Titability Theme Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.
Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь
beautiful_vintage, Дайте мне ссылочку на сайт и расскажите о проблеме конкретнее, думаю смогу помочь.
Добрый день,
Ссылка:
http://fancy-vintage.at.ua/
Проблема 1: Если, находясь на главной странице, подвести курсор к закладке "Категории" в навигаторе, то "вываливается" список. Однако, если это делать находясь на других страницах (не Главной), то список не появляется. По моим наблюдениям, список перестает работать, если количество позиций в списке становится меньше 9. Проблема 2 (похожая): в нижней части сайта есть стрелка, которая при нажатии на нее, возвращает вас в начало страницы. Опять же, работает только на Главной странице и не работает на остальных. Вроде все мелочи, но как-то неправильно. Буду признательна за подсказки.
Пока все что я нашел, возможно упустил что то, этих файлов нету на других страницах, я не вникал какие именно отвечают за меню, так что вставляйте все, хуже не будет
можно поищи в css файлах строики @font face а у надписи винтажные украшения поищи название шрифта или чтото типа <h1> я бы сам нашел но клава сломалась. пишу с экранной -_-
Ребят вроде бы все нужные картинки для шаблона залил(их там очень много залил самые нужные, а то мало ли шаблон не работает что бы время зря не потерял). А демо нет, просто его нет. Не могу понять что такое. Помогите пожалуйста, очень нужно. Мне это демо самое важное в этом дизайне. Я залил картинки самые важные, поставил конструктор шаблонов, ну сss, jss, и сделал глобальные блоки( верхняя часть, нижняя, контейнер). Вот сайт Сайт(не реклама)
nb1, Если ты уверен в том что залил "самые нужные" значит ищи проблему в это. Я не понимаю сути ключевых слов "самые нужные", тебе жалко пару мегабайт бесплатного хостинга или боишься потратить неограниченный трафик?!