Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Скрипт "почтовая форма"
Скрипт "почтовая форма"
ZamorusДата: Суббота, 20.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 163
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Доброго времени суток жители форума MVC!

Вновь обращаюсь к вам за помощью.
Нужно переделать скрипт "формы".
Исходная форма:


Code
Заполните форму:<br>
<script>  
  var _q = 'Ник вашего основного персонажа?@Имя, город, дата рождения (**.**.****)@Основная профессия, саб-классы@Наличие дворянства @Во что одеты (оружее, броня, бижутерия)?@Есть-ли другие персонажи (ники, профессии)?@Состояли-ли Вы в других кланах? Причина Вашего ухода?@Подавали-ли вы заявки в другие кланы, если да - ссылку на неё@Сколько времени проводите в игре по будням и выходным?@В какое время суток играете (обязательное - с 03:00 до 08:00 по Москве)?@Ваш опыт игры в Lineage2 (сколько лет играли и на каких рейтах)@Имеется-ли опыт игры в пати?@Какими классами играете лучше всего?@Что такое ассист, как правильно им пользоваться и в каких случаях?@Кто в клане может за вас поручиться?@Цель вступления, чего ожидаете от клана?@При каких условиях вы бы покинули наш клан?@От куда узнали о нашем клане?@Могут ли параллельные линии пересекаться (ответ обосновать)?@Ваш ICQ номер@Согласны-ли Вы с Положениями клана, уставом?@Ссылка на скрин с куплеными проходками@Ссылка на скрин с готовым твинком на АК'.split('@');  
  var t, stop, _form = {  
  qNr: _q.length,  
  check: function() {  
  for (i = 0; i < _form.qNr; i++) {  
  eval('if (_qx' + (i + 1) + ' == 0) {stop = 0} else {stop = 1}');  
  }  
  if (stop == 1) {alert('Внимание! Не все поля заполнены!'); var stop; return false;} else {this.submit()}  
  },  
  submit: function() {  
  anketa.document.addform.frF3.value = 'Заявка от ' + document.getElementById('q1').value;  
  for (i = 0; i < this.qNr; i++) {  
  t += '[color=white][b]' + _q[i] + ':[/b][/color]\n' + document.getElementById('q' + (i + 1)).value + '\n';  
  }  
  anketa.document.getElementById('message').value = t;  
  anketa.document.getElementById('message').value = anketa.document.getElementById('message').value.replace('undefined', '');  
  alert(' Спасибо. Ваша заявка была отправлена успешно.\n Пройдите по ссылке выше - "Приемная" ');  
  anketa.document.addform.submit()  
  document.getElementById('sbmBtn').disabled = 1;  
  },  
  make: function() {  
  var a = '<ul style="list-style-type: none; font-size: 12px; font-style: italic; font-weight: bold; margin: 0; padding: 0">';  
  for (i = 0; i < this.qNr; i++) {  
  a += '<li>' + (i + 1) + '. ' + _q[i] + ' <font color="red">*</font>:<br><input type="MainText" onchange="_qx' + (i + 1) + ' = ((this.value.length > 0) ? 0 : 1)" id="q' + (i + 1) + '" class="qFld"></li>';  
  };  
  return a;  
  }  
  }  
  for (i = 0; i < _form.qNr; i++) {  
  eval('var _qx' + (i + 1) + ' = 1;');  
  }  
  </script>  

  <style>  
  input.qFld {width: 100%}  
  </style>  
  <script>  
  document.write(_form.make());  
  </script>  

  <br>  
  <h1 align="center">  
  <input type="button" onclick="_form.check();" value="Отправить" id="sbmBtn">  
  <iframe src="/forum/7-0-0-1-1" name="anketa" style="display: none"></iframe>  
  <br>  
  <p class="MainText" align="center">  
  <strong>  
<span style="color:red"> После нажатия кнопки "Отправить" заявка автоматически создаётся на форуме в разделе <a href="/forum/7" target="_blank">"Приемная"</a>.</span></strong>

То, во что её нужно переделать.

P.s. Это стандартная почтовая форма.



Portal-P34
 
вверх
nDiviDДата: Суббота, 20.11.2010, 16:09 | Сообщение # 2
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Zamorus, там регистрация нужна. Не буду!
Да и не понял я что Вам нужно, у Вас же есть код той, которая нужна, вот и дерзайте



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
ZamorusДата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 3
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 163
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Щас сниму регистрацию.
До меня не доходит как select multiple поставить туда, чтоб уже из данных вариантов выбирали, а не сами писали.

Добавлено (23.11.2010, 00:20)
---------------------------------------------
Помогите!


Portal-P34
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Скрипт "почтовая форма"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: