Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Информеры для шаблона Gamer-life ([ 1 2 3 4 5 ])
Информеры для шаблона Gamer-life
footballmasterДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 16
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
SkaN7769, это в /head

Code
    <style type="text/css">
.horizontal {   
display: table-cell;
}
          </style>

А это исправленный код

Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">
<tbody>
<tr>
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>
</tr>
<ol>
<li>
<tr class="horizontal">
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_1$
</td>
</tr>
</li>
<li>
<tr class="horizontal">
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_2$
</td>
</tr>
<tr class="horizontal">
</li>
<li>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_3$
</td>
</tr>
<tr class="horizontal">
</li>
<li>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">
$MYINF_4$
</td>
</tr>
</li>
</ol>
</tbody>
</table>




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088


Сообщение отредактировал footballmaster - Воскресенье, 12.12.2010, 18:59
 
вверх
goodsДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 17
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 5
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: оффлайн
footballmaster, сижу тут думаю чтобы в правом контейнере в информер форума добавить этакого.. На мой взгляд [тема - автор темы] , смотриться блекловато, постновато , беспонтово и слишком просто smile Может у тебя фантазии хватит, что либо сделать с ним ?
Скрин прилагаю:




Прикрепления: 9862762.jpg(39.8 Kb)

 
вверх
SkaN7769Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:31 | Сообщение # 18
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 170
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: оффлайн
footballmaster, едет оно у меня все вставил....


 
вверх
footballmasterДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:03 | Сообщение # 19
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
goods, так тебе нужен информер для того блока, но чтоб информер выглядел как тот для форума? Я думаю что они по дизайну не подойдут. Можно сделать информер из стандартного вида ссылок (см. ниже)

Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 7 · Колонки: 1

Code
<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$<br/><span class="buter">Сообщений: $REPLIES$ | Дата: $DATE$</span></a>




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
IceOpexДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:52 | Сообщение # 20
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 444
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите с этим ->
 
вверх
goodsДата: Понедельник, 13.12.2010, 05:23 | Сообщение # 21
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 5
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: оффлайн
footballmaster, спасибо конечно, но я имею ввиду чтобы этот блок использовать по назначению. Гляжу и вправду я этого не уточнил в своем посту. Хотелось бы видеть в этом блоке информер по форуму, но не просто [тема - автор темы], а с некоторми изменениями чтооли ., чтоб покреативней гляделось. В общем подумаю еще, а там поглядим.
 
вверх
footballmasterДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06 | Сообщение # 22
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
IceOpex, попробуй вместо автора темы вставить дату.

Вот код:

Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 4 · Колонки: 1

Code
<div style="height:4px;"></div>
<div class="short_block">
<div class="shortstory_1">
<a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a>
</div><div align="right" style="color:#cb5942;font-weight:bold; margin:-20px 12px 7px 0;">$DATE$</div>
</div>




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
RAZORДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:51 | Сообщение # 23
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 511
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Информеры супер, но есть еще для этого шаблона что нибудь этокое? biggrin
 
вверх
footballmasterДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:36 | Сообщение # 24
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
RAZOR, спасибо. Есть ещё PSD исходники от Gamer-life.
Планируется доработка меню.




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
cechДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:27 | Сообщение # 25
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Меню сделается наверное на новогодних каникулах. Мне нужно будет макетик меню, под дизайн)


 
вверх
goodsДата: Вторник, 21.12.2010, 08:22 | Сообщение # 26
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 5
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Значит подарка к НГ от MVCreative не будет sad Я расстроен.
 
вверх
footballmasterДата: Вторник, 21.12.2010, 17:39 | Сообщение # 27
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
cech, вот по моему нашёл что-то подходящее. Попробовал быстро рипнуть)





Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
bart1kДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 28
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 368
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
footballmaster, теперь объясни куда что вставлять,к эту коду разве js или еще что-то не прилагаются ?


 
вверх
footballmasterДата: Суббота, 25.12.2010, 22:50 | Сообщение # 29
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
bart1k, скрипты не полагаются. Всё делается с помощью :hover.

Code
.класс кнопки:hover
--Здесь стили---




Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088
 
вверх
RAZORДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:00 | Сообщение # 30
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 511
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите как сделать информер для слайдера в низу (маленькие изображения).

P.S
Кстати я наконец то сделал информер для блока "Ближайшие релизы" с датой в правой части! smile

 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Информеры для шаблона Gamer-life ([ 1 2 3 4 5 ])
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: