Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    sporherДата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 541
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 715
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Quote (GoodGame)
    а у меня проблема какая-то странная, всё залил всё сделал по инструкции (кстати не нашел куда заливать "Почтовые формы") но проблека в том, что шаблон не встал... мой сайт - My WebPage

    GoodGame, просто совет: - Начни читать форум с начала, если желаешь поставить шаблон. Сразу же некоторые вопросы само собой отпадут. И причем тут почтовый формы, если шаблон у тебя не стал...


    Сообщение отредактировал sporher - Среда, 20.04.2011, 21:30
     
    вверх
    PunisherДата: Среда, 20.04.2011, 23:06 | Сообщение # 542
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Я один такой тупой ? Я вижу что у него совершенно другой шаблон стоит , ни намека на chrome gt ... Кстати почтовые формы - там где меню , нажимаешь на те самые почтовые формы а потом на "управление диз модуля"

    Тут фигня одна такая , когда большое изображение стоит в новостях ( уменьшенное кодом ) , то слетает диз , когда активирую короткую новость то все нормально , что посоветуешь что-бы изображение не выскакивали в неполную новость ?




    Сообщение отредактировал stalker-d - Среда, 20.04.2011, 23:16
     
    вверх
    sporherДата: Четверг, 21.04.2011, 06:19 | Сообщение # 543
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 715
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: оффлайн
    Quote (sporher)
    но проблека в том, что шаблон не встал...

    stalker-d - он же прописал, что шаблон не стал, поэтому на его сайте и стоит то, что ты увидел. Пусть сначала разберется с шаблоном, а потом дойдет очередь и до остального...
     
    вверх
    PunisherДата: Суббота, 23.04.2011, 00:20 | Сообщение # 544
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Как мне сделать категории в каталоге файлов ? Что-бы было похоже на то что в меню но применялось с тегом $CATEGORIES$ .


     
    вверх
    cechДата: Суббота, 23.04.2011, 01:15 | Сообщение # 545
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    stalker-d, никак, зачем переписывать стили под эту *** когда можно воспользоваться готовым кодом и заполнить как нужно тебе.


     
    вверх
    PunisherДата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 546
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Quote (cech)
    stalker-d, никак, зачем переписывать стили под эту *** когда можно воспользоваться готовым кодом и заполнить как нужно тебе.

    Ты имеешь в виду создать аналогичный блоки и чуть переделать ?


     
    вверх
    cechДата: Суббота, 23.04.2011, 12:42 | Сообщение # 547
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    stalker-d, да зачем переделывать? Гтовое меню же есть справа. Тем более я описывал как сделать его функциональным, реализация этой идеи есть


     
    вверх
    PunisherДата: Суббота, 23.04.2011, 12:44 | Сообщение # 548
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Ну , а как можно сделать так что-бы этот блок появлялся только в каталоге файлов ?


     
    вверх
    cechДата: Суббота, 23.04.2011, 13:47 | Сообщение # 549
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    stalker-d, Я уже сто раз говорил про условные операторы! Сколько можно? $MODULE_ID$='load'


     
    вверх
    PunisherДата: Суббота, 23.04.2011, 14:24 | Сообщение # 550
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Ну извини я тут недавно .

    Ну не доганяю я как это можно сделать .


     
    вверх
    DigitexДата: Суббота, 23.04.2011, 15:43 | Сообщение # 551
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 754
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    А как настроить faq, чтобы при добавлении материала форма не расползалась вот так:
    (Я хочу сделать из него модуль видеозаписи, а другие модули закончились sad )
     
    вверх
    nDiviDДата: Суббота, 23.04.2011, 18:09 | Сообщение # 552
    Чего так орать?
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 21
    Сообщений: 614
    Награды: 11
    Репутация: 39
    Статус: оффлайн
    Quote (stalker-d)
    Ну не доганяю я как это можно сделать

    <?if($MODULE_ID$='load')?> суда код блока<?endif?>



    Web-create пати uNiceGroup =) Порно бесплатно!
     
    вверх
    PunisherДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:45 | Сообщение # 553
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Quote (nDiviD)
    <?if($MODULE_ID$='load')?> суда код блока<?endif?>

    О сенкс , а - 'load' можно ли заменить так что-ms в категориях показывалось ? Что-то типа этого -




     
    вверх
    BonyKladeДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:27 | Сообщение # 554
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1099
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Чуствую это я что то начудил, прошу сказать что изменить, что бы было минимум потерь
    Проблема на этой странице




    Прикрепления: 0554213.jpg(45.0 Kb) · 0132877.jpg(96.0 Kb)



    Сообщение отредактировал BonyKlade - Понедельник, 25.04.2011, 13:28
     
    вверх
    cechДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:54 | Сообщение # 555
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    BonyKlade, переустанови шаблон и смотри видео по установке!


     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: