Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Вопрос по Футеру
Вопрос по Футеру
ELYSIUMДата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 16
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн

Народ кто с кодами дружит, гляньте на сайте у меня, если страницу уменьшать, то футер начинает в лева уезжать, блин я уже 150 комбинаций перепробывал (образно) но не фига не помогает...
Сайт в подписи.



Реклама запрещена!
 
вверх
cechДата: Среда, 27.10.2010, 14:48 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Могу предложить 2 варианта, либо

Code
<div id="footer" align="center">

либо тыпросто закрыл перед футером див который как раз и позиционировал весь каркас, у тебя же все что выше идет по центру.

P.S. и футер смещен влево не только при приближении, а всегда!)


 
вверх
ELYSIUMДата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 16
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Code
</ul>
   
</div>   
</div>
</div>

</div>

</div>
</div>

<div id="footer" align="center">
  <br><br><br><br><br><br>  
<center>
<font size="1" color="gray">

Первый российский блог о TeeWorlds <a href="http://tiestoblog.ru" title="TeeWorlds blog" style="color:gray">TIESTO</a>
</font></center>
     </div>
  <div id="footer_text">
      <p>© 2010 - <a href="http://tiestoblog.ru/">TIESTO</a> $POWERED_BY$
    
</div>
</p>

    

</div>

Вот низ того что я в конструктор ставлю... чё то я уже запутался happy

Добавлено (27.10.2010, 15:16)
---------------------------------------------

Code
/* FOOTER */

#footer{
  width:100%;
  height:95px;
  background:url(../images/bgr_footer.png) no-repeat;
  overflow:hidden;
}
#footer h2{
  color:#636363;
  font-size:53px;
  font-weight:normal;
  font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  letter-spacing:-4px;
  padding:15px 0 0 80px;
  float:left;
  position:relative;
}
#footer h2 a{
  color:#636363;
}
#footer h2 a:hover{
  text-decoration:none;
}

#footer_text{
  padding:30px 60px 0 0;
  float:right;
  text-align:right;
}

#footer_text p{
  color:#fff;
  font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  padding:0 0 8px 0;
  font-size:13px;
}
#footer_text a{
  color:#fff;
  text-decoration:underline;
}
#footer_text a:hover{
  text-decoration:none;
}

/

Вот css, может тут что не так wacko



Реклама запрещена!
 
вверх
cechДата: Среда, 27.10.2010, 15:57 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Ты не понял меня, пробуй те способы которые я тебе дал.


 
вверх
GoLeodorДата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 5
Болтун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 244
Сообщений: 85
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А у меня все норм! Или я позновато зашол?


Я Никита, обычный парень
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Вопрос по Футеру
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: