Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне GlowTheme
Помощь в шаблоне GlowTheme
cechДата: Среда, 23.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
GlowTheme
Яркий, кричащий дизайн "Glow" - это прекрасная тема для всех, кто желает удивить своих гостей. Эта тема идет в четырех вариантах цвета и вы можете выбрать именно тот, что больше подходит для вашего блога.

Приветствуем нового члена команды MVC, Fear1911. Он так же как и я, будет радовать вас новыми темами и уже сейчас вы можете оценить его работу - Glow smile
Все баги, вопросы, описывать здесь!

Исправленные баги:

  • Не работоспособность всех aJax окон (скачайте и перезалейте файл init.js)
  • Не отображается кнопка "Отправить" для гостей? (скачайте и перезалейте файл style.css и "форма добавления комментариев")
  • У переключателя в "гостевой книге" не отображается border-top (скачайте и перезапишите "страницу с сообщениями")
  • Код информера во вкладке "Комментарии"
    Code
    <li><a href="$ENTRY_URL$">$MESSAGE$</a></li>

    Установка: ПУ / Информеры / Создать информер / Комментарии (мелкие настройки по желанию) / Копируем код и вставляем в "Первый контейнер"
    Code
    <div id="comments-tabbed">
    <ul>
            $MYINF_1$
    </ul>
    </div>

  • Исправление ошибки в гостевой, нет кода безопасности, в css добавьте
    Code
    .securityCode{height:25px}
    #secImg{margin-bottom:-13px!important}

    на "стр добавления сообщения" заменяете
    Code



    $SECURITY_CODE$
    </p>

    на

    <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>



    $SECURITY_FL$
    </p>
    <?endif?>

  • Не отображается border в гостевой, то переустановите код в ПУ/Управление шаблоном/Фотоальбом/Вид Фотографии вот этот код:
    Code
    <div style="margin:-7px -4px -2px -4px">  
    <div class="mainpost-wrap first">  
    <div class="bottom">  
    <div class="inner-content">  
    <div class="date">  
    <div class="main">  
    <div class="rightside">  
    <span>$DATE$</span>  
    </div>  
    </div>  
    </div> <!-- end date -->  
    <p class="info">Добавил <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> | мнений $COMMENTS_NUM$</p> <div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><h2></h2>  
    <div style="margin-top:-20px">  
    <a href="$PHOTO_URL$" title="$PHOTO_NAME$"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="" class="thumbnail" /></a>  


    <?if($PHOTO_DESCR$)?>$PHOTO_DESCR$<?else?>Описание отсутствует...<?endif?></p>  
    </div>  
    </div> <!-- end inner-content-->  
    </div> <!-- end bottom-->  
    </div> <!-- end mainpost-wrap-->  
    </div>




    Прикрепления: 9108189.rar(7.1 Kb)




  •  
    вверх
    MixDJДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:08 | Сообщение # 211
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1835
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Да это надо заменить!



    Прикрепления: 1539251.tif(2.7 Kb)

     
    вверх
    BSideДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:11 | Сообщение # 212
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    MixDJ, эта же строка:

    Меняете этот код:
    Code
    background: #0F0608 url('/images/bg.jpg') no-repeat top center


    На этот:
    Code
    background: #000000 url('/images/bg.jpg') no-repeat top center
     
    вверх
    ADMIN0346Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:40 | Сообщение # 213
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1304
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    привіт усім де я його можу скинути
     
    вверх
    Leo_KepДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:24 | Сообщение # 214
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 2539
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Помогите!
    Почему у меня в гостевой странице боковое меню по середине выходит и фото не отображаются?http://new-world.at.ua/gb
     
    вверх
    Administrator0816Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:54 | Сообщение # 215
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 2636
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Подскажите пожалуйста , как можно поменять цвет по бокам?Он просто темно-фиолетовый, а мне надо черный цвет
    -------------------------------------------------

    Добавлено (01.04.2013, 19:54)
    ---------------------------------------------
    Спасибо, я прочитал выше написанное, не заметил то что я ищу)))



    Прикрепления: 8025283.png(979.6 Kb)

     
    вверх
    МузыканткаДата: Среда, 01.05.2013, 17:59 | Сообщение # 216
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 2685
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    при добавлении новой статьи не могу выбрать категорию
    щёлкаю на стрелку для открытия окна с выбором категории а оно не открывается. что делать?
     
    вверх
    yaroslawДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:49 | Сообщение # 217
    Молчун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 508
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    добрый день скачал архив открываю пишит он повреждён нет файлов конструктора и модуля скинте их плиз!
     
    вверх
    Mihail9575Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:27 | Сообщение # 218
    Спикер
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 1330
    Сообщений: 270
    Награды: 5
    Репутация: 14
    Статус: оффлайн
    yaroslaw, Вот: yadi.sk/d/IwNG7DxF93fv8
    У меня всё работает :)



    www.ChromeGT.ru
    Skype: toderasco-misa
    vk: id78732027


    Сообщение отредактировал Mihail9575 - Вторник, 10.09.2013, 19:28
     
    вверх
    CrystalДата: Среда, 30.10.2013, 17:35 | Сообщение # 219
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 2916
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    ПОЧЕМУ в архиве с шаблоном нет файла "Главная страница" и "Конструктор шаблонов" ??????
    У меня главная страница сайта из-за этого отображается коряво, точнее её вообще нет! >( >( >( >( >(
     
    вверх
    exclusive37Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:02 | Сообщение # 220
    Спикер
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 1149
    Сообщений: 499
    Награды: 8
    Репутация: 10
    Статус: оффлайн
    Цитата Crystal ()
    ПОЧЕМУ в архиве с шаблоном нет файла "Главная страница" и "Конструктор шаблонов" ?????? У меня главная страница сайта из-за этого отображается коряво, точнее её вообще нет!

    вы скорее всего используете персональный шаблон для главной страницы, поэтому вам стоит убрать галочку с "Использовать персональный шаблон" и восстановить все по умолчанию. Конструктор шаблонов не предусматривался



     
    вверх
    BARSДата: Вторник, 26.11.2013, 03:43 | Сообщение # 221
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 2566
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Хьюстно, у нас проблемы ))) Как и говорил Sums на 4 странице обсуждения,
    Во всех модулях заменить:

    $GLOBAL_AHEADER$
    $BODY$
    $GLOBAL_CLEFTER$
    $GLOBAL_BFOOTER$

    на

    $GLOBAL_AHEADER$
    <p align="right">$PAGE_SELECTOR1$</p>
    $BODY$
    <p align="center">$PAGE_SELECTOR1$</p>
    $GLOBAL_CLEFTER$
    $GLOBAL_BFOOTER$

    Это долго, но эфективно, 100% работает book

    Сделал, но меня так и не появился переключатель страниц. Шаблон ставил в общем раза 3. На разные сайты. Селектора так и не было(( Может я что то криво сделал... если что - вот ссылка


    Сообщение отредактировал BARS - Вторник, 26.11.2013, 03:44
     
    вверх
    BSideДата: Вторник, 26.11.2013, 19:02 | Сообщение # 222
    Настоящий писец!
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 700
    Сообщений: 510
    Награды: 19
    Репутация: 32
    Статус: оффлайн
    BARS, попробуйте вот что:

    Панель управления » Новости сайта » Настройки модуля

    Количество материалов на главной странице: ?
    Количество материалов на странице в категории: ?
    Количество материалов на странице в архиве: ?


    Поменять в них значения на 3 (к примеру), затем сохранить. Посмотреть что получилось и снова зайти в эти настройки и изменить на нужные значения.
     
    вверх
    EugeneДата: Среда, 22.04.2020, 17:05 | Сообщение # 223
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 3521
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Как в этом шаблоне сделать отображение категорий модуля, например фото. С тем же оформлением что и в шаблоне блока. В блоке все ссылки указывать вручную?
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне GlowTheme
    • Страница 15 из 15
    • «
    • 1
    • 2
    • 13
    • 14
    • 15
    Поиск: