Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 5 из 14«12345671314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
MrSteshkoДата: Четверг, 10.01.2013, 12:27 | Сообщение # 61
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Спасибо! Сделал я немного по-другому, но все работает как надо!!!

И вот еще наверное последний вопрос... На главной странице публикуются новости. В настройках модуля поставил, допустим, 5 новостей на страницу. Но ни внизу, ни в верху нет переключателя страниц. Т.е. последних 5 новостей видно, а до остальных как добраться - непонятно...


Сообщение отредактировал MrSteshko - Четверг, 10.01.2013, 14:08
 
вверх
BSideДата: Четверг, 10.01.2013, 14:13 | Сообщение # 62
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (MrSteshko)
расположить текст в несколько строк

Второй контейнер, найти:
Код
<div class="text">Nesoi - красивый, удобный и легкий html шаблон. Другие работы смотрите на <a href="http://mvcreative.ru" target="_blank">mvcreative!</a></div><!-- .text -->

Заменить на:
Код
<div class="text">Здравствуйте!<br>Бла-бла-бла<br>бла-бла-бла</div>
т.е. <br> будет переходом на новую строку...

Цитата (MrSteshko)
ни внизу, ни в верху нет переключателя страниц

Попробуй сделать так:
Главная » Новости сайта » Настройки модуля » Переключатели страниц выводятся: Вверху. Сохранить.
 
вверх
MrSteshkoДата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 63
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
Попробуй сделать так: Главная » Новости сайта » Настройки модуля » Переключатели страниц выводятся: Вверху. Сохранить.


Эт я уже пробовал, причем во всех комбинациях... Не помогает
... Еще какие-нибудь варианты есть?
 
вверх
BSideДата: Четверг, 10.01.2013, 17:26 | Сообщение # 64
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (MrSteshko)
Еще какие-нибудь варианты есть?

у меня на демо получилось, поробуй указать там же в настройках, только кол-во записей в архиве..
 
вверх
MrSteshkoДата: Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение # 65
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Не совсем понял, что указать?
 
вверх
BSideДата: Четверг, 10.01.2013, 22:02 | Сообщение # 66
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
1 вариант - Главная » Новости сайта » Настройки модуля » Количество материалов на странице в архиве (укажи, как и на главной)
2 вариант - Переключатели страниц выводятся: сверху и снизу (сохранить), а потом поставить снова вариант, который нужен (сохранить).

Если не помогает, то дай мне права (если доверяешь конечно), попробую что-нибудь сделать...
 
вверх
MrSteshkoДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:03 | Сообщение # 67
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
День добрый!

Вот еще один вопрос. Можно ли как-нибудь безболезненно удалить модуль новости? Так, чтобы на главной странице был только слайдер и нижняя часть сайта...
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:13 | Сообщение # 68
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko, можно, а в каком смысле безболезненно?
Страницы сайта - убрать следующий код:
 
вверх
MrSteshkoДата: Вторник, 15.01.2013, 13:38 | Сообщение # 69
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ну я один раз уже сайт снес, что пришлось с нуля восстанавливать biggrin

Еще немного помощи бы...

Теперь у меня нижняя часть уперлась в меню:



как бы добавить немного пустых строчек под слайдер?

Добавлено (14.01.2013, 20:39)
---------------------------------------------
Разобрался!!!

Добавлено (15.01.2013, 13:38)
---------------------------------------------
Вот вопрос.. Весь сайт в internet explorer'e отображается очень криво.. Это как-то исправить можно?

 
вверх
BSideДата: Вторник, 15.01.2013, 13:56 | Сообщение # 70
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko, теоретически можно, но никто не будет его подстраивать под IE.. Там он отображается вполне себе не криво, а лишь нет закруглений углов и теней кое-где..
 
вверх
MrSteshkoДата: Вторник, 15.01.2013, 14:19 | Сообщение # 71
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Лично у моего в IE нет слайдера, некоторые страницы отображаются под меню, весь сайт смещен к левому краю... В общем ну совсем непрезентабельный вид...
 
вверх
BSideДата: Вторник, 15.01.2013, 17:16 | Сообщение # 72
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko, что-то с браузером не то наверно, либо установлен как-то не так, либо может версия слишком старая, либо еще что-то.. Если установил шаблон неправильно, то демо в IE должно отображаться так, как я описал в предыдущем посте: http://nesoi.do.am
 
вверх
MrSteshkoДата: Вторник, 15.01.2013, 19:04 | Сообщение # 73
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Разобрался! Не понимаю, почему мне именно эта мысль в голову пришла, но все дело было в том, что общих настройках после того, как пришлось весь сайт переделывать, забыл прописать значение тега <!DOCTYPE>. Написал, и все работает!!! Офигеть, я даже не знаю, что этот тег значит biggrin
 
вверх
BSideДата: Вторник, 15.01.2013, 19:17 | Сообщение # 74
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko, вот, значит причина в неправильной установке) Этот тег помогает браузеру определить тип страницы, а их много..
 
вверх
MrSteshkoДата: Вторник, 15.01.2013, 23:24 | Сообщение # 75
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А почему тогда опера и хром и без него отлично справляются?
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск: