Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужен скрипт! (Меню слайдер со всеми данными)
Нужен скрипт!
[A]pollo_440Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1157
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Погуглил, но не нашел. Меня интересует скрипт с этого сайта , который находится в шапке.
Вероятно этот сайт не сделан на ucoz'е, но выглядит неплохо.
Есть ли похожие скрипты хотя бы для юкоза?
 
вверх
PunisherДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 2
Завзятый балабол!
Группа: Пользователи
Пользователь №: 995
Сообщений: 270
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: оффлайн
Точно такого в сети нету . Но можно сделать альтернативный вариант посредством слайдеров ...


 
вверх
nDiviDДата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение # 3
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
Так это и есть своего рода слайдер ...


Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
[A]pollo_440Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:01 | Сообщение # 4
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1157
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ну то что туда подключается javaskript это я знаю. Там вроде сделано на дивах. Я видел похожую страницу пользователя. там все устроено на дивах. Мне не хватает только вставочной секции. То что идет в CSS есть, и javaSkript тоже есть. Но вот как вставить не знаю.
Ясно одно: там где вставка идет содержимое сразу всех "слайдов" сразу.
Тут разобраться сложно...
 
вверх
cechДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:24 | Сообщение # 5
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
[A]pollo_440, не обязательно слайдер, с легкостью это можно сделать из табов.


 
вверх
[A]pollo_440Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:24 | Сообщение # 6
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1157
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ладно, может то не особо и нужно.
У меня толком проблемы с двумя проблемами:
1)Не хочет работать конструктор меню
2)Нужен скрипт затухания экрана при открытии ajax окна. И конечно, чтобы скрипт не надо было вписывать в само ajax окошко.
Вот пример того, что я хочу:http://stronghold.ucoz.net/
При нажатии на кнопку: "открыть мини чат" затухает плавно фон.
Да, и еще подскажите нормальный скрипт ajax мини-чата. У меня он есть, но тупит неножко.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Нужен скрипт! (Меню слайдер со всеми данными)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: