Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужна помощь в скрипте .
Нужна помощь в скрипте .
PunisherДата: Вторник, 19.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Есть один хороший скрипт :

Код :

Как вы видите там тег , а на удаленное скачивание ссылки нету . Может кто-нибудь поможет его переделать и под удаленное скачивание ?

Пример можно посмотреть тут -




 
вверх
cechДата: Вторник, 19.04.2011, 01:06 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
stalker-d, просто ужасный код
Первый вариант с другого сервера
Code
<?if($RFILE_DIRECT_URL$)?>
<style>
a.download:link, a.download:visited, a.download:active, .download:link, .download:visited,
.download:active {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://www.ucoz-copy.ru/images/cd50c9265e04.png') no-repeat top right;
height:75px; width:325px; display:block;}
a.download:hover, .download:hover {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://www.ucoz-copy.ru/images/cd50c9265e04.png') no-repeat top right;
height:75px; width:325px; display:block;}
</style>

<a class="download" href="$RFILE_DIRECT_URL$"><br/><br/>
<div style="font-size: 11px;font-family: tahoma; padding-top:5px; padding-left:250px;">$RFILE_SIZE$ mb</div></a>
<?endif?>

Второй вариант со своего сервера

Code
<?if($FILE_DIRECT_URL$)?>
<style>
a.download:link, a.download:visited, a.download:active, .download:link, .download:visited,
.download:active {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://www.ucoz-copy.ru/images/cd50c9265e04.png') no-repeat top right;
height:75px; width:325px; display:block;}
a.download:hover, .download:hover {text-decoration:none; font-family:arial; color:#fff; background:url('http://www.ucoz-copy.ru/images/cd50c9265e04.png') no-repeat top right;
height:75px; width:325px; display:block;}
</style>

<a class="download" href="$FILE_DIRECT_URL$"><br/><br/>
<div style="font-size: 11px;font-family: tahoma; padding-top:5px; padding-left:250px;">$FILE_SIZE$ mb</div></a>
<?endif?>



 
вверх
PunisherДата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
За это большое спасибо) , но есть один не навязчивый вопрос , можно ли как-то сдвинуть "размер файла" вверх , у меня при попытке заменить тег "top" на "bottom" ничего не происходит .


 
вверх
cechДата: Среда, 20.04.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
stalker-d, добавь этому диву св-во margin-top:-5px; допустим


 
вверх
PunisherДата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 5
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Quote (cech)
stalker-d, добавь этому диву св-во margin-top:-5px; допустим

спасибо еще раз , если честно то я про "margin" впервые услышал .


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужна помощь в скрипте .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: