Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
BSideДата: Среда, 16.01.2013, 00:15 | Сообщение # 76
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko, все знают, что эти браузеры гораздо лучше, чем IE, да и вообще любой браузер лучше IE))) В них тоже есть определенные баги, если не установить доктайп, но не такие явные..
 
вверх
MrSteshkoДата: Среда, 23.01.2013, 20:11 | Сообщение # 77
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Все! Доделал сайт наконец-то!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!! bye

Добавлено (23.01.2013, 20:11)
---------------------------------------------
Доброго времени суток! Вот появился еще один вопрос, может вы мне поможете...

Нужно сделать так, чтобы одна ссылка на сайте в нижней части выглядела по формату, как текст. Т.е. по сути просто была белого цвета.

Строчка вот такая:

Код
<a href="skype:blabla" style="text-decoration:none;"><span style=""><img src="/Skype20.png" width="20" height="20" alt="blabla" style="vertical-align:middle" border="0"> blabla</span></a>

что в ней нужно поменять?


Сообщение отредактировал MrSteshko - Среда, 23.01.2013, 20:12
 
вверх
BSideДата: Среда, 23.01.2013, 22:41 | Сообщение # 78
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
MrSteshko,
Код
<span style="color: white">
 
вверх
MrSteshkoДата: Среда, 23.01.2013, 22:46 | Сообщение # 79
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2442
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ну прямо ощущаю свою крутость в знании HTML 0.о (сарказм)

Спасибо!!!


Сообщение отредактировал MrSteshko - Среда, 23.01.2013, 22:47
 
вверх
SpeedДата: Четверг, 24.01.2013, 18:19 | Сообщение # 80
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2469
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Нашел в нем вот такую проблему.
Когда захожу в блог или в новости как пользователь, меню сдвигается вправо.
Если захожу как гость все нормально.
Как исправить?




Прикрепления: 4114618.png(100Kb) · 9261628.png(95Kb)

 
вверх
BSideДата: Суббота, 26.01.2013, 10:37 | Сообщение # 81
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Speed, это из-за обновлений юкоза, они своей новой формой добавления другие части дизайна задевают..

Попробуй в base.css добавить:
Код
ul {padding: 0px!important;}
 
вверх
SpeedДата: Суббота, 26.01.2013, 23:03 | Сообщение # 82
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2469
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогло, спасибо.
А вот еще вопрос. Почему главная страница не поддается редактированию? Только изменения Второго контейнера в глобальных блоках помогают изменять главную, но эти изменения на всех страницах остаются.
Надеюсь понятно что я хотел сказать.


Сообщение отредактировал Speed - Суббота, 26.01.2013, 23:08
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:38 | Сообщение # 83
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Надеюсь правильно понял
Чтобы изменять второй контейнер индивидуально на каждой страницы, тебе придется скопировать весь код из второго контейнера и на каждой страницы заменить $GLOBAL_DRIGHTER$ на код который ты скопировал из второго контейнера, и только тогда ты сможешь редактировать каждую страницу отдельно, но это слишком муторно и не удобно
 
вверх
SpeedДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:59 | Сообщение # 84
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2469
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Oregon, не, не так.
Попробую получше объяснить, даже не знаю начать как.
Возьму для примера демо шаблона который тут представлен.
Заходим мы туда и видим слайдер и новости. Слайдер находится в глобальном блоке, а новости на главной.
Я удаляю с главной страницы новости, и хочу добавить туда какой-либо текст, ссылки и все такое. Через ПУ меняю главную страницу, сохраняю, захожу на сайт, и там нет никаких изменений которые я внес, только слайдер.
И получается, чтобы изменить что-то на главной, мне нужно будет менять не главную страницу, а Глобальный блок, а именно Второй контейнер.
Так вот, что нужно сделать, чтобы главная видела те изменения которые я делаю на ней через ПУ?

Так надеюсь понятнее будет.
 
вверх
vanek1109Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:06 | Сообщение # 85
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Привет всем)), возникла необходимость сделать слайдер на всех сраницах сайта, а не только в новостях на главной, это как нибудь можно реализовать?

Добавлено (27.01.2013, 14:06)
---------------------------------------------
И еще 2 вопроса =)
1) Как сделать комментарии вконтакте как здесь (в рамке)? http://mugalim.info/load/1/biologija/30_voprosov_po_biologii_za_10_klass/390-1-0-4951
2) И как сделать чтобы появлялся фон у ссылки (например при наведении на количество загрузок) также как тут http://mugalim.info/load/1/biologija/30_voprosov_po_biologii_za_10_klass/390-1-0-4951 ?

Сообщение отредактировал vanek1109 - Воскресенье, 27.01.2013, 13:26
 
вверх
SpeedДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:11 | Сообщение # 86
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2469
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
vanek1109, слайдер итак будет на всех новых страницах.
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:43 | Сообщение # 87
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Speed, Опять надеюсь правильно понял, тебе надо чтобы вместо новостей был твой текст? Тогда это легко, в самом низу новостей есть две кнопочки

Нажми на них и делай там любой текст!
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06 | Сообщение # 88
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Speed)
vanek1109, слайдер итак будет на всех новых страницах.

мне нужно что бы он был в каталоге статей, в видео и т. д.

Добавлено (28.01.2013, 11:47)
---------------------------------------------
Из всех вопросов остался один, как сделать слайдер на всех сраницах сайта (в видео, в каталоге файлов и т.д., а не только в новостях на главной, это как нибудь можно реализовать?

Добавлено (28.01.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Как настроить поиск?, в демке он есть, а на других вот что - http://vk-studio.do.am/search/ , можно пожалуйста исходник шаблона? я понимаю что времени нет, но все же =)


Сообщение отредактировал vanek1109 - Понедельник, 28.01.2013, 13:16
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:26 | Сообщение # 89
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, вот, держи:



Прикрепления: 9071635.txt(5Kb)

 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:28 | Сообщение # 90
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
vanek1109, вот, держи:

Там вот что - ��������, как поправить? в ручную?
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: