Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Проблемма с шаболом Chrome CT. (Не могу понять почему не работает css)
Проблемма с шаболом Chrome CT.
evslav01Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:01 | Сообщение # 1
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
При создании сайта, по инструкции css должен остаться пустым, но если я его оставляю пусты то творятся вот такие аномалии
Помогите, что мне делать? eek




Прикрепления: 1263286.png(627Kb)

 
вверх
SaiqdrxДата: Пятница, 09.11.2012, 12:56 | Сообщение # 2
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
evslav01, Читай внимательно инструкцию.
1.Надо залить всё файлы в том числе и css (там есть папка).
2.Надо прописывать css путь на папку к примеру
Code
<link media="screen" href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Короче делай всё по инструкции.
 
вверх
evslav01Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:54 | Сообщение # 3
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Да залил я всё корень сайта.
Не первый день на ucoz.
Что делать? wacko
 
вверх
cechДата: Суббота, 10.11.2012, 11:32 | Сообщение # 4
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
evslav01, врать не хорошо, если бы все делалось по инструкции то вот такого бреда не было бы
в исходнике четко видно подключение стандартных стилей /_st/my.css, и в нимание, в котором лежит
Code
<link media="screen" href="/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

автор вы в стилях реализуете подлючение еще одного файла стилей html вариантом, ну если уж делаете так то используйте
Code
@import url("/css/style.css");

а еще лечше перечитайте инструкцию, в ней нет строчки где сказано вставляйте css стили в стили uCoz.



 
вверх
evslav01Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Quote (cech)
в ней нет строчки где сказано вставляйте css стили в стили uCoz.

Так в том-то и весь подвох, если не ставить ксс тогда получается такая фигня.
Ну и ладно. Решу как то.
Я так понял мой любимый сайт mvcreative.ru активно перерисовывается?
Когда он заработает в полную силу?
 
вверх
evslav01Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:49 | Сообщение # 6
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
и еще маленькая проблемка-

Добавлено (10.11.2012, 11:49)
---------------------------------------------
по краям текстового поля нет синего свечения, а на демо оно есть.



Прикрепления: 7479948.png(369Kb)

 
вверх
evslav01Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:50 | Сообщение # 7
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Помогите пожалуйста!
у меня-

При растяжении окна-

На оригинальном шаблоне-


А еще проблема

у меня-

На оригинале-




Прикрепления: 3022418.png(65Kb) · 2361222.png(74Kb) · 2521985.png(84Kb) · 4573474.png(92Kb) · 0951943.png(97Kb)



Сообщение отредактировал evslav01 - Понедельник, 12.11.2012, 23:10
 
вверх
evslav01Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
а еще баг в редакторе страниц.
созданные страницы выглядят вот так-




Прикрепления: 0323554.png(317Kb)

 
вверх
BSideДата: Вторник, 13.11.2012, 17:32 | Сообщение # 9
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
evslav01, скинь ссылку на свой сайт и на демо сразу, чтобы не искать, попробую помочь.
 
вверх
evslav01Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:01 | Сообщение # 10
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Демо
Мой
 
вверх
OregonДата: Вторник, 13.11.2012, 22:10 | Сообщение # 11
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
evslav01, Вообщето для подобных тем существует спец.тема
ссылочка
 
вверх
BSideДата: Среда, 14.11.2012, 17:12 | Сообщение # 12
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
evslav01, Сайт откроется 19.11.2012
 
вверх
evslav01Дата: Среда, 14.11.2012, 17:37 | Сообщение # 13
Болтун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1914
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: оффлайн
Я решил полностью перезалить шаблон.
Тема закрыта.
Всем спасибо.
 
вверх
OregonДата: Среда, 14.11.2012, 18:06 | Сообщение # 14
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
$INFO$ Тема закрыта! Причина: evslav01, нашел ответ, на свой вопрос!
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Общение и архив » Архив старых тем » Проблемма с шаболом Chrome CT. (Не могу понять почему не работает css)
Страница 1 из 11
Поиск: