Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Такой вопрос (Проблема с html)
Такой вопрос
БаскетболистДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 974
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Здравствуйте, помогите, кому не трудно рассписать одну вещь.Я только начинаю изучать html, css и т.д.Хочу красиво и качественно создать сайт, и у меня такой вопрос: Много есть хороших шаблонов но в них не рабочие конструкторы поэтому придётся повозиться, Как мне сделать так например мне нужно войти в определённую категорию(допустим фильмы созданная мной), мне нужно сделать чтобы когда я нажимаю на вкладку он переходит в свой присвоенной отсек(то есть новая страничка или блог где будет написано - добавить материал!!Когда работает конструктор просто создаёшь например в каталоге файлов категорию и всё в неё переходишь и создаёшь материал любой...Объяснить это трудно.Заранее спасибо!!!!!
 
вверх
DellantДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:20 | Сообщение # 2
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 79
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Где хочешь видеть "Добавить новость" пропиши

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a></div><?endif?>

А насчет категорий - создай через пу > инструменты > информеры.


special 4 you
 
вверх
FearДата: Вторник, 05.04.2011, 06:22 | Сообщение # 3
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Quote (Dellant)
А насчет категорий - создай через пу > инструменты > информеры.

Категории в информерах создаются fool ?! Не знал))...


завязываю с этим всем..
 
вверх
DellantДата: Суббота, 09.04.2011, 21:09 | Сообщение # 4
Говорун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 79
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Quote (Fear)
Категории в информерах создаются fool ?! Не знал))...

Вывести категории в блок можно через информеры (вставив туда код информера) - вот это я имел ввиду


special 4 you
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Такой вопрос (Проблема с html)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: