Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
BSideДата: Пятница, 24.10.2014, 15:21 | Сообщение # 181
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Koffe, проверьте ЛС.
 
вверх
KoffeДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:23 | Сообщение # 182
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3179
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSideВ теме уже спрашивали похожий вопрос, но ответ я не поняла. Где в коде убрать расстояние вот на картинке показала стрелочками.
Я поставила у себя на сайте белый фон и визуально совсем много лишнего места.




Прикрепления: 4098936.jpg(124Kb)

 
вверх
BSideДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:19 | Сообщение # 183
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Koffe, приведите пример со стрелочками на своём сайте, а то не совсем понятно..
 
вверх
KoffeДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:10 | Сообщение # 184
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3179
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Вот



Прикрепления: 0389707.jpg(104Kb)

 
вверх
BSideДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:59 | Сообщение # 185
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Koffe, на отступ от заголовка, где "- ГАЛЕРЕЯ" влияют 2 условия:

В файле styles.css

1) Строка 509. Тег h3. В нём находим отступ (margin: 40px 0 0 0;) и меняем цифру 40 на нужный отступ сверху.
2) Строка 522. Тег .heading. В нём находим фон (background: url(../images/h3-heading.jpg) repeat-x 0 55px;) и меняем цифру 55 на нужный отступ фона.

К примеру, если margin сделали 20px, то у фона делаем 35px. В общем у обоих убавили на 20px.

---

Что касается отступа шапки, попробуйте куки почистить, у меня меньше отступ показывается, чем на скриншоте.
 
вверх
KoffeДата: Вторник, 18.11.2014, 13:50 | Сообщение # 186
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3179
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, спасибо!
 
вверх
Point_BlankДата: Четверг, 27.11.2014, 20:34 | Сообщение # 187
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3226
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Доброго времени суток.
У меня возникла проблема в отображении новостей в этом шаблоне.
http://gyazo.com/32df146c275754e752c25342cb74aa8a (скриншот)
Так же отсутствует кнопка - Добавить новость.

Надеюсь на вас.
 
вверх
BSideДата: Четверг, 27.11.2014, 23:03 | Сообщение # 188
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Point_Blank, всё правильно установили? По инструкции?

Ссылочку на сайт желательно, если ставили по инструкции.
 
вверх
Point_BlankДата: Пятница, 28.11.2014, 02:58 | Сообщение # 189
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3226
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
в лс тебе сайт отправил
 
вверх
BSideДата: Пятница, 28.11.2014, 08:17 | Сообщение # 190
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Point_Blank, не убирайте, пожалуйста, копирайт MVC.

По поводу новостей - картинку не прикрепили к новости, следовательно ссылки на картинку нет и рамка для неё пустая видится нам кривой.
 
вверх
Point_BlankДата: Пятница, 28.11.2014, 10:07 | Сообщение # 191
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3226
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Заливал через файл зилу, не подскажете в какой именно папке эти файлы?
Копирайт сейчас приделаю, если это важно.

Добавлено (28.11.2014, 09:19)
---------------------------------------------
Ага, на счет картинки я понял. а на счет кнопки - добавить новость, подскажете?

Добавлено (28.11.2014, 09:45)
---------------------------------------------
Так же, когда нажимаю "Подробнее" в Новостях, перекидывает на страницу с комментариями и желательно, чтоб не было слайдера в шапке, так же как и в новостях у меня, просто надпись без слайдера в шапке.

Добавлено (28.11.2014, 09:47)
---------------------------------------------
И еще убегает подчеркивание Вкладки Новости, нажал подчеркивание красное есть, когда убираю подчеркивание уплывает на вкладку Главная.

Добавлено (28.11.2014, 09:50)
---------------------------------------------
В коде я вроде бы удалил слайдер, должно остаться просто надпись, но нет он вылезает и причем пустой

Добавлено (28.11.2014, 09:52)
---------------------------------------------
Так, слайдер убрал -_-
Интересует только кнопка - Добавить новость.

Добавлено (28.11.2014, 09:52)
---------------------------------------------
И подчеркивание меню, то что я описывал выше.

Добавлено (28.11.2014, 10:07)
---------------------------------------------
http://gyazo.com/cefaf41a2843906a2cd9cb8ed71d7116 (Cкриншот, копирайт вернул)

 
вверх
BSideДата: Пятница, 28.11.2014, 15:52 | Сообщение # 192
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Point_Blank, по поводу кнопки добавить:

Управление дизайном - Страница архива материалов (Новости) - вставляем перед $BODY$ код:
Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>

***
По подчёркиванию меню - скиньте код своей верхней части сайта.
 
вверх
Point_BlankДата: Пятница, 28.11.2014, 15:59 | Сообщение # 193
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3226
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
 
вверх
BSideДата: Пятница, 28.11.2014, 18:10 | Сообщение # 194
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Point_Blank, попробуйте заменить вот эту часть кода:
Код
<li><a href="/news" title="Services">Новости</a></li>


На этот код:
Код
<li><a href="/news" title="Services"<?if($MODULE_ID$='news')?> class="selectedLava"<?endif?>>Новости</a></li>
 
вверх
AndreyДата: Суббота, 29.11.2014, 15:37 | Сообщение # 195
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3228
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Доброго времени суток.
Это опять я и у меня проблема, я закрываю доступ просмотра форума для гостей и они, когда нажимают на форум видят вот это
https://pp.vk.me/c624831/v624831669/affe/MUCwmfCynFg.jpg (скриншот)
Так же когда создаю тему При написании текста он слишком прозрачный
ну и хотелось бы иметь визуальный редактор при создании тем, а то так совсем не удобно, каждый раз писать код, слишком много мороки.
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск: