Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Несколько вопросов!
Несколько вопросов!
exclusive37Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Всем привет, у меня возникло так сказать несколько вопросов по системе uCoz. Итак, вопрос первый:
Как сделать так же на юкозе чтобы на страничке "Ведутся технические работы" не было видно формы входа для админов. Ну тоесть она была бы видна только админам а остальным пользователсям других групп она была бы недоступна..... не видна! Пример тут: ТыЦ
Вопрос второй:
Как вот сделать такое плавное сворачивание всех блоков на форуме, да так чтоб они запоминались на куках и сворачивались как на IPB. И чтобы было так, чтобы эти блоки можно было видеть и сворачивать только на главной странице форума а в ленточном варианте и виде материалов этих блоков и вообще как в помине не было.... пример тут ТыЦ



 
вверх
cechДата: Вторник, 14.02.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
exclusive37, и в том и другом примере используется js, в 1 - jquery.js (самый конец) 2 - forum_blocks.js, блоки находятся только на главной думаю на операторах URI_ID


 
вверх
exclusive37Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (cech)
exclusive37, и в том и другом примере используется js, в 1 - jquery.js (самый конец) 2 - forum_blocks.js, блоки находятся только на главной думаю на операторах URI_ID

Можно по подробнее на счет блоков на форуме... а то я в операторах вообще не разбираюсь к сожалению(



 
вверх
cechДата: Вторник, 14.02.2012, 13:33 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
exclusive37, блоки это обычный js, не можешь взять из скрипта найди с уроком в сети, для того чтобы они отображались только на главной форума, ты ставишь условие
Code
<?if($URI_ID$='main1')?>
код блоков
<?endif?>

main1 - это значение которое есть для каждой стрницы, узнать значение можно через админ панель, последняя вкладка.
P.S. таких условий на стр. можно расположить несколько, к примеру если нужна запись вида
Code
<?if($URI_ID$='main1')?>html часть кода для блоков<?endif?>
$BODY$
<?if($URI_ID$='main1')?>Сами блоки<?endif?>



 
вверх
exclusive37Дата: Среда, 15.02.2012, 07:12 | Сообщение # 5
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
cech, ок спасибо, теперь до меня дошло smile

Добавлено (15.02.2012, 07:12)
---------------------------------------------
И еще вопрос, как сделать вот такую фигню, например на форуме когда наводишь мышкой на ник пользователя любой группы а тебе высвечивается краткая информация о нем, типа как на DLE, пример тут: ТыЦ


 
вверх
cechДата: Среда, 15.02.2012, 16:06 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
exclusive37, maybe php, js в конце удивил=)


 
вверх
exclusive37Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:15 | Сообщение # 7
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
cech, еще один вопрос, что отвечает в css вот за это:




Прикрепления: 8249822.png(5.1 Kb)




 
вверх
cechДата: Пятница, 17.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
exclusive37,
Code
.replaceTable {font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:12px;color:#2f4449;height:100px;width:300px;border:3px solid #7fc011;border-style: dashed;}
.replaceTable a {font-weight:bold;}
.legendTd {font-size:7pt;}

то что здесь ставил



 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Несколько вопросов!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: