Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне MVStyle
Помощь в шаблоне MVStyle
Арт-директорДата: Вторник, 25.12.2012, 15:03 | Сообщение # 451
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
а нет, вижу, извиняюсь, не посмотрел на 2-й скриншот, исправлю тебе вместе с цветовой схемой..

Спасибо)))





Сообщение отредактировал Арт-директор - Вторник, 25.12.2012, 15:09
 
вверх
Арт-директорДата: Суббота, 29.12.2012, 17:21 | Сообщение # 452
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Ребят скажите пожалуйста можно ли на форуме в списке участников убрать названия групп и оставить только иконки! Прикрепляю скрин там подчеркнуто что нужно убрать!
И возможно ли тоже самое сделать в списке пользователей сайта!




Прикрепления: 1473790.jpg(100.1 Kb)




 
вверх
BSideДата: Суббота, 29.12.2012, 18:13 | Сообщение # 453
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Арт-директор, скриптом только, либо все картинки из поля убирать (включая иконки отправления сообщения и иконки uID профиля), если так, то в css: .uTd img {display: none;}
 
вверх
Арт-директорДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:08 | Сообщение # 454
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, Если твой код вставить в css то пропадают иконки, а мне надо что бы наоборот иконки остались, а текстовые названия групп пропали!


 
вверх
BSideДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:53 | Сообщение # 455
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Арт-директор, ясно, я не так прочитал просто, только скриптом, попробуй на странице со списком пользователей, после $BODY$ вставить:
Код
<script>
$('td.uTd:contains("Администраторы")').each(function(){  
$(this).html($(this).html().split('Администраторы').join(' '));  
});
$('td.uTd:contains("Пользователи")').each(function(){  
$(this).html($(this).html().split('Пользователи').join(' '));  
});
  </script>


P.S. я не особо разбираюсь в js и я уверен, что этот код можно сделать короче, но как вариант, попробуй..
 
вверх
Арт-директорДата: Четверг, 03.01.2013, 03:46 | Сообщение # 456
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Цитата (BSide)
Арт-директор, ясно, я не так прочитал просто, только скриптом, попробуй на странице со списком пользователей, после $BODY$ вставить: [КОД]

Этот код ничего не дал, он не пашет((



 
вверх
BSideДата: Четверг, 03.01.2013, 10:44 | Сообщение # 457
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Арт-директор, всё должно работать, я проверял на тестовом сайте.. Вот например у тебя есть группа "Журналисты" ты точно также и прописываешь в скрипте:
Код
<script>
$('td.uTd:contains("Администраторы")').each(function(){   
$(this).html($(this).html().split('Администраторы').join(' '));   
});
</script>

Для каждой группы пользователей должен быть код:
Код
$('td.uTd:contains("Название группы")').each(function(){   
$(this).html($(this).html().split('Название группы').join(' '));   
});


Название группы должно точно соответствовать названию в ПУ, лучше скопировать, чтобы не допустить ошибки при наборе на клавиатуре..
 
вверх
Арт-директорДата: Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение # 458
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
BSide, Все спасибо, просто вначале тупанул, все заработало и на форуме в списке пользователей тоже сработало))


 
вверх
BSideДата: Четверг, 03.01.2013, 16:44 | Сообщение # 459
Настоящий писец!
Группа: Администраторы
Пользователь №: 700
Сообщений: 510
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: оффлайн
Арт-директор, ну вот и славно, рад помочь)
 
вверх
Арт-директорДата: Четверг, 21.02.2013, 13:36 | Сообщение # 460
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Все привет снова)) Такая проблема данный щаблон не грузится в IE ни на одном компе, открывается тупо фон сайта и все(
В чем может быть проблема? Вот ссылка:
+ прикрепил скриншот!




Прикрепления: 9439488.jpg(61.6 Kb)




 
вверх
OregonДата: Четверг, 21.02.2013, 14:36 | Сообщение # 461
Главный модератор MVC
Группа: Проверенные
Пользователь №: 1397
Сообщений: 406
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: оффлайн
Арт-директор, Значит у тебя пустая главная страница, попробуй поменять главную страницу на любую другую,

ПУ>Редактор страниц>Настройки модуля>При переходе на главную страницу открывать:...

Или добавь код "архив материалов" на главную страницу ПУ>Управление дизайном>Страницы сайта
 
вверх
Арт-директорДата: Четверг, 21.02.2013, 15:26 | Сообщение # 462
Шептун
Группа: Проверенные
Пользователь №: 2362
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
Oregon, она не пустая, в др. браузерах все тип топ))
Правда проблема уже изменила свой характер: Сейчас вроде подровнял <!DOCTYPE> и тп., сайт открывается, но все равно кривовато и не читается css верхнего меню сайта, во всех др. браузерах нет проблем ни с чем.
Прикрепляю два скрина на которых видна сама проблема!
На одном скрине вид с Mozolla Firefox а на др. с IE




Прикрепления: 0335488.jpg(112.1 Kb) · 8764252.jpg(111.6 Kb)






Сообщение отредактировал Арт-директор - Четверг, 21.02.2013, 16:23
 
вверх
ОшпареныйДата: Суббота, 06.04.2013, 19:06 | Сообщение # 463
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2643
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
ребят а можно css и img вашего нынешнего форума только в голубеньки тонах для сайта http://midway-pw.at.ua/

Сообщение отредактировал Ошпареный - Суббота, 06.04.2013, 19:26
 
вверх
RolateДата: Вторник, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 464
Авы нет
Молчун
Группа: Пользователи
Пользователь №: 2861
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: оффлайн
помогите мне какие файлы из папки заливать на форум????? в папке форум или из папки обновление>форум? куда заливать в /fr или просто на сайт пихнуть, но если так то style1.css заменится ведь style1.css используется для сайта, а не для форума, 2 момент где находится форма для входа форумская, я не знаю куда запихивать на сайте этот файл форма входа.txt
жду ответа.




Прикрепления: 1856051.jpg(105.0 Kb) · 2633351.jpg(76.7 Kb) · 2695068.jpg(80.7 Kb) · 7452117.jpg(82.3 Kb)

 
вверх
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне MVStyle
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: