Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 10 из 15«12891011121415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
Maxim0777Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:13 | Сообщение # 136
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2712
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата Mihail9575 ()
Maxim0777, Я проверил сайт в "хроме" - всё работает.

Странно! А вы прикрепленные скриншоты видели?
Я смотрел на двух разных компьютерах, двух разных провайдерах!
У меня до сих пор как на первом прикрепленном файле...
Что за чет. может это из-за ucoz?
 
вверх
Mihail9575Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:23 | Сообщение # 137
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Maxim0777, Да, я видел прикреплённые скриншоты и не знаю почему у Вас так.

Если вам интересно, могу сделать со своей стороны скриншоты...



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
Maxim0777Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:38 | Сообщение # 138
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2712
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата Mihail9575 ()
Если вам интересно, могу сделать со своей стороны скриншоты...

Да нет, спасибо, не надо мучиться со скриншотами...
На стационарном компе вроде нормально стало, на ноуте открывается пустой сайт(...
Спасибо за отклик!
 
вверх
Mihail9575Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:17 | Сообщение # 139
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Maxim0777, Попробуйте почистить кэш браузера. Я обычно начинаю с этого...


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
Maxim0777Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:11 | Сообщение # 140
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2712
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Сегодня на ноуте вообще снес систему, и поставил заново!
В итоге на ноуте сайт с первого открытия все равно не показывает!
Даже для пробы поставил шаблон на новый сайт perevru.ucoz.ru
И на нем при первом открытии тоже самое!
Итак резюмирую:
На ноуте asus k53 (на i7) - не загружается
На ноуте acer (новый на i7) - не загружается
На старом стационарном компе -(какой-то amd) - ЗАГРУЖАЕТСЯ!
На любых телефонах загружается!

Почему для меня это так важно, так как это мой рабочий сайт-визитка для клиентов! (www.modern-quartet.ru)
И я не знаю, что они видят при первом открытии...


Сообщение отредактировал Maxim0777 - Понедельник, 17.03.2014, 19:13
 
вверх
Mihail9575Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:53 | Сообщение # 141
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Maxim0777, Я уже не раз выпендривался и писал о том, что этот шаблон сделан очень криво и небрежно. По моим предположениям - это дело рук новичка...
Лучше сверстать новый, чем пытаться редактировать этот.



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
dgaks2007Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:56 | Сообщение # 142
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3076
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите пожалуйста как в слайдере поменять положение
<p class="text_2_5">Новая тема для uCoz, Tilability</p>
что бы было не по центру. А то чет не могу сообразить где это находится в styles.css


Сообщение отредактировал dgaks2007 - Пятница, 11.04.2014, 12:12
 
вверх
BSideДата: Пятница, 11.04.2014, 15:06 | Сообщение # 143
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
dgaks2007, файл onebyone.css

Там найти этот (строка 78) код:

Код
.oneByOne_item .text_2_5 {
position: relative;
text-align: center;
color: #493636;
font-size: 24px;
top: 155px;
}

И поменять значение "center" на "left" или "right".
 
вверх
dgaks2007Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:27 | Сообщение # 144
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3076
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide,
Спасибо! А то что-то затупил), не заметил этот файл.
Подскажите еще пожалуйста как добавить слайдов в слайдер, а то 3 мало, штук 6 хотя бы)!
Буду благодарен за примерный код.
 
вверх
BSideДата: Суббота, 12.04.2014, 22:17 | Сообщение # 145
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
dgaks2007, по аналогии не получается? Обычно просто достаточно скопировать слайд и кнопку перелистывания тоже скопировать. Если не выйдет, то попробую помочь.
 
вверх
BSideДата: Суббота, 12.04.2014, 22:43 | Сообщение # 146
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Я так понял кнопки переключения слайдов сами выводятся скриптом, поэтому просто наверно достаточно будет добавлять слайды...

Вот код "Главная страница", изменённый мной.
Код (ссылка).

На скриншоте я показал то, что добавил в стандартный код (добавил слайд).
Скриншот (ссылка).
 
вверх
dgaks2007Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:53 | Сообщение # 147
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3076
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide,
Спасибо! Просто скопировал код слайда)! Все путем!
 
вверх
oddisДата: Понедельник, 14.04.2014, 07:28 | Сообщение # 148
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3080
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Кто нибудь разобрался почему не работает слайд prettyPhoto?
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:33 | Сообщение # 149
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
oddis, можно поподробнее?
 
вверх
oddisДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:57 | Сообщение # 150
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3080
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, на демо
а на моем сайте




Прикрепления: 9290540.png(940Kb) · 3824224.png(703Kb)



Сообщение отредактировал oddis - Понедельник, 14.04.2014, 15:59
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск: