Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помогите
Помогите
NgS_Demon_HAXДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1040
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Code
#header .user-box span a {background:url(/images/icons.png) 0 0 no-repeat;display:block;height:28px;width:28px;overflow:hidden;text-indent:-10000px;}

Обьясните пж что означает эта строка CSS? biggrin
И как её активировать не вводя в CSS cry


Сообщение отредактировал NgS_Demon_HAX - Понедельник, 30.01.2012, 15:40
 
вверх
nDiviDДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2
Чего так орать?
Группа: Проверенные
Пользователь №: 21
Сообщений: 614
Награды: 11
Репутация: 39
Статус: оффлайн
#header .user-box - класс .user-box внутри дива #header
span a - ссылка внутри тега спан
background:url(/images/icons.png) 0 0 no-repeat; - фон с координатами 00 без репита
display:block; - тип отабражения блочный
height:28px;width:28px; - высота и ширина соответственно
overflow:hidden; Отображается только область внутри элемента, остальное будет скрыто.
text-indent:-10000px; выступ первой строки

Что значит "активировать не вводя в CSS "??



Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
 
вверх
NgS_Demon_HAXДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:54 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1040
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Quote (nDiviD)
Что значит "активировать не вводя в CSS "??

Чтоб не вводить эту строку в таблицу CSS, а каким нибудь другим образом...например через файл .css ,только я незнаю как(


Сообщение отредактировал NgS_Demon_HAX - Понедельник, 30.01.2012, 16:55
 
вверх
fargusДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:59 | Сообщение # 4
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1231
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: -4
Статус: оффлайн
NgS_Demon_HAX,
Quote (NgS_Demon_HAX)
Чтоб не вводить эту строку в таблицу CSS, а каким нибудь другим образом...например через файл .css ,только я незнаю как(

ты хоть понял че ты написал???))))
 
вверх
NgS_Demon_HAXДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:13 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1040
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Quote (fargus)
ты хоть понял че ты написал???))))

я то понял.... -_-

Добавлено (30.01.2012, 17:13)
---------------------------------------------
хорошо...
как вот к этому

Code
<div class="user-box">
  <?if($RSS_LINK$)?><span class="usr-rss"><a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></span><?endif?>
  <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
  <span class="usr-out"><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a></span>
  <span class="usr-mes"><a href="$PM_URL$" title="Сообщения">Сообщения</a></span>
  <span class="usr-prof"><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Профиль">Профиль</a></span>  
  <?else?>
  <span class="usr-in"><a href="javascript://" class="popup-log" title="Вход">Вход</a></span>
  <span class="usr-reg"><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a></span>  
  <?endif?><?endif?>
  <?if($SEARCH_FORM$)?><span class="usr-src"><a href="javascript://" class="popup-src" title="Поиск">Поиск</a></span><?endif?>
  <span class="usr-home"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a><style>.u {display:none;}</style><div class="u"><a href="http://uc-portaller.ru/load/4">шаблоны для ucoz</a><a href="http://www.arendaboard.ru/">продам квартиру</a></div></span>
  </div>

применить css
Code
#header .user-box span a {background:url(/images/icons.png) 0 0 no-repeat;display:block;height:28px;width:28px;overflow:hidden;text-indent:-10000px;}
 
вверх
cechДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:03 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
NgS_Demon_HAX, добавляешь либо в файл css, который соответственно подключаешь к старнице или в html вставляешь свой код обвернутый в
Code
<style>



 
вверх
NgS_Demon_HAXДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:12 | Сообщение # 7
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1040
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Quote (cech)
NgS_Demon_HAX, добавляешь либо в файл css, который соответственно подключаешь к старнице или в html вставляешь свой код обвернутый в


во, вот этот код то что мне надо :))
фенкью вери мач! biggrin :D


Сообщение отредактировал NgS_Demon_HAX - Понедельник, 30.01.2012, 20:12
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: