Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помощь. ([ 1 2 ])
Помощь.
RAZORДата: Четверг, 24.02.2011, 16:16 | Сообщение # 16
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 511
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Я пользуюсь вот этим кодом

Code
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?>

В каталоге статей и файлов подошло, а вот когда вставляю после BODY в архив материалов, то ничего нет, в "страницах сайта" BODY нету, пробовал вставлять после CONTENT тоже никого результата.

 
вверх
cechДата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 17
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
RAZOR, Я уже написал что на главной стр. как и в модуле новостей и блога, прописывать ничего не нужно. Переключатель сам выводится псоле $BODY$ и (забыл написать) $CONTENT$. Если нет, смотри настройки... В файлах, статьях и т.д. выводится кодом $PAGE_SELECTOR$


 
вверх
RAZORДата: Пятница, 25.02.2011, 05:12 | Сообщение # 18
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 511
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Спасибо, чем смогли тем помогли.
А же говорю после $BODY$ не выводятся переключатели! Нету их там! В настройках все норм.
 
вверх
TimmkaДата: Четверг, 03.03.2011, 22:10 | Сообщение # 19
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
есть скрипт, который при добавлении материала, создает тему с описанием материала
для обсуждения. happy
видел на форукозе



 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помощь. ([ 1 2 ])
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: