Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Шаблон [Sakura all styles]
Шаблон [Sakura all styles]
-=admin=-Дата: Среда, 22.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Шаблон Sakura.

Хочу осуществить такую задумку что бы вид новостей был
вот такой:


т.е картинка размером 640x170 во весь вид новостей при нажатии которой
переходит в полную новость..

У кого есть такой шаблон или кто шарит в CSS отзовитесь... чет лазию и ни как не найду...
 
вверх
BSideДата: Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение # 2
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
-=admin=-, а ссылку можно на этот вид материалов? или надо самому это сделать?

Сообщение отредактировал BSide - Среда, 22.02.2012, 21:38
 
вверх
exclusive37Дата: Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение # 3
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (BSide)
-=admin=-, а ссылку можно на этот вид материалов? или надо самому это сделать?

Ему надо самому это сделать... он меня просил а мне в падлу biggrin -=admin=- извини



 
вверх
-=admin=-Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:09 | Сообщение # 4
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
exclusive37 biggrin

Вот вид новостей:
Code

<div class="article_t">
  <div class="post_type text">
   
  <div>$READS$</div>
  <span>прос</span>
  </div>
  </div>
  <div class="article">
  <h2><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h2><?if($MODER_PANEL$)?><DIV style="float:right">$MODER_PANEL$</DIV><?endif?>
  <p>
   
<a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">
<img alt="" src="$IMG_URL1$" width="150" height="150" class="alignleft" /></a>
<p>$MESSAGE$</p>
  <div class="clr"></div>
  </p>
  <div class="go_details"><a href="$ENTRY_URL$"></a></div>
  </div>
  <div class="article_b"></div>
  <div class="article_footer">
  <div class="article_footer_s">
  <a href="#" class="ico_link date">$DATE$ $TIME$</a>
  <span class="ico_link comments"><a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$ коментриев</a></span>
  <span class="ico_link author"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span>
  <span class="ico_link categories"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></span>
  </div>
  </div>
  <div class="article_footer_b"></div>
 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 23.02.2012, 09:27 | Сообщение # 5
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (-=admin=-)
<a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">
14 <img alt="" src="$IMG_URL1$" width="150" height="150" class="alignleft" /></a>

Я ТАК ПОНЯЛ ЭТОТ код отвечает за фото )) Ну и width-ширина height-высота.
Вот так примерно как тебе надо

 
вверх
-=admin=-Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:39 | Сообщение # 6
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Я ТАК ПОНЯЛ ЭТОТ код отвечает за фото )) Ну и width-ширина height-высота.
Вот так примерно как тебе надо


Не не все я уже почти сам сделал))
там просто вот этот класс редактировать надо было..
<div class="article">
я картинку полностью подогнал остался только низ подогнать... сижу ковыряю...
 
вверх
SaiqdrxДата: Четверг, 23.02.2012, 11:26 | Сообщение # 7
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
-=admin=-, оК Молодца ) !
 
вверх
-=admin=-Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:02 | Сообщение # 8
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Все сделал:) всем спасибо хаха biggrin
 
вверх
exclusive37Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:44 | Сообщение # 9
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
-=admin=-, можно взглянуть что у тебя получилось?


 
вверх
-=admin=-Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:30 | Сообщение # 10
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Quote (exclusive37)
-=admin=-, можно взглянуть что у тебя получилось?


Да тоже самое что и на скрин шоте:) теперь только надо что бы при нажатии переходил в полную новость ставлю href="$ENTRY_URL$" и что то не рабит(

Подкоректируй если не сложно..
Code

  <img src="$IMG_URL1$" width="" height="" class="" /></a>
 
вверх
exclusive37Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:25 | Сообщение # 11
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (-=admin=-)
Да тоже самое что и на скрин шоте:) теперь только надо что бы при нажатии переходил в полную новость ставлю href="$ENTRY_URL$" и что то не рабит( Подкоректируй если не сложно..

тут ничего нет... где начало тега
Code
<a href="">



 
вверх
-=admin=-Дата: Среда, 29.02.2012, 13:57 | Сообщение # 12
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 877
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Все уже тоже сам сделал)
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Шаблон [Sakura all styles]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: