Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 4 из 15«1234561415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
Администратор1046Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:05 | Сообщение # 46
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2681
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
работаю по инструкций, но страницы главная и обратная связь ломается, пожалуйста подскажите что делать
 
вверх
NuraSДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:04 | Сообщение # 47
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2249
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Администратор1046, Георгий, где ссылка на ваши сайты?!


JUST DO IT!
 
вверх
10aclassДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:26 | Сообщение # 48
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2701
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
У меня не показывает слайдер в чем проблема. это первое.
во-вторых, подскажите, редактор страниц-> обратная связь и главная страница куда вписывать?! у меня такого нет!




Прикрепления: 0487379.png(455Kb)

 
вверх
kokabaiДата: Среда, 08.05.2013, 02:31 | Сообщение # 49
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2704
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
10aclass, для того чтобы работал слайдер нужно:

3. Идем ПУ -> Редактор страниц -> Страницы сайта -> главная страница и ставим галочку возле "Использовать персональный шаблон", так же сделать со страницой обратная связь
Далее идем ПУ -> управление дизайном и ставим шаблоны данных страниц

4. В архиве присутствуют текстовые файлы (*.txt), зайдите в
Панель управления/Дизайн/Управление дизайном (шаблоны)/
заходите по ссылкам с названиями которые соответствуют имеющимся в архиве *txt файлам,
копируйте содержимое *txt файлов и вставляйте в свой дизайн...

p.s.: после того как сделал главную страницу с дизайном измени его содержимое из txt файла (/Редактор страниц/Главная страница.txt/)
 
вверх
kokabaiДата: Среда, 08.05.2013, 02:55 | Сообщение # 50
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2704
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
ссылки (линки) в некоторых местах синие, и без CSS кода [даже на Демо сайт есть]

как их изменить, чтобы был одинаковым с остальным дизайном сайта.




Прикрепления: 5653690.jpg(191Kb) · 9793359.jpg(144Kb)



Сообщение отредактировал kokabai - Среда, 08.05.2013, 02:59
 
вверх
10aclassДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:45 | Сообщение # 51
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2701
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
еще такой вопрос: нету страницы для добавления статей, например как на картинке вот этой.

Добавлено (12.05.2013, 21:41)
---------------------------------------------
Помогите у меня такая проблема, в шаблоне нету ленты переключения страниц любого материала

Добавлено (12.05.2013, 21:45)
---------------------------------------------
нет ленты для переключения страниц материала




Прикрепления: 0988607.png(11Kb)



Сообщение отредактировал 10aclass - Вторник, 14.05.2013, 14:48
 
вверх
ДжиНикоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 52
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2717
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
а от куда он читает стили ксс?

Добавлено (19.05.2013, 23:09)
---------------------------------------------
друзья,Почему у меня переключатели страниц не отображаются?

Добавлено (19.05.2013, 23:23)
---------------------------------------------
ребят, вот допустим я хочу какой-то скрипт установить, нужно прописать css. прописываю в ucozoвскийй, а шаблон их не читает, что делать!!::%?

 
вверх
МасяДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:40 | Сообщение # 53
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2730
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Мда, немного разочаровался в вас!
Не работает боковое меню. Ссылки там прописаны нормально
Код

<div class="padding-bottom">
  <h4><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></h4>
  <p>
  <ul class="list bullet">
  <li><a href="/news/" onclick="return false">Новости сайта</a></li>
  <li><a href="/load/" onclick="return false">Каталог файлов</a></li>
  <li><a href="/publ/" onclick="return false">Каталог статей</a></li>
<li><a href="/gb/" onclick="return false">Гостевая книга</a></li>
  <li><a href="/forum/" onclick="return false">Форум</a></li>
  <li><a href="blog/" onclick="return false">Блог</a></li>
  <li><a href="/photo/" onclick="return false">Фотоальбомы</a></li>
  <li><a href="/video/" onclick="return false">Видео</a></li>
  <li class="last"><a href="#" onclick="return false">Обратная связь</a></li>
  </ul>
</p>
  </div>

И проблема явно в чем то другом.
Если нужен сайт на котором стоит шаблон
Доступно только для пользователей

Даже не стал до конца ставить шаблон. Раз проблема в меню то и косяков много... посмотрел форум там тоже много косяков.
 
вверх
10aclassДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:30 | Сообщение # 54
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2701
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (Мася)
Мда, немного разочаровался в вас!
Не работает боковое меню. Ссылки там прописаны нормально
1
2 <div class="padding-bottom">
3   <h4><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></h4>
4   <p>
5   <ul class="list bullet">
6   <li><a href="/news/" onclick="return false">Новости сайта</a></li>
7   <li><a href="/load/" onclick="return false">Каталог файлов</a></li>
8   <li><a href="/publ/" onclick="return false">Каталог статей</a></li>
9 <li><a href="/gb/" onclick="return false">Гостевая книга</a></li>
10   <li><a href="/forum/" onclick="return false">Форум</a></li>
11   <li><a href="blog/" onclick="return false">Блог</a></li>
12   <li><a href="/photo/" onclick="return false">Фотоальбомы</a></li>
13   <li><a href="/video/" onclick="return false">Видео</a></li>
14   <li class="last"><a href="#" onclick="return false">Обратная связь</a></li>
15   </ul>
16 </p>
17   </div>
18
Пoдcвeткa oт АDИсходный код | Переносить строки

И проблема явно в чем то другом.
Если нужен сайт на котором стоит шаблон
http://test-maksim994.ucoz.ru/

Даже не стал до конца ставить шаблон. Раз проблема в меню то и косяков много... посмотрел форум там тоже много косяков.


Там вместо "return false" поставь "return true"
 
вверх
BellaДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:10 | Сообщение # 55
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Помогите пожалуйста со слайдами:(сделала все что и написано в форуме, но ничего не помогло(((

http://www.anastasiya-maidan.ru/
 
вверх
Shest94Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:25 | Сообщение # 56
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2773
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Здравствуйте,возможно ли на данном шаблоне убрать верхнюю часть, где лого сайта, что бы начинался сайт с меню?
[spoiler]




Прикрепления: 6823020.png(189Kb)

 
вверх
BellaДата: Пятница, 05.07.2013, 15:13 | Сообщение # 57
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
похоже все админы вымерли))
 
вверх
administrator9196Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:59 | Сообщение # 58
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2471
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Bella, Вы вроде же справились со слайдером
 
вверх
SaiqdrxДата: Пятница, 05.07.2013, 20:38 | Сообщение # 59
Охрипший
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1228
Сообщений: 336
Награды: 7
Репутация: 21
Статус: оффлайн
Цитата (Shest94)
Здравствуйте,возможно ли на данном шаблоне убрать верхнюю часть, где лого сайта, что бы начинался сайт с меню?

Это легко,просто удали тут код Html .
 
вверх
BellaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:38 | Сообщение # 60
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
administrator9196, справилась, из описания предыдущих страниц. А вот с косяками из-за этого...и не работает конструктор
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск: