Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Галерея
Галерея
ko1obokДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Сообщений: 132
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: оффлайн
Данный шаблон предоставляет вам возможность представить посетителям сайта вашу галерею, хорошо данный шаблон подойдет для фотографов.
Очень интересный шаблон.

Комплектацию можно скачать =>depositfiles
Что нужно сделать?
При заходе на сайт все так же отображается.При нажатие на данную картинку и переходе отображаеться должно все так же как там
.Там идет пояснение к картинке.После оранжевая кнопочка на которой будет просмотор.и скачать.
В моем случае нажатие на просмотор должен открыться плеер с видео.

За все это отдам 150.
 
вверх
cechДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:22 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Не знаю, не знаю, сложнавато это засунуть в uCoz, пока не представляю как это реализовать) Будем думать) Может кто нить отпишется, сделает) Все таки не просто же так)


 
вверх
ko1obokДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:47 | Сообщение # 3
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 4
Сообщений: 132
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: оффлайн
хорошо.будемс ждать!!!ну если сможешь сделать то пиши сюда.Может главную страницу сделать как католог файлов(ну нужно все как там только).А в главную страницу добавть скрипт с новостями.
 
вверх
zeusДата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
ko1obok, Что-то я не очень понял что ты хочешь...


Большое количество шаблонов для uCoz, скрипты, помощь по установке шаблонов...
 
вверх
cechДата: Пятница, 02.07.2010, 13:19 | Сообщение # 5
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
zeus, все в точности также, модуль "фотоальбом", потом при просмотре фотки, внизу есть кнопка, при нажатиина которую открывается, наверное аякс видео. Я самне представляю как это сдлеать, можнонаверное сдлеать такпри добавлении указываешь ссылку на видео, а там уже специальный код переводит все в кнопку)


 
вверх
zeusДата: Суббота, 03.07.2010, 13:19 | Сообщение # 6
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 7
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
cech, Дело в том, что для вызова плеера в аякс окне надо прописывать штмл файл к примеру:

Это вызов аякс окна с видео:

Code
<a href="javascript:openLayerA('obsv','адрес файла.html','Название вашего файла','500','380','auto');" title="Нажмите что бы смотреть"><b>Смотреть...</b></a>

Сам штмл файл пишем так:

Code
<embed type="application/x-mplayer2" name="MediaPlayer" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/" src="адрес видео файла" autostart="true" autosize="true" showcontrols="1" showdisplay="0" volume="100" enablecontextmenu="0" stretchtofit="false" showstatusbar="1" height="350" width="500"></OBJECT>

Или есть еще другой вариант при помощи скрипта:

Code
<script type="text/javascript">
fuck1=function(){new _uWnd('myName','500',380,{min:0,shadow:0,header:1,max:0,resize:0},'<iframe src="Адрес к Вашему видео файлу" frameborder="0" scrolling="no" height="100%" width="100%" frameborder="0">></iframe>');}</script>
<a class="chanlink" href="javascript://" onclick="fuck1();">Смотреть</a>

И еще я не понял, получается ему надо адаптировать для фото альбома что ли?


Большое количество шаблонов для uCoz, скрипты, помощь по установке шаблонов...
 
вверх
cechДата: Суббота, 03.07.2010, 15:51 | Сообщение # 7
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
zeus, есть и гораздо проще способ
Code
<?if($OTHER4$)?>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('myName','Просмотр',500,415,{autosize:1},'<object id=\'videoplayer\' type=\'application/x-shockwave-flash\' data=\'/uppod/uppod.swf\' width=\'500\' height=\'415\'> <param name=\'allowFullScreen\' value=\'true\' /> <param name=\'allowScriptAccess\' value=\'always\' /> <param name=\'wmode\' value=\'transparent\' /> <param name=\'movie\' value=\'/uppod/uppod.swf\' /> <param name=\'flashvars\' value=\'comment=$ENTRY_NAME$&st=/uppod/video50-194.txt&file=$OTHER4$\' /> </object>');"><img src='/images/watch.png' alt='Онлайн Аниме' border="0" /></a>
<?endif?>



Да по-моему нужен фотоальбом...



 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Галерея
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: