Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » 2 вопросика (Поясните как сделать)
2 вопросика
SaiqdrxДата: Четверг, 16.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Здравствуй те у меня два вопроса
1. Как сделать сайт на несколько языком, что бы один сайт переводился на разные языки.
2.Как сделать сайт с разными доманами и даже шаблоном, но когда заливаешь на один сайт о этот файл появляется на другом.
Пример к 2 :

 
вверх
Mihail9575Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
2.Как сделать сайт с разными доманами и даже шаблоном, но когда заливаешь на один сайт о этот файл появляется на другом.

Ты имеешь в виду одну базу данных для двух сайтов с разными шаблонами и доменами. На uCoz не получится sad Сам хотел так сделать...

Ну... А если пользоваться движками, где требуется указывать базу данных, то вполне осуществимо!
Примеры движков: DLE, WordPress, Joomla и т. д.



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 16.02.2012, 16:15 | Сообщение # 3
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Admin_site, ладно с вторым вопросом кажется ясно (спасибо,но может есть какие- варинты) .
 
вверх
Mihail9575Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:22 | Сообщение # 4
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Saiqdrx, Выход всегда есть! Но только я его не могу разглядеть bag


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
cechДата: Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Saiqdrx, разные языки, разными сайтами. Если правильно понял, то для разных стр. одного сайта сделать разные шаблоны? если да, то операторами.


 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 16.02.2012, 20:37 | Сообщение # 6
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
cech, Ты можно косвенно ответил на 2 вопрос .
Quote (cech)
если да, то операторами.

Это как ?
А 1 как то вот так примерно :




Прикрепления: 7790610.png(98.6 Kb)



Сообщение отредактировал Saiqdrx - Четверг, 16.02.2012, 20:40
 
вверх
cechДата: Пятница, 17.02.2012, 00:07 | Сообщение # 7
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Saiqdrx, 1. maybe php, но хз. 2. операторы по модулям MODULE_ID страницам PAGE_ID и URI_ID используя их, ставишь выражения что и где будет отображаться, один код здесь, другой там, комбинации и т.д.


 
вверх
SaiqdrxДата: Пятница, 17.02.2012, 20:08 | Сообщение # 8
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
cech, Спасибо , закрывай тему !
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » 2 вопросика (Поясните как сделать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: