Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Как сделать увеличение картинки для $IMAGE2$, $IMAGE3$ (А точнее скопировать правильно с $IMAGE1$)
Как сделать увеличение картинки для $IMAGE2$, $IMAGE3$
Dev1LДата: Пятница, 16.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1267
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Скачал и поставил очередной шаблон для своего сайта, и там при добавлении материала в поле изображение, $IMAGE1$ автоматически становится на логотип(обложку, или как там правильно называется) краткого, и полного описания. И при нажатии на него оно плавно увеличивается... Но картинка($IMAGE2$, $IMAGE3$ и тд.) не плавно увеличивается, а просто открывается как обычное изображение... Ну и короче мне нужно сделать такой же эффект как на $IMAGE1$ для $IMAGE2$, $IMAGE3$ и тд...
Вот код $IMAGE1$(со страницы материала и комментариев к нему)
Code
<?if($IMG_URL1$)?><center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})" title="Нажмите чтобы увеличить картинку"><img src="$IMG_URL1$" style="border: medium none ;" border="0" width="200"></a></center><?endif?>

Проблемма в том что:
Если я копирую этот код и просто меняю $IMG_URL1$ на $IMG_URL2$ то картинка становится сама(до, или после $MESSAGE$ смотря куда тыркаю код), а мне нужно чтобы пользователи сами выбирали куда вставлять $IMG_URL2$ и тд...
 
вверх
SaiqdrxДата: Пятница, 16.03.2012, 21:55 | Сообщение # 2
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Так ? Пример
 
вверх
Mihail9575Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:31 | Сообщение # 3
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Saiqdrx, Если я не ошибаюсь, то в твоём примере, изображения указаны в самом шаблоне, а Dev1L нужно сделать иначе... т. е. типа когда добавляешь материал вставляешь специальные стандартные коды на изображения, они появляются после указания пути к загружаемому изображению...

Я сам такое хотел сделать, но вот всё что получилось sad

Если я не правильно понял исправить меня.




Прикрепления: 7663485.jpg(141.5 Kb)




www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
Dev1LДата: Суббота, 17.03.2012, 15:16 | Сообщение # 4
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1267
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Так ? Пример

Ну типо того... Но только мне нужен именно тот эффект, который стоит у меня(но к сажилению он работает только для $IMAGE1$) sad ...
Quote (Mihail9575)
Если я не правильно понял исправить меня.

Ты правильно меня понял...
Вот даже мой сайт, с первой попавшейся статьей
Доступно только для пользователей
В первом случае(сразу под заголовком) $IMAGE1$ с нужным эффектом...
А во втором и третьем изображении $IMAGE2$ и $IMAGE3$ то, для чего мне нужно применить эффект с $IMAGE1$...


Сообщение отредактировал Dev1L - Суббота, 17.03.2012, 15:17
 
вверх
SaiqdrxДата: Суббота, 17.03.2012, 16:55 | Сообщение # 5
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Dev1L)
В первом случае(сразу под заголовком) $IMAGE1$ с нужным эффектом...

Тогда проше не куда вот код для второго изображения

И код для третьего
 
вверх
Dev1LДата: Суббота, 17.03.2012, 17:41 | Сообщение # 6
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1267
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Quote (Saiqdrx)
Тогда проше не куда вот код для второго изображения

Saiqdrx, Ты меня не понял...

Quote (Dev1L)
при добавлении материала в поле изображение, $IMAGE1$ автоматически становится на логотип

Quote (Dev1L)
Проблемма в том что:
Если я копирую этот код и просто меняю $IMG_URL1$ на $IMG_URL2$ то картинка становится сама(до, или после $MESSAGE$ смотря куда тыркаю код), а мне нужно чтобы пользователи сами выбирали куда вставлять $IMG_URL2$ и тд...

Добавлено (17.03.2012, 17:41)
---------------------------------------------
мне нужно чтобы добавлялось картинка через $IMAGE2$ как показано на скриншоте(3ий пост Mihail9575) Saiqdrx, но если я вставлю ваш код(что я делал ни раз) то картинка встает под изображение логотипа($IMAGE1$ автоматически становится на логотип, и тоже самое станет с $IMAGE2$), а мне нужно чтобы при добавлении материала я сам в "полное описание" вписывал в нужное место $IMAGE2$...
Надеюсь ты понял что я пытаюсь сказать wacko

Сообщение отредактировал Dev1L - Суббота, 17.03.2012, 17:32
 
вверх
SaiqdrxДата: Суббота, 17.03.2012, 19:36 | Сообщение # 7
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (Dev1L)
Надеюсь ты понял что я пытаюсь сказать

Да понял , тоесть тебя надо что бы было автоматически и пользователи не заморачивались (просто добавили фото и всё).
Пробуй вот этот

Или так :


Сообщение отредактировал Saiqdrx - Суббота, 17.03.2012, 19:40
 
вверх
Dev1LДата: Суббота, 17.03.2012, 20:09 | Сообщение # 8
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1267
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: оффлайн
Saiqdrx, ты паходу понял совсем наоборот blink .....
Мне нужно чтобы они САМИ вписывали код($IMAGE2$) на картинку(с этим кодом(моим) картинка($IMAGE1$) сама идет в логотип, и этого достаточно, все остальные картинки сами)

Этот код сам автоматически вставляет картинку, плюс добавляет эффект...

А мне нужно чтобы был только эффект, а добавляли картинку вручную!

Извиняюсь за запутанность вопроса wacko


Сообщение отредактировал Dev1L - Суббота, 17.03.2012, 20:12
 
вверх
Mihail9575Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:58 | Сообщение # 9
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Dev1L, Нет! Твой вопрос не запутанный smile Это просто Saiqdrx не понимает... Я тебе бы помог если бы знал как это делать...


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
SaiqdrxДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:19 | Сообщение # 10
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Quote (mihail9575)
нет! твой вопрос не запутанный это просто saiqdrx не понимает... я тебе бы помог если бы знал как это делать.

я знаю , ну *censored* я ревльно запутолся !!!! wacko


Сообщение отредактировал Oregon - Воскресенье, 18.03.2012, 07:37
 
вверх
exclusive37Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:30 | Сообщение # 11
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Dev1L, через highslide я незнаю как сделать сеты изображений, я вот тебе хочу преджложить использовать другую галерею, например iLight пример тут: тЫц или галерею iLoad пример сдесь в портфолио) при помощи этих галерей можно сделать целые сеты изображений)) заинтересовало, пиши в лс


 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Как сделать увеличение картинки для $IMAGE2$, $IMAGE3$ (А точнее скопировать правильно с $IMAGE1$)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: