Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » ТОП пользователей по баллам (Подскажите, пожалуйста!)
ТОП пользователей по баллам
MAFAДата: Четверг, 05.05.2011, 07:23 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Ребята, здравствуйте! Очень нужна помощь! Ищу скрипт для ТОПа пользователей по баллам, как на этом сайте(справа):

Скрипт php. Может кто видел или подскажет как это реализовать? Я сама чайник ещё тот, если возьмётесь помочь, то желательно поподробнее. smile
Буду очень признательна!
Заранее благодарю за ответ! С уважением, Мария.
 
вверх
cechДата: Четверг, 05.05.2011, 13:10 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
MAFA, Здравствуйте Мария! Почему именно php, можно сделать просто информер, по репутации и топ готов.


 
вверх
MAFAДата: Четверг, 05.05.2011, 17:11 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
cech, но баллы даются не только за репутацию, а составляют сумму новостей+комментов+статей+записей в блоге+постов на форуме+репа+награды+можно добавить вручную+ещё всё что угодно. smile То есть, полная картина активности пользователя на всём сайте. Или всё-таки можно реализовать через репу?
 
вверх
nDiviDДата: Четверг, 05.05.2011, 18:36 | Сообщение # 4
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
MAFA, специально для Вас написал сегодня небольшой урок, заодно захватив не одну интересную мысль, и как мне кажется, сделал для Вас очень интересный информер. Надеюсь поможет не только Вам. Прошу Вас, смотрите.


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!


Сообщение отредактировал nDiviD - Четверг, 05.05.2011, 18:37
 
вверх
MAFAДата: Четверг, 05.05.2011, 19:09 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
nDiviD, супер! Уверена, большинство оценят проделанную Вами работу! Уж я точно уже оценила! И применю его на своём сайте, с Вашего позволения. smile Но, дело в том, что я имела в виду немного другое. Я администратор литературного портала, и ТОП нужен для определения литературной активности - на форуме критикуют и редактируют, в блоге - готовые работы, и т.д. То есть в ТОПе должна отображаться сумма всей активности, а не отдельные параметры. Баллы вычисляются скриптом, их несколько разных. Я могу использовать любой, к примеру этот:
.
Или любой другой, главное под него скрипт для ТОПа найти. Блин, уже месяц ищу. sad Один нашла, и тот установленный. biggrin


Сообщение отредактировал nDiviD - Четверг, 05.05.2011, 19:44
 
вверх
nDiviDДата: Четверг, 05.05.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Мария, я вот сейчас думал, вроде почти нашел выход, но потом понял, что этот счет может вестись только в модуле "персональная страница пользователя", т.е. для каждого пользователя данные берутся свои, при чет только из тех условных операторов, которые работают только в этом модуле... так что к сожалению, информетр не выйдет... =( Рассуждал по скрипту, ссылку на который Вы дали выше.


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
MAFAДата: Четверг, 05.05.2011, 21:17 | Сообщение # 7
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
nDiviD, можно поинтересоваться? Скрипт баллов работает по принципу "форум+комменты+блог+статьи+новости-доска объявлений(к примеру)". Доска объявлений, в данном случае, играет роль снятых баллов - её переименовываем в "Снято баллов" и все сообщения добавление админом через счётчики отнимутся из остальных баллов пользователя. Можно ли переделать скрипт баллов так, чтобы принцип работы немного изменился? Вот так: "форум+блог+новости+статьи-доска объявлений=фотоальбом"? То есть, все посты пользователя сплюсовывались и добавлялись к сообщениям в фотоальбоме(или любом другом модуле, не важно)? Тогда бы можно было просто создать информер по фотоальбому и всё. smile Я сама в яваскрипте пока полный ноль, но обещаю скоро научиться. biggrin Правда, ТОП мне нужен пораньше, если удастся. Так что, есть возможность сделать такую правку? Вы, я вижу, специалист, в отличие от меня, блондинки.

Или вот ещё скрипт, но он сложнее. По нему можно? Тут как раз требуется свободный модуль для баллов. Может это он и есть?



Сообщение отредактировал MAFA - Четверг, 05.05.2011, 21:23
 
вверх
nDiviDДата: Четверг, 05.05.2011, 21:50 | Сообщение # 8
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Нет Мария, я же говорю, что ты можем только брать сведения из модулей, например $_REPUTATION$, это определенное число, и для каждого пользователя свое, и выводится оно будет (читай использоваться) только на этой странице. И не в коем случае мы не сможем записать в эту условную переменную другие значения.
P.S. Естественно всегда остается вероятность, что я неправ, прошу, может быть меня кто-то поправит. У меня уже почти час ночи, так что мог и сплоховать =)
Есть долгий вариант: Брать урл страниц пользователей, скриптом находить там переменную, отвечающую за баллы, записывать значение этой переменной и ник пользователя, и так пока пользователи не закончатся, потом сверять все данные и выводить... А если пользователей больше 100 то это будет огромная проблема biggrin



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
MAFAДата: Четверг, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 9
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
nDiviD, ой, точно больше ста! biggrin
 
вверх
CodeNameSkifДата: Четверг, 05.05.2011, 23:05 | Сообщение # 10
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 253
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Вот гляньте ...но скрипт показывает активность только в профиле по достижении 100% появляется иконка VIP
P.S. да простит меня cech


Сообщение отредактировал CodeNameSkif - Четверг, 05.05.2011, 23:11
 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 06.05.2011, 11:26 | Сообщение # 11
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
CodeNameSkif,
Quote (CodeNameSkif)
но скрипт показывает активность только в профиле

Quote (nDiviD)
этот счет может вестись только в модуле "персональная страница пользователя", т.е. для каждого пользователя данные берутся свои, при чет только из тех условных операторов, которые работают только в этом модуле... так что к сожалению, информетр не выйдет... =(

ну это я выше писал



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
FearДата: Пятница, 06.05.2011, 14:02 | Сообщение # 12
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Quote (MAFA)
Может это он и есть?

вот именно этот у меня не работает почему то, я переделывал под каталог сайтов, сначало показал баллы как надо, а потом испарилось все и показывает ... в чем проблема? например тЫк


завязываю с этим всем..
 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 06.05.2011, 15:59 | Сообщение # 13
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Fear, скажи честно, как табы делал? xD Ну а что не так с скриптом, я не знаю я же не буду его из страницы выдерать?


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
FearДата: Пятница, 06.05.2011, 16:44 | Сообщение # 14
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function () {<br>$.get("/dir/0-0-$_USER_ID$-0-17", function (w) {ch_ng = $("input.pts:first", w).val(); if (!ch_ng) {ch_ng = 0;} pt = (Number(ch_ng) + Number()).toFixed(2);$("#points").html(pt);});}); function inajax(){if (ch_ng == "-0") {$('#thechanges').html("0");} else {$('#thechanges').html(ch_ng);}} function points(name, id) { new _uWnd('points', 'Баллы ' + name, 200, 300, {icon: '/.s/img/icon/dtl.png',autosize: 1,fadespeed: 500,fadeclosespeed: 500,fadetype: 1,fadeclosetype: 1,align: 0,oncontent: function () { inajax() }}, '<fieldset><legend>Баллы [<a href="#" onclick="change();return false;">Изменить</a>]</legend><div style="text-align:left">Комментарии: <b title="0.15 баллов за 1 комментарий" style="cursor:help"></b><br>Посты на форуме: <b title="0.2 баллов за 1 пост" style="cursor:help"></b><br>Репутация: <b title="1 балл за 1 единицу репутации" style="cursor:help"></b><br>Файлы: <b title="0.5 баллов за 1 файл" style="cursor:help"></b><br>Награды: <b title="0.1 балла за 1 награду" style="cursor:help"></b><br>Штраф: <b style="cursor:help" title="Минус $_BAN_PERCENT$% из-за замечаний"></b> <br>Изменения: <b title="Количество ваших баллов изменила администрация. Возможные причины: наказание (за нарушение правил), поощрения (за заслуги), просто так (администрация имеет право)" style="cursor:help" id="thechanges">...</b></div></fieldset>');}; function change() {new _uWnd('change', 'Изменить количество баллов $_USERNAME$', 350, 350, { icon: '/.s/img/icon/edt.png', autosize: 1, fadespeed: 500, modal: 1, fadeclosespeed: 500, fadetype: 1, fadeclosetype: 1, align: 0},'<fieldset><legend>Изменить</legend><div style="text-align:left"><div id="changeType"><input type="radio" name="chng" value="minus" id="minus"><label style="cursor:pointer" for="minus"><img src="http://s40.ucoz.net/img/icon/minus.png" height="13" border="0" align="absmiddle"> Уменьшить</label><br><input type="radio" name="chng" value="plus" id="plus"><label for="plus" style="cursor:pointer"><img src="http://s40.ucoz.net/img/icon/plus.png" height="13" border="0" align="absmiddle"> Увеличить</label><br><div style="text-align:right"><br><br><input type="button" value="Далее" onclick="dalee()"></div></div> <div id="changeNum" style="display:none">Введите число, на сколько нужно изменить количество баллов.<br><input type="text" id="changeTheNum" maxlength="7" style="width:100%"><input type="button" value="Готово" onclick="fChange();"></div> </div></fieldset>');}; function dalee() {if ($('input[name="chng"]').is(':checked')) {$('#changeType').hide();$('#changeNum').show();$("#changeTheNum").focus();}} function fChange() { if ($("#changeTheNum").val().match(/D/) || $("#changeTheNum").val().match(/s/) || $("#changeTheNum").val() == '') {alert('Введите числовое значение');return;} else {var type = $('input[name="chng"]:checked').val(); $.get("/dir/0-0-$_USER_ID$-0-17", function (l) {var now = $("input.pts:first", l).val(); if (!now) {var now = 0;} if (type == 'plus') {ress = (Number(now) + Number($("#changeTheNum").val()));} else {ress = (Number(now) - Number($("#changeTheNum").val()));}if (ress == 0) {ress = "-0";}$.get("/dir/0-0-0-0-1", function (b) {$.post("/dir/", {a: 12,jkd428: 1,jkd498: 1,ocat: 1,title: ress,user: '$_USERNAME$',ssid: $("input[name='ssid']", b).val()}, function(){_uWnd.close('change');});});});}}</script>

там где был publ я сменил на dir, фишка в том, что перед тем как поменять publ на dir баллы показывались, как так я хз...


завязываю с этим всем..
 
вверх
nDiviDДата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 15
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Fear, а ты верно все поменял?


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » ТОП пользователей по баллам (Подскажите, пожалуйста!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: