Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Меню
Меню
TimmkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Есть горизонтальное меню..
Code

#tabs {

  width:100%;
  font-size:93%;
  border-bottom:0px solid #2763A5;
  line-height:normal;
  }

#tabs ul {
  margin:0;
  align:center;
  padding:5px;
  list-style:none;
  }

#tabs li {
  display:inline;
  margin:0;
  padding:0;
  align:center;
  }

#tabs a {
  float:left;
  background:url("/img/tableft.gif") no-repeat left top;
  margin:0;
  padding:0 0 0 4px;
  text-decoration:none;
  }

#tabs a span {
  float:left;
  display:block;
  background:url("/img/tabright.gif") no-repeat right top;
  padding:5px 15px 4px 6px;
  color:#FFF;
  }

Code

<div id="tabs" >
  <ul>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><span>Главная страница</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$load/"><span>Все торренты</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$search/"><span>Поиск</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$forum/"><span>Форум</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$index/0-14"><span>Друзья</span></a></li>
  <?if($LOGOUT_LINK$)?>
  <li><a href="javascript://" onclick="openLayerB('Profile',0,'$HOME_PAGE_LINK$ajax/mini_prof.xml','Профиль',750,410,'1','','',0,'justify'); return false;" title="Профиль"><span>Профиль</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$index/10" title="Выход"><span>Выход</span></a></li>
  <?else?>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$index/3" title="Регистрация"><span>Регистрация</span></a></li>
  <li><a href="$HOME_PAGE_LINK$index/1"><span>Вход</span></a></li>
  <?endif?>
  </center>  
  </ul>
</div>

не могу сделать, что бы меню было по центру!
Помогите)


 
вверх
cechДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:36 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Timmka, могупредложить два варианта)
Первый:
в первый див добавляешь либо align="center"
Code
<div align="center" id="tabs" >

Второй:
либо style="margin:0 auto;"
Code
<div style="margin:0 auto;" id="tabs" >

P.S. если и тот и другой не получится то во втором сделай что-то наподобие этого
Code
<div style="margin:0 5px 0 6px;" id="tabs" >

5px - отступ справа
6px - отступ слева



 
вверх
TimmkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:12 | Сообщение # 3
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
не один из способов не сработал smile

Добавлено (27.03.2011, 18:12)
---------------------------------------------
дело в ксс мне каежтся confused


 
вверх
cechДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:16 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Timmka, возможно у тебя уже стоял стиль какой-нибудь, покажи где это.


 
вверх
TimmkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:17 | Сообщение # 5
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
cech,


 
вверх
cechДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:15 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Timmka, все работает значение 6 измени на большее)


 
вверх
TimmkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
это мне вот тут изменить значение 6?
Code
<div style="margin:0 5px 0 6px;" id="tabs" >

просто если этим делать способом, не для всех разрешений будет это наверно

к тому же он не срабатывает crazy




Сообщение отредактировал Timmka - Воскресенье, 27.03.2011, 19:56
 
вверх
cechДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Timmka, а так
Code
<div style="margin:0 auto !important;" id="tabs">



 
вверх
TimmkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 786
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Спасибо. Но я решил ставить другое меню crazy
Тему Close.





Сообщение отредактировал Timmka - Воскресенье, 27.03.2011, 20:33
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: