Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 11 из 14«1291011121314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
BSideДата: Пятница, 08.02.2013, 13:14 | Сообщение # 151
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
123456qq, это новичкам так кажется только)

Цитата (dimkuz8)
При любом внесении малейших изменений в css сайт ломается
такого не должно быть, если всё аккуратно редактировать, не трогая остальной код..
Цитата (dimkuz8)
При выделении текста цветом, жирным, курсивом и т.д. ничего не происходит
ссылку на сайт, посмотреть подробнее нужно..
 
вверх
PatrickДата: Суббота, 09.02.2013, 13:47 | Сообщение # 152
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2479
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы в модулях в TITLE выводилось только название материала? А сейчас там выводится Название материала - Дата добавления - Название модуля.
 
вверх
OregonДата: Суббота, 09.02.2013, 14:31 | Сообщение # 153
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
убери $DATE$ и $CAT_NAME$ или $CATEGORY_NAME$
 
вверх
PatrickДата: Суббота, 09.02.2013, 14:51 | Сообщение # 154
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2479
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Oregon, спасибо, но там было немного другое. Сам разобрался в результате.
Нужно было просто поменять операторы.
Какие убрать я знал, а какие вставить нужно не мог найти.
 
вверх
123456qqДата: Среда, 13.02.2013, 16:41 | Сообщение # 155
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2384
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Доброго времени суток ;] у меня возникло ещё пару вопросов по разделу Видео
1. на скриншоте отмечено красным куда я могу кликнуть что бы перейти на следующую страницу а в другую облость картинки я не могу, как сделать так что бы можно было кликать по всей картинки?

2. как сделать так же как на скриншоте?

на сайте сейчас у меня вот так

3. как сделать так что бы не было вот этой мудни типо нажимаешь на картинку и там уже вылетает видео ютуб а что бы сразу заходишь нажимаешь плей и погнал смотреть ;] вот на скриншоте более понятно думаю ;]

у меня на сайте сейчас вот так

Всёё ;] огормное спасибо заранее надеюсь вы мне поможете. думаю я до вас донёс правильно что я хочу ;]


Сообщение отредактировал 123456qq - Среда, 13.02.2013, 16:41
 
вверх
eckoДата: Пятница, 15.02.2013, 23:50 | Сообщение # 156
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 663
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ребят, такая проблема. Может дело во мне, а не в шаблоне, но все же.

Я установил шаблон на сайт, все отлично работает. Но есть один нюанс, который для меня важен.

Когда добавляю новость или же в других случаях и ставлю теги типа "стронг", "ем", то ничего не происходит. Я имею ввиду визуально. "Б", "И", тоже пробывал - ничего. Извините, может уже давали ответ. Не хочется пролистывать 11 страниц.
 
вверх
BSideДата: Суббота, 16.02.2013, 21:45 | Сообщение # 157
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
ecko, ссылку на сайт, может смогу помочь, надо посмотреть..
Остальные вопросы если актуальны, напишите в ЛС..
 
вверх
eckoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:40 | Сообщение # 158
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 663
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide,
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:00 | Сообщение # 159
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
ecko, как вариант попробуй в Управлении дизайном - Вид комментариев сделать стандартным, т.е. восстановить
 
вверх
eckoДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:21 | Сообщение # 160
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 663
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, нникаких изменений.
 
вверх
MaksycДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 161
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2533
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Здраствуйте. У меня проблемка: не отображается слайдер.Скажите пожалуйста, что я сделал не так? вот мой сайт

Добавлено (17.02.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Все, данная проблема решена

 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:17 | Сообщение # 162
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (ecko)
никаких изменений

В общем проблема скорее всего состоит в конфликте скриптов шаблона и новой формы добавления комментариев от юкоза, решается отключением через общие настройки, поставив галочку на "Не использовать визуальный редактор комментариев", форму добавления комментариев можно снова поставить из шаблона, если восстанавливал стандартную, других решений пока я не вижу..
 
вверх
MaksycДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:44 | Сообщение # 163
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2533
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Добрый вечер. У меня следующий вопрос: в слайдере, на 2ой картинке надпись. Можно ли ее как нибудь убрать, или изменить текст? И где это менять?
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:51 | Сообщение # 164
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Maksyc, можно и довольно просто: Управление дизайном - Верхняя часть сайта - ищем код:
Код
<div class="nivo-caption" style="display: block;">
  <span class="block">Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.</span>
  This is an example of a external HTML caption with <a href="#">a link</a>
  </div>

Удаляем его и сохраняем, готово.
 
вверх
MaksycДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:34 | Сообщение # 165
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2533
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Благодарю. Можно так же сделать текс на других слайдах?
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск: