Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » ТОП пользователей по баллам (Подскажите, пожалуйста!)
ТОП пользователей по баллам
FearДата: Суббота, 07.05.2011, 09:37 | Сообщение # 16
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
Quote (nDiviD)
Fear, а ты верно все поменял?

кажется да...

Добавлено (07.05.2011, 09:07)
---------------------------------------------
Вот нашел более лучшую замену

Этот работает smile

Добавлено (07.05.2011, 09:37)
---------------------------------------------
только опять проблема, по4ему то не изменяется кол-во баллов, там где был blog я заменил на dir, а так код остался тот же, я уже 2-ю неделю сам ковыряюсь и нормально скрипта не могу найти, что бы смог изменять баллы пользователю(минусануть/прибавить)

P.s. я коне4но могу и редактировать статистику юзера(изменятся баллы, если например уменьшить кол-во файлов), но в 4ем тогда будет прикол?


завязываю с этим всем..
 
вверх
MAFAДата: Суббота, 07.05.2011, 17:46 | Сообщение # 17
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Fear, ну, чтобы убавлять-прибавлять можно использовать тот скрипт, ссылку на который я первой добавила. Там баллы убавляются при добавлении постов в неиспользуемом модуле. Я использовала доску объявлений, переименовав её в "Снято баллов". Так же можно и добавлять. Взять модуль игр, к примеру, и переименовать в "Баллы от админа". И добавлять туда посты-баллы. smile
 
вверх
FearДата: Суббота, 07.05.2011, 20:03 | Сообщение # 18
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
MAFA, дело в том, что, данные скрипты некорректно работают, я переделал каталог сайтов, но всеравно не работает, попробую Ваш метод...


завязываю с этим всем..
 
вверх
MAFAДата: Суббота, 07.05.2011, 22:33 | Сообщение # 19
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Fear, этот точно работает. Нужно только добавить или изменить нужные модули. Очень простой скрипт. Источник не помню.
В персональную страницу пользователей, туда где хотите, чтоб отображались:
Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a></b></div>


В самый низ персональной страницы пользователей:
Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var blg = $_BLOG_ENTRIES$*1; var nblg = blg.toFixed(2); var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_BOARD_ENTRIES$*1.0; var load = $_PUBL_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_NEWS_ENTRIES$*0.5; var npred = pred.toFixed(2); var regs = 5; var norm = blg+cmnt+tfrm+load+repa+regs+pred-snyat; <?if($_BAN_PERCENT$)?><?if($_BAN_PERCENT$=0)?>bans = 0;<?else?>var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$);<?endif?> var aftr = norm-bans; <?else?>var aftr = norm; bans = 0;<?endif?>var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b> <br>За готовые произведения: <b>' + nblg + '</b> <br>За новости: <b>' + pred + '</b> <br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За статьи: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>
 
вверх
FearДата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:52 | Сообщение # 20
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
так а как теперь редактировать баллы, хотя б отнять?

Я так понял, что баллы сами по себе не снимутся, т.е. либо надо редактировать пользовательскую статистику, либо делать это визуально с неиспользуемым модулем?


завязываю с этим всем..

Сообщение отредактировал Fear - Воскресенье, 08.05.2011, 08:27
 
вверх
MAFAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:32 | Сообщение # 21
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Quote (Fear)
либо делать это визуально с неиспользуемым модулем?

Именно! Я об этом выше писала. smile
 
вверх
FearДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:32 | Сообщение # 22
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
MAFA, так скрипт не считает в сумме сколько отняли и прибавили, или хотя бы отняли в сумме с тем что было?


завязываю с этим всем..
 
вверх
MAFAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:41 | Сообщение # 23
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Fear, в смысле? Непоняятно!.. © biggrin Я ж блондинка. Будет, к примеру, у пользователя 100 балов. Ты ему добавляешь через счётчики 5 постов в фотоальбом(допустим, что этот модуль баллы отнимает). Итого, у пользователя останется 95 баллов, а в счётчиках, в графе "Снято баллов"(бывший фотоальбом) будет стоять - 5. Если нужно снять ещё 10 баллов, пишешь в счетчиках не 5, а 15. То бишь, этот скрипт простейший, всё делать придётся ручками, через счётчики. Единственное, проценты за замечания отнимаются автоматом, от всей суммы. 20% замечаний - минус 20% баллов. Причём, проценты будут отниматься со всех заработанных баллов, пока замечание не будет снято. Если пользователь получил замечание когда у него было 100 баллов, у него останется 80 баллов. И если он с этим замечанием накопит 1000 баллов - у него будет стоять 800 баллов. Как-то так.
 
вверх
FearДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение # 24
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
MAFA, а в скрипте ты изменения вводила?


завязываю с этим всем..
 
вверх
MAFAДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:31 | Сообщение # 25
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1145
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Fear, ну да, меняла модуль для отнимания баллов. Тебе нужно будет самому казать этот модуль, если доска объявлений(в этом вроде она) не устраивает. И добавить модуль для баллов от админа.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » ТОП пользователей по баллам (Подскажите, пожалуйста!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: