Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:26 | Сообщение # 91
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, да, или я попозже сделаю и скину, на 5 сек заскочил..
 
вверх
SpeedДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:08 | Сообщение # 92
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2469
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Главную кое как исправил, теперь на ней другая проблема.
Текст находится вплотную к левому краю страницы. Как это исправить?




Прикрепления: 6131412.png(20Kb)

 
вверх
vanek1109Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:56 | Сообщение # 93
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
vanek1109, да, или я попозже сделаю и скину, на 5 сек заскочил..

Спасибо)), буду ждать =)

Добавлено (29.01.2013, 12:56)
---------------------------------------------
Интересно, это Nesoi настолько переделан?

vanek1109 В следующий раз, все ссылки прячь в HIDE и под СПОЙЛЕР, больше исправлять не буду, а просто выдам предупреждение


Сообщение отредактировал Oregon - Вторник, 29.01.2013, 12:59
 
вверх
BSideДата: Вторник, 29.01.2013, 16:01 | Сообщение # 94
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (vanek1109)
Интересно, это Nesoi настолько переделан?

да, он самый..

Цитата (vanek1109)
Спасибо)), буду ждать =)

 
вверх
vanek1109Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:49 | Сообщение # 95
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
Цитата (vanek1109)
Интересно, это Nesoi настолько переделан?

да, он самый..

Цитата (vanek1109)
Спасибо)), буду ждать =)


Огромное спасибо))), все робит, но я слышал беда с расширенным поиском? исправить можно как то?
И как сделать чтобы слайдер был во всех блоках типа "видео", "каталог файлов" думаю надо что-то поправить в скрипте слайдера? или я ошибаюсь?
И еще возникла проблема, вместо нижней части сайта в шаблонах отображается $GLOBAL_BFOOTER$, как сделать чтобы в панеле был полный код, а не это?
 
вверх
BSideДата: Вторник, 29.01.2013, 18:58 | Сообщение # 96
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (vanek1109)
как сделать чтобы в панеле был полный код, а не это?

а зачем это делать? я что-то не пойму..

Цитата (vanek1109)
беда с расширенным поиском? исправить можно как то?

мне нужно знать, что именно не так..

Цитата (vanek1109)
думаю надо что-то поправить в скрипте слайдера? или я ошибаюсь?

ошибаешься, нужно просто убрать условия:
Например нужно добавить слайдер в модуль видео - заходишь в Управление дизайном и в нужных разделах (Главная страница модуля, Страница со списком материалов категории - нужные тебе в общем) находишь код:
Код
<?if($URI_ID$='page1')?>
$GLOBAL_AHEADER$
<?endif?>

и заменяешь его на:
Код
$GLOBAL_AHEADER$
 
вверх
vanek1109Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:44 | Сообщение # 97
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
а зачем это делать? я что-то не пойму..

Ну это фигня, так пойдет, просто когда восстанавливаю бекап, то все скрипты из нижней части удаляются и остается стандартный низ (даже когда бекап сделан со скриптами)
Цитата (BSide)
мне нужно знать, что именно не так..

Не ищется видео (даже по тегам) и т. д., короче ищет только по новостям =(
Цитата (BSide)
ошибаешься, нужно просто убрать условия:
Например нужно добавить слайдер в модуль видео - заходишь в Управление дизайном и в нужных разделах (Главная страница модуля, Страница со списком материалов категории - нужные тебе в общем) находишь код:

Не наблюдаю данный код (главная страница видео) =(


Сообщение отредактировал vanek1109 - Вторник, 29.01.2013, 19:46
 
вверх
BSideДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 98
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Цитата (vanek1109)
Не наблюдаю данный код

если того когда в каких-то шаблонах нет, то найди это:
Код
<div id="main_container"><!-- BEGIN #main_container -->
И добавь к нему $GLOBAL_AHEADER$ вот так:
Код
$GLOBAL_AHEADER$<div id="main_container"><!-- BEGIN #main_container -->


Цитата (vanek1109)
Не ищется видео (даже по тегам) и т. д., короче ищет только по новостям =(
тут я думаю дело в том, что не по чему искать, видео собственноручно были какие-нибудь добавлены? В общем если и есть проблемы, то с юкозом, а не с дизайном, дизайн на поиск не влияет.
 
вверх
vanek1109Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:21 | Сообщение # 99
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
И добавь к нему $GLOBAL_AHEADER$ вот так:

Вот такой фейл происходит =(




Прикрепления: 3865344.png(185Kb)



Сообщение отредактировал vanek1109 - Вторник, 29.01.2013, 21:21
 
вверх
BSideДата: Среда, 30.01.2013, 07:11 | Сообщение # 100
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, ок, дай ссылку на свой сайт, посмотрю что не так..
 
вверх
vanek1109Дата: Среда, 30.01.2013, 14:26 | Сообщение # 101
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
vanek1109, ок, дай ссылку на свой сайт, посмотрю что не так..

Вот +++++
 
вверх
OregonДата: Среда, 30.01.2013, 17:12 | Сообщение # 102
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
vanek1109, выбрал бы лучше другой шаблон, который стандартный
 
вверх
BSideДата: Среда, 30.01.2013, 18:55 | Сообщение # 103
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, что-то намудрил с дизайном, поэтому и не получается, у тебя верхняя часть стандартная, а в моей адаптации верхняя часть вся от Nesoi..
 
вверх
vanek1109Дата: Среда, 30.01.2013, 19:25 | Сообщение # 104
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
vanek1109, что-то намудрил с дизайном, поэтому и не получается, у тебя верхняя часть стандартная, а в моей адаптации верхняя часть вся от Nesoi..

печаль =(, а вы рипами шаблонов не занимаетесь? готов заплатить =)

Добавлено (30.01.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата (Oregon)
vanek1109, выбрал бы лучше другой шаблон, который стандартный

а какой выбрать?
 
вверх
OregonДата: Среда, 30.01.2013, 19:47 | Сообщение # 105
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
vanek1109, тебе сюда или можешь обратиться лично к пользователям, выбор за тобой
Я не против)

Выбрать что то подходящее под цвет этого шаблона, но BSide сказал, у тебя не получится
Цитата (BSide)
vanek1109, что-то намудрил с дизайном, поэтому и не получается, у тебя верхняя часть стандартная, а в моей адаптации верхняя часть вся от Nesoi..


Сообщение отредактировал Oregon - Среда, 30.01.2013, 19:49
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск: