Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите разобраться.
помогите разобраться.
IvanДата: Суббота, 12.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1733
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
У меня есть сайт на ucoz (world-in-music.ru) и я хочу что бы в модуле news видео из youtube было меньше в кратком описании а при нажатии подробно оно становилось больше вот например как здесь http://www.new-clip.ru/ . Оно заключено в какую ту рамку в модуле "Вид материалов" мне так кажется. Как это можно сделать ? ПОМОГИТЕ.
 
вверх
BSideДата: Суббота, 12.05.2012, 17:26 | Сообщение # 2
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Попробуй вот так:

Code

<?if($PAGE_ID$='sitePage1' or $PAGE_ID$='archive')?>
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0LFlw_VX6o4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<?else?>
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0LFlw_VX6o4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<?endif?>
 
вверх
IvanДата: Суббота, 12.05.2012, 17:29 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1733
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Если так то надо вручную заменять во всех материалах а их очень много. Я видел как то ограничивают youtube рамкой и оно само сжимается.
 
вверх
BSideДата: Суббота, 12.05.2012, 17:48 | Сообщение # 4
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Ivan, не знаю что за рамка, даже представить не могу, что может сжать видео, если не его код, разве что скрипт какой-то..
 
вверх
IvanДата: Суббота, 12.05.2012, 17:51 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1733
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
может скрипт.
 
вверх
cechДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:11 | Сообщение # 6
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
Каким образом добавляется код видео в материал, если прописывается адрес видео в доп поле и вывод куда захотим то решаемо, если напрямую в новость не отделяя от текста то наврятли...
Видео будет слушаться родителя, если стоит ширина 100% а у родителя фикс px. Тобишь:
Code
<div style="width:100px; float:left;">
  <iframe width="100%" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0LFlw_VX6o4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>
трам там там


здесь мы видим что видео наше шириной в 100px будет слева, а описание справа, простейший пример



 
вверх
IvanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:38 | Сообщение # 7
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1733
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
а можно ли сделать так что бы во всех новостях заменилось автоматически ?

Добавлено (13.05.2012, 14:38)
---------------------------------------------
К примеру обратиться в службу поддержки и они заменят. во всех новостях м?

 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:27 | Сообщение # 8
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Ivan, что???)) confused
 
вверх
IvanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:45 | Сообщение # 9
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1733
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Т.е у меня >700 новостей с видео. Мне надо в каждой менять код с

Code
<iframe width="100%" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0LFlw_VX6o4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

на
Code
<div style="width:100px; float:left;">
    <iframe width="100%" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0LFlw_VX6o4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>

Хотелось бы сделать не прилагая усилий.
И можноли как то сделать что бы при добавлении видео оно бралось сразу в
Code
<div style="width:100px; float:left;">
   видео
</div>
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:31 | Сообщение # 10
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
вообще можно, заранее подготовить нужный модуль для этого:

Например: в новостях - берешь дополнительное поле 1 - переименовываешь его к примеру "Ссылка на видео" - делаешь это поле обязательным. Теперь переходишь к "виду материалов" и "странице материала и комментариев к нему" и в месте, где нужно вставить видео вставляешь код:
Code
<div style="width:100px; float:left;">
     <iframe width="100%" height="360" src="$OTHER1$" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>

При добавлении ссылку нужно будет указать из адресной строки, а не копировать весь html-код..
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » помогите разобраться.
Страница 1 из 11
Поиск: