Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Красивая всплывающая панель для сайта
Красивая всплывающая панель для сайта
SkaN7769Дата: Среда, 23.03.2011, 20:18 | Сообщение # 16
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: оффлайн
очень красивая и удобная штука, только у меня видно проблема с сss.
помогите решить, я переназывал файл style.css на style_pr.css и файл скрипта, но я заменил их в коде. как быть? хотя бы мне картинку справа поставить см. скрин:

Добавлено (23.03.2011, 20:18)
---------------------------------------------
поможет кто или нет?


 
вверх
forumzaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:25 | Сообщение # 17
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
Вот посмотрите настроил под это всплывающее окно форму входа так когда этот код ставлю в это всплыв окно то он не работает а когда в другое любое место сайта то работает че за фигня может быть ??
Code

<?if($PAGE_ID$="login")?> <?endif?>
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
   <label class="grey" for="signup">E-mail:</label>   
   <input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="23" />   
   <label class="grey" for="email">Пароль:</label>   
   <input class="loginField" type="password" name="password" size="23" />   
<?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?> <?endif?>
<br>

<br>
<a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a>
<?if($PAGE_ID$="login")?><?endif?>

<input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/>



Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5



Сообщение отредактировал Admin6532 - Воскресенье, 27.03.2011, 20:26
 
вверх
Dj_SheLLДата: Суббота, 30.04.2011, 19:08 | Сообщение # 18
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 51
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Quote (forumza)
Вот посмотрите настроил под это всплывающее окно форму входа так когда этот код ставлю в это всплыв окно то он не работает а когда в другое любое место сайта то работает че за фигня может быть ??

Убери тег <form> и </form> в коде всплывающей панели,в котором твой блок с регистрацией,тогда регистрация будет работать.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Красивая всплывающая панель для сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: