Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: cech, BSide 
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Помощь в шаблоне Titability
OregonДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн

Titability Theme
Titability - Новая работа от MVC креативный Tilability Theme, отличается от всех шаблонов контрастностью и креативностью, в нем нет нечего лишнего все продумано до мелочей, он подойдет как для личного блога, так и для сайта компании, адаптированы все страницы сайта.

Нашли баг или у вас есть вопрос, то задавайте их здесь





Прикрепления: 3054637.jpg(133Kb)



Сообщение отредактировал Oregon - Пятница, 18.04.2014, 21:37
 
вверх
beautiful_vintageДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:56 | Сообщение # 106
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2996
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата Oregon ()
beautiful_vintage, Дайте мне ссылочку на сайт и расскажите о проблеме конкретнее, думаю смогу помочь.


Добрый день,

Ссылка:

Проблема 1: Если, находясь на главной странице, подвести курсор к закладке "Категории" в навигаторе, то "вываливается" список. Однако, если это делать находясь на других страницах (не Главной), то список не появляется. По моим наблюдениям, список перестает работать, если количество позиций в списке становится меньше 9.
Проблема 2 (похожая): в нижней части сайта есть стрелка, которая при нажатии на нее, возвращает вас в начало страницы. Опять же, работает только на Главной странице и не работает на остальных.
Вроде все мелочи, но как-то неправильно.
Буду признательна за подсказки.
 
вверх
OregonДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:21 | Сообщение # 107
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
beautiful_vintage, У вас очень много JS и CSS файлов, проверьте возможно чего то нету на других страницах

Например
Код
<link href="/templates/css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />
<link href="/templates/css/onebyone.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="/templates/css/jquery.onebyone.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="/templates/css/animate.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/css/coda-slider-2.0.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="/templates/css/prettyPhoto.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="/templates/js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript"></script>


Пока все что я нашел, возможно упустил что то, этих файлов нету на других страницах, я не вникал какие именно отвечают за меню, так что вставляйте все, хуже не будет
 
вверх
BellaДата: Пятница, 24.01.2014, 16:44 | Сообщение # 108
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
А можно изменить шрифт названия Tability theme в самом центре шаблона?
 
вверх
OregonДата: Пятница, 24.01.2014, 21:46 | Сообщение # 109
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
можно поищи в css файлах строики @font face а у надписи винтажные украшения поищи название шрифта или чтото типа <h1> я бы сам нашел но клава сломалась. пишу с экранной -_-
 
вверх
beautiful_vintageДата: Суббота, 25.01.2014, 02:40 | Сообщение # 110
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2996
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата Oregon ()
beautiful_vintage, У вас очень много JS и CSS файлов, проверьте возможно чего то нету на других страницах


Добрый день.

Спасибо за совет.

Мне помогло поменять startItem:13 на startItem:0

Не знаю что это, но сразу решились обе проблемы:) Красота:)
 
вверх
BellaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:59 | Сообщение # 111
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Oregon, спасибо за ответ!

Добавлено (26.01.2014, 19:59)
---------------------------------------------
кнопки "Добавить" нет в новостях

 
вверх
FearДата: Четверг, 30.01.2014, 06:35 | Сообщение # 112
Настоящий писец!
Группа: Проверенные
Пользователь №: 326
Сообщений: 597
Награды: 14
Репутация: 24
Статус: оффлайн
<a href="$ADD_ENTRY_LINK$">ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ</a>

как то так



завязываю с этим всем..
 
вверх
Mihail9575Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:51 | Сообщение # 113
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
Bella, Пользуйся "Юзер-баром" на сайте "Добавление - Новости сайта" и т.д. ...


www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
BellaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:05 | Сообщение # 114
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2764
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Mihail9575, не особо удобно((
 
вверх
aomskДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:32 | Сообщение # 115
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3023
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Подскажите где изменить размер шрифта форума?
 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:09 | Сообщение # 116
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
aomsk, можно ссылку на сайт в ЛС? А отвечу как увеличить уже здесь.
 
вверх
BSideДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:17 | Сообщение # 117
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
aomsk, В файле styles.css найти строку 524, выглядит она так:


Добавить в неё font-size, будет выглядеть так:


Где 15px - это размер шрифта.
 
вверх
aomskДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:19 | Сообщение # 118
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3023
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Громадное спасибо от всей души ))
 
вверх
nb1Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:15 | Сообщение # 119
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 3037
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ребят вроде бы все нужные картинки для шаблона залил(их там очень много залил самые нужные, а то мало ли шаблон не работает что бы время зря не потерял). А демо нет, просто его нет. Не могу понять что такое. Помогите пожалуйста, очень нужно. Мне это демо самое важное в этом дизайне. Я залил картинки самые важные, поставил конструктор шаблонов, ну сss, jss, и сделал глобальные блоки( верхняя часть, нижняя, контейнер). Вот сайт Сайт(не реклама)
 
вверх
Mihail9575Дата: Среда, 26.02.2014, 00:41 | Сообщение # 120
Спикер
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1330
Сообщений: 270
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: оффлайн
nb1, Если ты уверен в том что залил "самые нужные" значит ищи проблему в это.
Я не понимаю сути ключевых слов "самые нужные", тебе жалко пару мегабайт бесплатного хостинга или боишься потратить неограниченный трафик?!

Люди сами себе проблемы создают!



www.ChromeGT.ru
Skype: toderasco-misa
vk: id78732027
 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне Titability
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск: