Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
OregonДата: Среда, 13.02.2013, 18:24 | Сообщение # 31
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
admin6172, Ну я заметил что у тебя картинки даже не залиты в ФМ))
скачай file zilla и залей файлы нормально.
 
вверх
admin6172Дата: Среда, 13.02.2013, 18:57 | Сообщение # 32
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2517
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Залил

неработает
 
вверх
OregonДата: Среда, 13.02.2013, 20:05 | Сообщение # 33
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
admin6172, Проверил HTML твой, в нем все в порядке, по моим рассуждениям ты не залил js скрипты какой нибудь.
 
вверх
admin6172Дата: Среда, 13.02.2013, 20:20 | Сообщение # 34
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2517
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
нет jquery.touchswipe.min.js - но его и в архиве нет и у Вас на демо сайте :(
немогу найти проблему :(
все делал по инструкции

Добавлено (13.02.2013, 20:20)
---------------------------------------------
убрал скрипт <script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function(){
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
});
</script> и все заработало!!!

 
вверх
MysteriOДата: Среда, 13.02.2013, 20:49 | Сообщение # 35
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2520
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите пожалуйста, как поменять логотип?
 
вверх
admin6172Дата: Среда, 13.02.2013, 21:12 | Сообщение # 36
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2517
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (MysteriO)
Подскажите пожалуйста, как поменять логотип?

Этьо не логотип - это текст... в верхнем блоке можно заменить на свое...
 
вверх
MysteriOДата: Среда, 13.02.2013, 21:19 | Сообщение # 37
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2520
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
admin6172, Спасибо, а то я затупил
 
вверх
latiДата: Среда, 20.02.2013, 16:37 | Сообщение # 38
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2406
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите пожалуйста! ткните меня носом, где мне нужно исправить, чтобы текст на форуме стал размером 12. а то слишком мелкий, и глаза напрягаются...и еще чтоб стал более четким черным

По этому шаблону в папке CSS много файлов и в каком что менять, не знаю ((

Добавлено (19.02.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Сайт делался для школы и учителя просят чтобы текст был больше размером и четким черным...
У нас сейчас на сайте, как у Вас, шрифт на форуме такой же, и всем приходится вручную постоянно редактировать размер. Помогите пожалуйста

Добавлено (20.02.2013, 16:37)
---------------------------------------------
BSide, спасибо, помогли убрать тень!!
а остальное нашла в коде и исправила! так что вопрос снят!

Сообщение отредактировал lati - Вторник, 19.02.2013, 21:06
 
вверх
fifiДата: Пятница, 22.02.2013, 10:51 | Сообщение # 39
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2552
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите... Поставил шаблон, на всех страницах работает идеально, но на главной странице не работает JS, ( слайдер и т.д.) версию поставил 1.7.2. не помогло, делал все как в инструкции, персональный шаблон для страницы и т.п. и фиг... :(
 
вверх
eamosДата: Суббота, 09.03.2013, 17:18 | Сообщение # 40
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2584
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Здравствуйте. Как подтянуть чуть вверх слайдер, а то сейчас большое пустое поле,т.к. я убрал "логотип-текст" и саму рамку сделать по высоте меньше см на 3? Понимаю что где-то нужно что-то убрать или дописать, но так как я чайник, прошу конкретно ткнуть носом.
 
вверх
naleksДата: Четверг, 21.03.2013, 23:38 | Сообщение # 41
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2613
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите......Добавляю в новости фото,почему то фото дублируется..никак не могу понять в чем проблема!!!!
 
вверх
exclusive37Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:33 | Сообщение # 42
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1149
Сообщений: 499
Награды: 8
Репутация: 10
Статус: оффлайн
Цитата (naleks)
Помогите......Добавляю в новости фото,почему то фото дублируется..никак не могу понять в чем проблема!!!!

не нужно добавлять картинку в поле где текст новости, просто загружайте ее к новости и все.
Цитата (fifi)
Помогите... Поставил шаблон, на всех страницах работает идеально, но на главной странице не работает JS, ( слайдер и т.д.) версию поставил 1.7.2. не помогло, делал все как в инструкции, персональный шаблон для страницы и т.п. и фиг...

Попробуй сделать то же самое что сделал admin6172, убери вот это:
Код
<script type="text/javascript" charset="utf-8">  
  $(document).ready(function(){  
  $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();  
  });  
  </script>

Хотя это не выход из положения, ведь не будет работать сама галерея prettyPhoto. Значит что вы не правильно сделали в процессе установки... я сам несколько раз переустанавливал шаблон и у меня все работает



 
вверх
Maxim7Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:53 | Сообщение # 43
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2672
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Вот и я столкнулся с проблемой слайдера и меню на первой странице.
После того как убрал этот скрипт:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
2 $(document).ready(function(){
3 $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
4 });
5 </script>

все заработало, но почему же многие сталкиваются с такой проблемой. Ведь как Вы сказали не будет работать сама prettyPhoto.
Сайт modern-q.ucoz.ru

Что же многие делают не так, что появляются одинаковые проблемы?
 
вверх
alewtinaДата: Вторник, 23.04.2013, 14:34 | Сообщение # 44
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 1851
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Та же самая проблема. Или слайдер или галерея(((
 
вверх
administrator9196Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:26 | Сообщение # 45
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2471
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Шаблон прекрасно работает и работает он с первой установки, никаких проблем не возникало! Попробуйте переустановить заново
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: