Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Информеры для шаблона Gamer-life ([ 1 2 3 4 5 ])
Информеры для шаблона Gamer-life
footballmasterДата: Четверг, 02.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Сегодня я научу вас создавать информеры для Gamer-life.

1. Заходим в ПУ > Инструменты > Информеры > Создать информер
2. Если вы хотите чтоб информер показал самые новые новости то настройки должны быть такими:

Название информера: Любое
Раздел: Новости (Можете выбрать любой другой раздел)
Тип данных: Материалы
Способ сортировки: Дата добавления материала D (Можете выбрать любой другой способ. Если вы выберете Количество просмотров то будут выводится только самые просматриваемые материалы итд.)
Количество материалов: 4
Количество колонок: 1
Далее жмём Создать.

3. Код информера для новостей и файлов. Обратите внимание что в зависимости от модуля код может меняться.

Code
<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>40)?><?substr($TITLE$,0,40)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?></a></div>
</div>

4. Установка информера:

ПУ > Управление дизайном > Глобальный блок INFORMERS > Находим это

Code
<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="/">Call of Duty Modern Warfare 2</a></div>
</div>

<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="/">Mafia 2</a></div>
</div>

<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="/">Medal of Honor</a></div>
</div>

<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="/">Call of Duty Black Ops</a></div>
</div>

и заменяем на код вывода информера в нашем случае $MYINF_1$

Надеюсь я многим помог bye



Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088


Сообщение отредактировал footballmaster - Пятница, 03.12.2010, 14:03
 
вверх
govorkovДата: Четверг, 02.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 342
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
а что бы длинное название материала не портило информер, можно добавить ограничение букв <?if(len($TITLE$)>27)?><?substr($TITLE$,0,27)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>


помогу переделать шаблон дле на юкоз

Сообщение отредактировал admin4866 - Четверг, 02.12.2010, 10:50
 
вверх
footballmasterДата: Четверг, 02.12.2010, 11:04 | Сообщение # 3
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
admin4866, спасибо. Исправил в описании.



Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
cechДата: Четверг, 02.12.2010, 17:03 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Если отзывы будут хорошие, тему перенесу в основную сохраняя твое авторство. Покажи что это за информер, сделай скрин этого блока...
P.S. нечего плодить темы, это неудобно))



 
вверх
footballmasterДата: Четверг, 02.12.2010, 18:12 | Сообщение # 5
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
cech, добавил скрин. Пример именно этого кода в блоке "Top games"



Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
IceOpexДата: Четверг, 09.12.2010, 16:01 | Сообщение # 6
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 444
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
footballmaster, А как сделать для топ юзеров? Допустим по репутации
 
вверх
footballmasterДата: Четверг, 09.12.2010, 18:53 | Сообщение # 7
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
IceOpex, вот настройки

Код

Code
<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$ (Репутация: $REPUTATION$)</a></div>
</div>




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
IceOpexДата: Пятница, 10.12.2010, 09:59 | Сообщение # 8
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 444
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
footballmaster, Спасибки, хотя ты не только мне помог biggrin
 
вверх
SkaN7769Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:45 | Сообщение # 9
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: оффлайн
я нашел неплохой информер для форума

помогите сделать





Сообщение отредактировал SkaN7769 - Суббота, 11.12.2010, 15:45
 
вверх
nDiviDДата: Суббота, 11.12.2010, 16:28 | Сообщение # 10
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
SkaN7769, хоть бы описал.


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
FearДата: Суббота, 11.12.2010, 18:11 | Сообщение # 11
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Такие же информеры стояли и на этом форуме, на старом дизайне


завязываю с этим всем..
 
вверх
footballmasterДата: Суббота, 11.12.2010, 19:30 | Сообщение # 12
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
SkaN7769, дай ссылку на форум и я тебе сделаю такие информеры.



Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
SkaN7769Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:33 | Сообщение # 13
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: оффлайн
footballmaster,

P.S извените за оформление спешил я.




Сообщение отредактировал SkaN7769 - Суббота, 11.12.2010, 19:34
 
вверх
footballmasterДата: Суббота, 11.12.2010, 20:02 | Сообщение # 14
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
SkaN7769, когда всё будет готово выложу здесь.

Добавлено (11.12.2010, 20:02)
---------------------------------------------
Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13">
<tbody>
<tr>
<td style="" width="50%">
<img src="http://mvcreative.do.am/mvforum/icon/tem/thread.gif" alt=""/>
<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>
<span>($REPLIES$)</span>
<div style="font:7pt" align="right"/>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13">
<tbody>
<tr>
<td style="" width="50%">
<img src="http://mvcreative.do.am/mvforum/icon/tem/pinned.gif" alt=""/>
<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>
<span>($REPLIES$)</span>
<div style="font:7pt" align="right"/>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13">
<tbody>
<tr>
<td style="" width="50%">
<img src="http://s107.ucoz.net/img/fr/friends.png" alt=""/>
<a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1

Code
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13">
<tbody>
<tr>
<td style="" width="50%">
<a href="$PROFILE_URL$">
<img src="http://s107.ucoz.net/img/fr/friends.png" alt=""/>
  $USERNAME$
</a>
</td>
<td style="" align="right" nowrap="nowrap">$REG_DATE$</td>
</tr>
</tbody>
</table>

А вот и сам код

Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">
<tbody>
<tr>
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>
</tr>
<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_1$
</td>
</tr>
<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_2$
</td>
</tr>
<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_3$
</td>
</tr>
<tr>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_4$
</td>
</tr>
</tbody>
</table>




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
SkaN7769Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:02 | Сообщение # 15
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: оффлайн
footballmaster, спасибо конечно ты молодец но есть проблема

я ставил после $BODY$ может куда в другое место ставить? подскажи плиз.
Зарание СПАСИБО.


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Информеры для шаблона Gamer-life ([ 1 2 3 4 5 ])
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: