Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 15 из 19«1213141516171819»
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Обучение сайтостроению на Ucozе путем проведения опытов (Тема про то, как научиться правильно работать с юкозом)
Обучение сайтостроению на Ucozе путем проведения опытов
NuraSДата: Пятница, 26.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Приветствую вас, постоянные и новые читатели этой темы!)



Я рад, что вы посетили тему"Обучение сайтостроению на Ucoze путем проведения опытов". Я на MVC совсем недавно. Но с первых дней моего присутствия здесь и до сегодняшнего дня меня не перестает удивлять этот уникальный ресурс, выполненный очень грамотно. Очень красивый дизайн, удобное расположение элементов, удобная навигация, огромная база бесценной информации для работы на Ucoze, и в общем для деятельности веб-мастера. Когда я пришел сюда впервые, я даже и не думал, что мне здесь помогут, поддержат, ..я просто хотел задать один вопрос, тогда еще по скачанному мной шаблону Chrome GT (великолепная работа администратора сея ресурса)..
И совсем не думал, что задержусь здесь...Но теперь я здесь! Мне здесь понравилось!!
P.S: правда в последнее время, активности меньше..но думаю, проблема не столь серьезная)

Так вот, таким образом, решил создать здесь свою тему, посвященной Ucoz. За короткое время она успела уже обрести популярность, и стала одной из наиболее часто обновляемых. Цель темы - проведение обсуждений по различным проблемам, возникших при работе на UCOZовских сайтах..но самое главное, тема посвящена новичкам в этом деле, которые только только начинают изучать азы Ucozа...И я думаю, для более опытных данная тема тоже будет очень полезной..Ведь идеальных знатоков не бывает biggrin
Так вот, хотелось бы, чтобы вы соблюдали следующие правила, в целях уменьшения количества бесполезных сообщений в теме, которые просто напросто увеличивают количество страниц, а качества не добавляют; в целях, удобства навигации по опубликованным проблемам и их решениям :



1. Если вы публикуете сообщение с вопросом, или проблемой, постарайтесь полностью описать его в одном сообщении.. (обязательно указывайте ссылки на проблемный ресурс, желательно добавляйте скрины)..а также поместите под сообщением вот этот текст:
а) если вопрос еще не решен, и актуален:[ВОПРОС АКТУАЛЕН]
б) если вопрос уже решен:[ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА] здесь можно комментарии
2. Если вы хотите опубликовать код или скрин, помещайте их в ВВ-код "
Code
здесь код
", и этот код поместите в спойлер. Это для того, чтобы не увеличивать количество страниц.
3. Если вы хотите отблагодарить кого то за помощь, не пишите в теме, бессмысленные сообщения типа "Спасибо", "Благодарю", и т.п. Все спасибо в репутацию или в награды.


НАДЕЮСЬ ТЕМА БУДЕТ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ! Постараюсь каждый день принимать участие в обсуждении. И жду такой же активности от вас. ВМестЕ мы Сила!!)



JUST DO IT!

Сообщение отредактировал Oregon - Суббота, 01.12.2012, 14:51
 
вверх
NuraSДата: Суббота, 01.12.2012, 18:49 | Сообщение # 211
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
BSide, там значки рейтинга слишком уж вправо ушли...и все баги на "Страница материала и комментариев к нему".....ваще разобраться не могу....вот ссылка...ссылка

BSide, помоги пожалуйста!

[ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА] проблема была в размерах значков рейтинга



JUST DO IT!

Сообщение отредактировал NuraS - Суббота, 01.12.2012, 19:45
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:55 | Сообщение # 212
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
NuraS, там у тебя для текста диву надо задать фон и радиус, а текст рекомендую добавлять через html-редактор, чтобы небыло копирования стиля текста с другого сайта.
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:00 | Сообщение # 213
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Помогите, надо покрасить текст в красный текст, но надо как-то по другому,
просто в тексте у меня используется
Code
style="margin: 6px 0px 0px -26px; position: absolute;

А цвет текста также используется style
Code
<span style="color:red">красный текст</span>

Как цвет покрасить без по другому
 
вверх
NuraSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:21 | Сообщение # 214
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Quote (BSide)
NuraS, там у тебя для текста диву надо задать фон и радиус, а текст рекомендую добавлять через html-редактор, чтобы небыло копирования стиля текста с другого сайта.

biggrin я сейчас действительно не понял о каком именно диве и о каком тексте идет речь?) что и с какого сайта повторяется?))

Quote (Oregon)
Помогите, надо покрасить текст в красный текст, но надо как-то по другому,

Вопрос не полностью ясен...но я так понимаю, тебе нужно стилизацию из кодов html убрать?)...если так, то установи для span отдельный класс в css, и просто пропиши в html имя класса)))
а если я неправильно понял, покажи визуально))) что хочешь замутить))



JUST DO IT!
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:27 | Сообщение # 215
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Блин тупанул, разобрался, забыл поставить ";" biggrin
 
вверх
NuraSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:29 | Сообщение # 216
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Quote (Oregon)
Блин тупанул, разобрался, забыл поставить ";"

хех biggrin бывает))) по себе знаю)) кстати установил у себя новую форму поиска от чеха)) слушай классная тема!!)



JUST DO IT!
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:38 | Сообщение # 217
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
NuraS, у чеха не может быть фигни,
 
вверх
NuraSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:05 | Сообщение # 218
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
У меня снова нереально - реальная задумка, ребят!) biggrin

Хотелось бы кое что организовать на форуме, использую информационные сообщения от чеха!))
Короче, постараюсь объяснить суть в кратце:
Вот скрин страницы темы форума:

Как вы видите из скрина, там установлены информационные сообщения (выделено красными квадратами)...правда они повторяются для каждого сообщения!)) но не в этом проблема...
Вот именно так, такие же информационные сообщения мне бы хотелось организовать на странице форума! Смотрите скрин: (красной линией указал место где нужно установить информационное сообщение)


Помогите, как это организовать?!)
Вот ссылоЧка на фоРум

[ВОПРОС АКТУАЛЕН]




Прикрепления: 9754298.jpg(133Kb) · 6719807.jpg(60Kb)




JUST DO IT!

Сообщение отредактировал NuraS - Воскресенье, 02.12.2012, 11:07
 
вверх
exclusive37Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:57 | Сообщение # 219
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Quote (NuraS)
Вот именно так, такие же информационные сообщения мне бы хотелось организовать на странице форума! Смотрите скрин: (красной линией указал место где нужно установить информационное сообщение)

есть скрипт информационных сообщеий для форума от studioAD, но они как бы являются сообщениями форума, а вот на счет этого, то хз.... варианты есть конечно, но я не уверен что это будет работать



 
вверх
NuraSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:16 | Сообщение # 220
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Quote (exclusive37)
варианты есть конечно, но я не уверен что это будет работать


ну давай выкладывай варики, если есь biggrin ..а я попробую сделать так чтобы они работали))))
для этого я и создал свой сайтик ---- экспериментировать))))



JUST DO IT!
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:27 | Сообщение # 221
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
ПомогЁте немного? Вот когда наводишь на некоторые ссылки появляется title="ТЕКСТ"

Как сделать свой дизайн, или посоветуйте ссылочку?




Прикрепления: 0037090.png(23Kb)

 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:03 | Сообщение # 222
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Oregon, tooltips
 
вверх
NuraSДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:20 | Сообщение # 223
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Вот ссылка: tooltips

Пример можешь посмотреть у меня на сайте: сайТик
в сайдбаре..блок обратной связи..наведи на изображение
Вот скрин:




Прикрепления: 6300319.jpg(11Kb)




JUST DO IT!
 
вверх
exclusive37Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:05 | Сообщение # 224
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Oregon, можно простой толтип редачить красиво под себя)))

Добавлено (02.12.2012, 15:05)
---------------------------------------------
NuraS, ммм... сложно объяснить) просто доп классы в таблице прописать и в html их вывести + условные операторы


 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:24 | Сообщение # 225
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
exclusive37, а можно подробнее где редактировать самому?
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Обучение сайтостроению на Ucozе путем проведения опытов (Тема про то, как научиться правильно работать с юкозом)
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Поиск: