Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
exclusive37Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:32 | Сообщение # 2
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
вооо уряяяя smile biggrin


 
вверх
Арт-директорДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:37 | Сообщение # 3
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Посмотрел шаблон, все круто, но почему не работает меню в первом контейнере??


 
вверх
exclusive37Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:16 | Сообщение # 4
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Цитата (Арт-директор)
Посмотрел шаблон, все круто, но почему не работает меню в первом контейнере??

ссылки нужно прописать....



 
вверх
karla-marxДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:23 | Сообщение # 5
Молчун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1387
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите пожалуйста принцип работы details и zoom с затемнением) Можно в личке. Очень понравился эффект. И шаблон просто замечательный, спасибо
 
вверх
latiДата: Вторник, 25.12.2012, 22:08 | Сообщение # 6
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2406
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Очень понравился шаблон! и очень радует рабочий конструктор! Спасибо большое!

помогите пожалуйста, как убрать букву "е" ? никак не могу найти ее в коде




Прикрепления: 7229049.png(161Kb)

 
вверх
Арт-директорДата: Среда, 26.12.2012, 15:47 | Сообщение # 7
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (exclusive37)
ссылки нужно прописать....

Ну вот там прописаны ссылки на каталог файлов, статей, гостевую и они не срабатывают



 
вверх
exclusive37Дата: Среда, 26.12.2012, 18:25 | Сообщение # 8
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Цитата (Арт-директор)
Ну вот там прописаны ссылки на каталог файлов, статей, гостевую и они не срабатывают

глупость какая то.... ссылку на ваш сайт можно?

Добавлено (26.12.2012, 18:25)
---------------------------------------------

Цитата (lati)
Очень понравился шаблон! и очень радует рабочий конструктор! Спасибо большое! помогите пожалуйста, как убрать букву "е" ? никак не могу найти ее в коде

покажите код вида материалов модуля новости сайта который сейчас у вас стоит...



 
вверх
latiДата: Среда, 26.12.2012, 21:22 | Сообщение # 9
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2406
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
<div class="pic">
<div class="proj-img">
<a href="$ENTRY_URL$" title="Подробнее" class="details"></a>
<img src="$IMG_URL1$" alt="Image Title" />
<i>hover background</i>
<div class="date">
<p><span class="bold">Reads:</span><br />
$READS$</p>
</div>
</div>
</div>
<div class="blog">
<h4>$TITLE$<?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></h4>
<p>$MESSAGE$</p>
<p><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее</a></p>
</div>
<div class="break-within"></div>
 
вверх
NuraSДата: Среда, 26.12.2012, 23:34 | Сообщение # 10
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
lati, если имеется ввиду буква "е" в надписи "Прекрасная тема для uCoz Tilability! Шаблон можно скачать на сайте MVC или на CREWEBIK'e", то просто надо зайти в дизайн Верхней части сайта, и там найти его, и удалить собственно из надписи))

а если нет, то я не понял какое именно "е"!)) biggrin

Добавлено (26.12.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Oregon, красивый шаблон!) мне понравился!!)


JUST DO IT!
 
вверх
djvavikДата: Среда, 26.12.2012, 23:48 | Сообщение # 11
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2411
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Вообщем попробывал поставить данный шаблон.Все строго по инструкции.
1.Не работает слайде и вообще не видит картинки
2. Не работает админ бар (совет из помощи не помог)
вообщем судите сами. Ссылку оставляю ниже. Шаблон супер. Если поможете разобраться буду примного благодарен.
My WebPage[spoiler]
 
вверх
latiДата: Среда, 26.12.2012, 23:56 | Сообщение # 12
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2406
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
NuraS нет, Вы не правильно поняли. exclusive37 правильно подметил про вид материалов в Новостях, но я так и не поняла где она засела в коде. Шаблон два раза переустанавливала с оригинала.

djvavik, у меня все работает...может Вы в файлов.менеджер поотдельности все папки вставляли, а надо полностью ключевую папку tamplates вставить, оттого и не видет система картинок и остального
 
вверх
exclusive37Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:59 | Сообщение # 13
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Цитата (djvavik)
Вообщем попробывал поставить данный шаблон.Все строго по инструкции. 1.Не работает слайде и вообще не видит картинки 2. Не работает админ бар (совет из помощи не помог) вообщем судите сами. Ссылку оставляю ниже. Шаблон супер. Если поможете разобраться буду примного благодарен. My WebPage[spoiler]

установи в общих настройках сайта последнюю версию галереи югори....



 
вверх
VEROMESTДата: Среда, 02.01.2013, 01:05 | Сообщение # 14
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2421
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Люди добрые помогите, я никак не могу найти скрипт позволяющий скрывать боковое меню с расширением основного окна. Скриншот прилагается



Прикрепления: 6990587.png(1062Kb)

 
вверх
latiДата: Среда, 02.01.2013, 14:51 | Сообщение # 15
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2406
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите пожалуйста. Загрузила на сайт фото их около 90, но отображается в категории только 50, а остальные скрыты. внизу страницы нет переключателя на другую страницу,чтоб просматривать остальные фото. Что нужно прописать и куда?

Сообщение отредактировал lati - Среда, 02.01.2013, 14:52
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 1 из 151231415»
Поиск: