Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
BSideДата: Суббота, 22.12.2012, 20:55 | Сообщение # 31
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
defaultNick0432, это в файл base.css
 
вверх
defaultNick0432Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:14 | Сообщение # 32
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2396
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
defaultNick0432, это в файл base.css


А куда именно? Или можно в любое место? Потому что я не нашел там раздела связанного с поиском
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:37 | Сообщение # 33
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
defaultNick0432, просто в самый верх добавь или низ, главное ни с чем другим не смешать..
 
вверх
defaultNick0432Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:20 | Сообщение # 34
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2396
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
defaultNick0432, просто в самый верх добавь или низ, главное ни с чем другим не смешать..


Ничего не помогло, расширенный поиск так и не работает((
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:39 | Сообщение # 35
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
defaultNick0432, дай ссылку на страницу со своим поиском.
 
вверх
vendettaДата: Среда, 26.12.2012, 00:47 | Сообщение # 36
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2410
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
росклал все по полочкам,получилось вот такое - http://vk-studio.do.am/ =((
что не правильно сделал?
 
вверх
BSideДата: Среда, 26.12.2012, 16:01 | Сообщение # 37
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vendetta, страницы сайта поставь..
 
вверх
vendettaДата: Среда, 26.12.2012, 17:14 | Сообщение # 38
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2410
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Bside,спасибо,спасибо!!!!ее!)))
2 раза пробовал ставить этот шаблон,2 раза не получалось-страницы сайта тогда ставил,партачка какая то выходила)

Добавлено (26.12.2012, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата (123456qq)
Доброго времени суток Будьте любезны помогите мне, устанавливаю шаблон по инструкции и мне вместо нормальных названий: "Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5" выдаёт что то типо вот этого
Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5


то же самое,Doctype поставил,вот такой <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
вверх
exclusive37Дата: Среда, 26.12.2012, 18:29 | Сообщение # 39
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Цитата (vendetta)
то же самое,Doctype поставил,вот такой <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Вот:
Цитата (exclusive37)
кодировка txt файлов не совпадает с кодировкой у 123456qq 123456qq, установи во всех txt файлах от шаблона кодировку utf-8



 
вверх
KastieNДата: Четверг, 27.12.2012, 21:43 | Сообщение # 40
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2416
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А как настраивать расположение разблокированного меню ?:) А то поменял немного поле где информация профиля(он стал длиннее) и длина логотипа стала больше.
Теперь когда разблокирую меню, что бы оно перемещалось по странице, оно при прокрутке улетает сильно вниз:)
 
вверх
BSideДата: Четверг, 27.12.2012, 21:54 | Сообщение # 41
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
KastieN, поконкретнее пожалуйста, желательно ссылку на сайт с проблемой..
 
вверх
KastieNДата: Четверг, 27.12.2012, 22:07 | Сообщение # 42
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2416
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ну когда нажать на "замок" что бы меню "каталось" оно при прокрутке вниз улетает сильно из-за того что я увеличил размер стандартной аватарки и блок где информации о пользователе.
Ну короче вот ссылка http://www.kas-iwowwe.com/ smile
 
вверх
BSideДата: Четверг, 27.12.2012, 22:22 | Сообщение # 43
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
KastieN, даже и не знаю, скорее всего что-то лишнее засунул в шаблон, скрипт у тебя перестал видеть футер, а сам футер смотрю прижался к нижней границе экрана, а такого быть не должно..
 
вверх
KastieNДата: Пятница, 28.12.2012, 18:15 | Сообщение # 44
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2416
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А как сделать отступ от границ, а то текст как то не красиво выглядит сильно к краю расположен :confused:

Сообщение отредактировал KastieN - Пятница, 28.12.2012, 18:31
 
вверх
BSideДата: Пятница, 28.12.2012, 21:31 | Сообщение # 45
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
KastieN, да в том и дело, что изначально в шаблоне отступы эти есть, поэтому я советую поставить шаблон заново и если что-то изменять будешь смотри, на что реагирует этот отступ и скролл меню..
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск: