Форма входа

mvcreative

Старая форма входа

Модератор форума: cech, BSide  
Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
Помощь в шаблоне ChromeGT
cechДата: Четверг, 03.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Генерал печатного дела
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 1706
Награды: 59
Репутация: 108
Статус: оффлайн
ChromeGT
ChromeGT - поражает своей четкостью и тонкостью! Он элегантен и профессионален, в нем вы безусловно не найдете ничего лишнего – в нем выдержано все: от цветовой гаммы дизайна до потрясающего слайдера, от строго шрифта до эффектного фотоальбома. Пребывание на вашем сайте будет приносить удовольствие каждому посетителю. Тема идеальна для тех, кто ищет удобный и многофункциональный дизайн!

Исправленные баги:

  • Самая важная ошибка, в шаблоне не работают скрипты? Добавьте в папку JS файл U.JS (Скачать архив прикрепленный к теме)
  • Исправлен баг со смещенной частью заголовка блока в FireFox 4. Перезалейте из прикрепленного архива файл style.css

    Дополнения:
    Ну вот и пришло время для обновлений, начнем с малого, информеров

    Еще одно дополнение это вид материала в полную ширину контент блока:

    И еще один код если вы хотите создать дополнительные блоки:





    Прикрепления: 5483920.rar(67.9 Kb) · 9696788.png(23.0 Kb)




  •  
    вверх
    PunisherДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:20 | Сообщение # 556
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Quote (BonyKlade)
    Чуствую это я что то начудил, прошу сказать что изменить, что бы было минимум потерь

    Советую активировать краткое содержание новости ( неполная новость) , у самого так получилось когда картинок по наставлял в новость))


     
    вверх
    DigitexДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:18 | Сообщение # 557
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 754
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    ЭЭЭЭЭЭЙ!!! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ???
     
    вверх
    PunisherДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:10 | Сообщение # 558
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Quote (Digitex)
    ЭЭЭЭЭЭЙ!!! МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ???

    Мы то обычные смертные видим) , а высший разум явно нет , отправь лучше ему в личку твою проблему .



     
    вверх
    cechДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:35 | Сообщение # 559
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    Digitex, не кричи. Правь таблицу которая выводит эту часть, узнать класс таблицы можешь через исходной код.


     
    вверх
    yaroslawДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:17 | Сообщение # 560
    Молчун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 508
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Здравствуйте! а как можно сделать собственую оценку материала в смысле собственные значки
    и как увеличеть шрифт в новостях и на форуме?мой сайт
     
    вверх
    cechДата: Вторник, 26.04.2011, 00:16 | Сообщение # 561
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    yaroslaw, а этот код накой лят придумали?
    Code
    <?$RSTARS$('12','i.png','1','float')?> - форма оценки материалов в виде звезд ('size','img_path','action[1-can vote;0-read only]','type[float/int/half]')

    yaroslaw, font-size:_px; такое ощущения что все ослепли!



     
    вверх
    yaroslawДата: Вторник, 26.04.2011, 14:02 | Сообщение # 562
    Молчун
    Группа: Проверенные
    Пользователь №: 508
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Quote (cech)
    font-size:_px;
    а где именно поменять этот размер? sad
    на форуме нашол! а в новостях?


    Сообщение отредактировал yaroslaw - Вторник, 26.04.2011, 16:25
     
    вверх
    LinkiNekДата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 563
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    yaroslaw, Найти подобный код можно очень просто. Открываешь текстовый документ где тебе нужно найти и там есть "найти" вводишь хотя бы font-size и тыкаешь найти и всё.
     
    вверх
    PunisherДата: Вторник, 26.04.2011, 23:50 | Сообщение # 564
    Завзятый балабол!
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 995
    Сообщений: 270
    Награды: 1
    Репутация: 3
    Статус: оффлайн
    Есть такой вопрос слегка касающийся этой темы . Можли ли как-то увеличить кол вводимых символом в модуле статьи ?

    Добавлено (26.04.2011, 23:50)
    ---------------------------------------------
    Ладно , нет так нет , сделать другим методом :


    Правда рамку еще б какую нибудь , может кто нибудь подскажет что можно начудить на задний план текста .

    ps вставлял в визуалке через флеш))


     
    вверх
    DimeandaShДата: Четверг, 28.04.2011, 13:46 | Сообщение # 565
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1116
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Добрый день уважаемые пользователи и администраторы mvcreative.ru!
    Мне очень понравился шаблон ChromeGT. Очень интересан и функционал хороший! Но у меня возникла одна проблемка с интернет магазином. Дело в том что для магазина не предусмотрен дизайн как я понял! Помогите пожалуйста сделать дизайн для Интернет Магазина на ucoz под шаблон ChromeGT.
    Мой сайт находится на хостинге ucoz
    Спасибо за внимание.


    Сообщение отредактировал DimeandaSh - Четверг, 28.04.2011, 13:47
     
    вверх
    LinkiNekДата: Четверг, 28.04.2011, 19:57 | Сообщение # 566
    Авы нет
    Говорун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 968
    Сообщений: 52
    Награды: 1
    Репутация: 2
    Статус: оффлайн
    DimeandaSh, Это тебе нужно заказ делать, бесплатно делать никто не будет.
     
    вверх
    cechДата: Четверг, 28.04.2011, 21:05 | Сообщение # 567
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    DimeandaSh, интернет магазин это уже за RUB, тем более эта функция в uCoz платна.


     
    вверх
    DimeandaShДата: Пятница, 29.04.2011, 15:02 | Сообщение # 568
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1116
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    cech эта функция у меня активирована!
    Сколько стоит подгон дизайна интернет магазина под ChromeGT?
     
    вверх
    cechДата: Пятница, 29.04.2011, 17:28 | Сообщение # 569
    Генерал печатного дела
    Группа: Администраторы
    Пользователь №: 1
    Сообщений: 1706
    Награды: 59
    Репутация: 108
    Статус: оффлайн
    DimeandaSh, с такими вопросами в ICQ или Skype, может и здесь кто-нибудь откликнется и тебе поможет тоже на платной основе...


     
    вверх
    hunteriusДата: Пятница, 29.04.2011, 20:45 | Сообщение # 570
    Авы нет
    Молчун
    Группа: Пользователи
    Пользователь №: 1105
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: оффлайн
    Отличный шаблон все очень удобно. Я в этом деле новичок, поэтому возник вопрос: При переходе в раздел фотоальбом у меня показываются последние фотографии альбома (9 фотографий согласно настройкам), хотя загружено больше. Как мне сделать, чтобы пользователи могли видеть все фотографии которые есть в альбоме? Спасибо заранее.
     
    вверх
    Форум MVCreative » сделаем креативный uCoz » Форум веб мастеров » Вопросы по шаблонам » Помощь в шаблоне ChromeGT
    Поиск: