Nesoi Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.
Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь
Спасибо! Сделал я немного по-другому, но все работает как надо!!!
И вот еще наверное последний вопрос... На главной странице публикуются новости. В настройках модуля поставил, допустим, 5 новостей на страницу. Но ни внизу, ни в верху нет переключателя страниц. Т.е. последних 5 новостей видно, а до остальных как добраться - непонятно...
Сообщение отредактировал MrSteshko - Четверг, 10.01.2013, 14:08
<div class="text">Nesoi - красивый, удобный и легкий html шаблон. Другие работы смотрите на <a href="http://mvcreative.ru" target="_blank">mvcreative!</a></div><!-- .text -->
1 вариант - Главная » Новости сайта » Настройки модуля » Количество материалов на странице в архиве (укажи, как и на главной) 2 вариант - Переключатели страниц выводятся: сверху и снизу (сохранить), а потом поставить снова вариант, который нужен (сохранить).
Если не помогает, то дай мне права (если доверяешь конечно), попробую что-нибудь сделать...
Вот еще один вопрос. Можно ли как-нибудь безболезненно удалить модуль новости? Так, чтобы на главной странице был только слайдер и нижняя часть сайта...
Добавлено (15.01.2013, 13:38) --------------------------------------------- Вот вопрос.. Весь сайт в internet explorer'e отображается очень криво.. Это как-то исправить можно?
MrSteshko, теоретически можно, но никто не будет его подстраивать под IE.. Там он отображается вполне себе не криво, а лишь нет закруглений углов и теней кое-где..
Лично у моего в IE нет слайдера, некоторые страницы отображаются под меню, весь сайт смещен к левому краю... В общем ну совсем непрезентабельный вид...
MrSteshko, что-то с браузером не то наверно, либо установлен как-то не так, либо может версия слишком старая, либо еще что-то.. Если установил шаблон неправильно, то демо в IE должно отображаться так, как я описал в предыдущем посте: http://nesoi.do.am
Разобрался! Не понимаю, почему мне именно эта мысль в голову пришла, но все дело было в том, что общих настройках после того, как пришлось весь сайт переделывать, забыл прописать значение тега <!DOCTYPE>. Написал, и все работает!!! Офигеть, я даже не знаю, что этот тег значит