Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 9 из 14«1278910111314»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Помощь в шаблоне Nesoi
OregonДата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Nesoi
Nesoi - оригинальный шаблон который подойдет к примеру для персонального страницы, или блога, и даже для социальной сети. Нет нечего лишнего, прост в использовании, радует глаз.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 2727951.png(13Kb) · 1698663.png(16Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:36
 
вверх
vanek1109Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:45 | Сообщение # 121
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А как теперь то что в красном по центру страницы поставить?Скрин
Все-таки как-то стремно выглядит, пожалуй оставлю стандарт)

Добавлено (03.02.2013, 18:45)
---------------------------------------------
Возникла одна идея, только не знаю как реализовать, и она мала касается данного шаблона, но все же вдруг вы поможете))
Например я хочу добавить картинку к какой либо статье, мне нужно в этот код "<div align="center"><img alt="" src="ссылка на картинку"></div>" вставить ссылку на фото, а что если сделать в форме добавления дополнительное поле куда нужно вписать ссылку на картинку, а она уже автоматически вставляется в html код и появляется в статье? это возможно реализовать?, пожалуйста помогите, я отблагодарю)))

Сообщение отредактировал vanek1109 - Воскресенье, 03.02.2013, 16:57
 
вверх
OregonДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:48 | Сообщение # 122
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
vanek1109, Заходи в ПУ>Каталог статей>Активируй дополнительное поле
далее ПУ>Замена стандартных надписей и замени Доп.Поле# на Ссылка на картинку или что то свое, потом

Код
<div align="center"><img alt="" src="$OTHER#$"></div>


# - Это номер дополнительного поля
 
вверх
vanek1109Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:07 | Сообщение # 123
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Oregon)
vanek1109, Заходи в ПУ>Каталог статей>Активируй дополнительное поле
далее ПУ>Замена стандартных надписей и замени Доп.Поле# на Ссылка на картинку или что то свое, потом

<div align="center"><img alt="" src="$OTHER#$"></div>
Это вставлять рядом с названием поля?
Например: Ссылка на фото <div align="center"><img alt="" src="$OTHER#$"></div>? так?


Сообщение отредактировал vanek1109 - Воскресенье, 03.02.2013, 20:07
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 04.02.2013, 05:55 | Сообщение # 124
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
$OTHER#$ это и есть ссылка на фото которую ты будешь вставлять в дополнительное поле которое ты активировал
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:45 | Сообщение # 125
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Oregon)
$OTHER#$ это и есть ссылка на фото которую ты будешь вставлять в дополнительное поле которое ты активировал

Это я понял, а в панеле управления html код куда вставлять?
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 04.02.2013, 08:04 | Сообщение # 126
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, так где хочешь видеть, там и вставляй, обычно после $MESSAGE$...
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:14 | Сообщение # 127
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
vanek1109, так где хочешь видеть, там и вставляй, обычно после $MESSAGE$...

Спасибо огромное!!!))), очень приятно что есть такие умные люди, которые могут помочь и дать совет))


Сообщение отредактировал vanek1109 - Понедельник, 04.02.2013, 15:29
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:21 | Сообщение # 128
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
vanek1109, К сожалению сейчас это называется кэп)) Мой тебе совет на будущее пытайся найти решение сам прежде чем бежать за помощью, но если уже совсем тяжко, беги за помощью!
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:34 | Сообщение # 129
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Oregon)
vanek1109, К сожалению сейчас это называется кэп)) Мой тебе совет на будущее пытайся найти решение сам прежде чем бежать за помощью, но если уже совсем тяжко, беги за помощью!

Я постараюсь))
На этот вопрос ответа я не нашел)
Как изменить имя переменной load или publ, например: http://*********/load/ на http://*********/music/ , кроме как создание папки и заливки туда страниц в html
И еще =), как изменить цвет фона (на скрине), и как увеличить максимальное количество символов в дополнительном поле?




Прикрепления: 6224161.png(383Kb)



Сообщение отредактировал vanek1109 - Понедельник, 04.02.2013, 17:28
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:45 | Сообщение # 130
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
vanek1109,
Цитата (vanek1109)
Как изменить имя переменной load или publ, например: http://*********/load/ на http://*********/music

Это невозможно
Цитата (vanek1109)
И еще =), как изменить цвет фона

Надо копаться в CSS ищи что то вроде content или body
Цитата (vanek1109)
как увеличить максимальное количество символов в дополнительном поле?

На сколько я осведомлен невозможно
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 131
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Oregon)
На сколько я осведомлен невозможно

Это печально :(
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 132
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
vanek1109, можно скриптом..
1. В ФМ создай папку с будущим названием модуля. Например нужно переименовать /board в /stat , создаешь папку stat
2. Создаешь файл index.html в котором:
Код
<head>  
  <script type="text/javascript">  
  location.replace("/board");  
  </script>  
  </head>
3. Заливаешь файл в папку stat
4. В ПУ - Главная страница модуля:
Код
<script> history.replaceState('', '','/stat');</script>
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:14 | Сообщение # 133
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
BSide, Ух ты, а про скрипт я не знал)) круто спасибо, но про index.html знал, на сколько я понял я создаю index.htm в который я залил код страницы, но как сделать чтобы вид материалов, и страница материала была, если я допустим хочу load в file переименовать
 
вверх
vanek1109Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:16 | Сообщение # 134
Авы нет
Шептун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2478
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
3. Заливаешь файл в папку stat
4. В ПУ - Главная страница модуля:

ОО, круто, но почему-то когда перехожу в статью опять load - http://rus-prikol.clan.su/prikol
 
вверх
BSideДата: Вторник, 05.02.2013, 10:11 | Сообщение # 135
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Oregon, попробуй это же действие сделать, но не только на главной, но и на странице материала.. vanek1109, то же самое, попробуйте на стр. материала и комментариев к нему ещё сделать..
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Nesoi
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск: