Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите с проблемкой!
помогите с проблемкой!
forumzaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
Я сейчас адаптирую шаблон под uCoz. Так вот когда пишу русский текст то он не виден, а англиский виден. Это может быть проблема в css ???


Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5

 
вверх
govorkovДата: Вторник, 01.02.2011, 13:23 | Сообщение # 2
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 342
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
скорее всего думаю это шрифт


помогу переделать шаблон дле на юкоз
 
вверх
forumzaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:27 | Сообщение # 3
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
ТИпа не поддерживает рус слова ?


Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5

 
вверх
govorkovДата: Вторник, 01.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 342
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Quote (Admin6532)
ТИпа не поддерживает рус слова ?

проверь в css шрифты


помогу переделать шаблон дле на юкоз
 
вверх
forumzaДата: Вторник, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 5
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
я в css чуть слабоват bag там как просто указать другой шрифт ?


Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5

 
вверх
govorkovДата: Вторник, 01.02.2011, 13:47 | Сообщение # 6
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 342
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
да я и сам не очень то. просто высказал свои предположения. попробуй удалить не знакомый шрифт, потом опять поставить..


помогу переделать шаблон дле на юкоз
 
вверх
nDiviDДата: Вторник, 01.02.2011, 15:00 | Сообщение # 7
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Quote (Admin6532)
Я сейчас адаптирую шаблон под uCoz.

Quote (Admin6532)
когда пишу русский текст то он не виден, а англиский виден.

О Господи, адаптировать, не значит бездумно копировать код.
Готов спорить, что в коде есть ссылка на js фаил типа "font.js"



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
govorkovДата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 8
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 342
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Quote (nDiviD)
Готов спорить, что в коде есть ссылка на js фаил типа "font.js"

значит надо там менять шрифт?


помогу переделать шаблон дле на юкоз
 
вверх
forumzaДата: Вторник, 01.02.2011, 15:49 | Сообщение # 9
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
Quote (nDiviD)
Готов спорить, что в коде есть ссылка на js фаил типа "font.js"

Myriad_Pro_700.font.js - Да вот он такой
Myriad_Pro_400.font.js - это в них надо что то менять ?

Quote (nDiviD)
О Господи, адаптировать, не значит бездумно копировать код.

Не придирайся до слов biggrin bag



Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5

 
вверх
footballmasterДата: Вторник, 01.02.2011, 16:59 | Сообщение # 10
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 191
Сообщений: 207
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Admin6532, для того чтоб отобразился рус шришт, советую js убрать и стилизовать до примерного сходства с оригиналом или чтоб текст подходил под дизайн. Желательно использовать один из стандартных шрифтов Windows. Кстати, тот же самый способ я использовал в новой работе с League_Gothic_400.font.js (см. прикрепление) Попробовал использовать Impact (станд. шрифт который больше похож на оригинал) но лучше не смотрелось, так что ограничился ариалом.



Прикрепления: 3895300.gif(3.3 Kb)





Кто хочет заказать у меня дизайн сайта стучите в Skype: alexandru_lampard ; ICQ: 614017088


Сообщение отредактировал footballmaster - Вторник, 01.02.2011, 17:03
 
вверх
forumzaДата: Вторник, 01.02.2011, 18:04 | Сообщение # 11
Спикер
Группа: Пользователи
Пользователь №: 363
Сообщений: 233
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: оффлайн
footballmaster, ок спасибо щас попробую


Бесплатно Скачать ADOBE PHOTOSHOP CS 5

 
вверх
New-WaveДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:19 | Сообщение # 12
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1021
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Как создать дополнительный модуль или блок и отдельный адрес для него? Например есть сайт с адресом www.***.ru в системе Ucoz и мне нужно сделать так, чтобы модуль или блок "Последние новости" находился по адресу www.***.ru/posl_news/
Добавлял в "конструкторе меню" => "Добавить пункт меню" прописывал URL адрес и название, но при переходе по прописанному адресу выдает 404 ошибку


Сообщение отредактировал New-Wave - Воскресенье, 10.04.2011, 18:24
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите с проблемкой!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: