden" value="submit" /></form></div></div>
<img src="{THEME}/img/but.png" alt="" />HTML;}?>




Прикрепления: 3121791.png(0.6 Kb)



Сообщение отредактировал monoton93 - Среда, 06.10.2010, 22:30
 
вверх
cechДата: Среда, 06.10.2010, 22:50 | Сообщение # 8
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
1.
Code
<form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" action="/search/">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input name="q" type="text" value="Поиск по сайту" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск по сайту'" style="width:170px; padding:17px 0; //padding:16px 0; font:11px Verdana;color:#746c44; padding-left:40px;background:none;border:0;" />
</form>

2.

Code
<form method="post" action="">Имя пользователя:
<input type="text" name="login_name" id="login" class="plog1" />   
<div style="padding:4px"></div>Пароль:
<input type="password" name="login_password" id="password" class="plog2" />
<button class="but" type="submit" value="войти">войти на сайт</button><div style="padding:6px"></div>   
<a href="{$link_lost}">Восстановление пароля</a><a href="{$link_regist}">Регистрация</a><input name="login" type="hidden" value="submit" /></form>

заменяешь на

Code

Имя пользователя:

<input type="text" name="user" id="login" class="plog1" />   
<div style="padding:4px"></div>
Пароль:

<input type="password" name="password" id="password" class="plog2" />

<button class="but" onclick="sbm" type="submit" value="войти">войти на сайт</button>
<div style="padding:6px"></div>   
<a href="$REMINDER_LINK$">Восстановление пароля</a><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a>
<input name="login" type="hidden" value="submit" />

последнее помещаешь в "форму входа пользователей"


 
вверх
monoton93Дата: Среда, 06.10.2010, 22:55 | Сообщение # 9
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 188
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
спасибо cech !!! book
 
вверх
DAN1LДата: Суббота, 27.11.2010, 18:00 | Сообщение # 10
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 227
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
сделай мне пожалуйста форму поиска тоже
вот сайт
sup.at.ua

что б по цвету сайта и распологалась так же как и стандартная

Добавлено (27.11.2010, 18:00)
---------------------------------------------
заранее спасибо

 
вверх
cechДата: Суббота, 27.11.2010, 18:20 | Сообщение # 11
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
DAN1L, я ее с нуля чтоли должен тебе делать?


 
вверх
DAN1LДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:53 | Сообщение # 12
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 227
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
хз?
я просто так не умею

возьми за основу шаблон какойто из интернета

 
вверх
cechДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:33 | Сообщение # 13
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
DAN1L, а шнурки не погладить? Здесь что сыскное бюро? Ищи сам, под uCoz могу помочь сделать.


 
вверх
monoton93Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:31 | Сообщение # 14
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 188
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
DAN1L, Если хочеш научится зделать форму поиска, кликни ниже и попробывай.

!Ссылки в спойлер!


Сообщение отредактировал nDiviD - Понедельник, 29.11.2010, 21:17
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » форма поиска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: